Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
18-Окт-2009 01:12
Раздачи вообще рабочие?! https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=131091
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=130628
Пытаюсь скачать уже неделю.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=130979 рабочая, но не устраивает размер =((
Профиль  ЛС 
JackOneill

Создавать темы JackOneill написал(а)
18-Окт-2009 01:15 (спустя 2 минуты)
Торреннт походу дела просто не работает локальный-идите на внешку!
Профиль  ЛС 
zamgar

Создавать темы zamgar написал(а)
18-Окт-2009 12:12 (спустя 10 часов)
Фримэн обо всем
Вопрос: первоначально Тесс выпустила Зода, что бы Кларк стал тем героем, которым ему суждено стать. Но что пошло не так?
Ответ: Тесс не знала, что случится, когда она раскроет шар. Она просто делала то, что ей сказали. Она не ожидала, что все произойдет так и она пытается следить за «гостями». Она постоянно думает «Я могу спасти Землю. Могу ли я спасти человечество?». Я хочу, что бы Тесс стала частью истории Кларка. Я хочу, что бы он стал человеком, на которого все будут смотреть с восхищением. Я хочу, что бы она приложила руку к его становлению героем.
Вопрос: как развиваются отношения между Тесс и Зодом?
Ответ: отношения развиваются. Они играют друг с другом, пытаются мериться силами. Кто-то выигрывает одну битву, кто-то другую. Но не один из них не выигрывает войну.
Вопрос: какова вероятность развития романтических отношений между Тесс и Зодом?
Ответ: вероятность всегда существует. Все может быть. Пока этого нет в сценарии, но все возможно.
Вопрос: в видениях Лоис мы видим, что Тесс становится на колени перед Зодом. Почему она перешла на сторону зла?
Ответ: вы поймете все посмотрев середину сезона. Он даст ответ на многие вопросы.
Вопрос: значит, Тесс становится злой в этом сезоне?
Ответ: да, она становится довольно злой. Она любыми способами хочет заполучить то, что поможет планете. Тесс в этом сезоне сделает ужасные вещи ради своей цели.
Вопрос: пересечется ли сюжетная линия Тесс с Джор-Элом (Джулиан Сэндс)?
Ответ: я пытаюсь добрать до него. Я пытаюсь забрать информацию и власть у всех.
Вопрос: Лоис и Тесс - между этими двумя явно пробежало много проблем и разногласий. Что дальше?
Ответ: мне всегда интересна Лоис. Тесс не уважает Лоис, но она знает, что ее можно попытаться использовать как пешку в большой игре. Лоис близка с Кларком, именно поэтому Тесс пытается держать ее поблизости. Может быть, Тесс думает, что Лоис скажет лишнее или случайно раскроет секрет… но Лоис так никогда не поступит. Думаю, что Лоис в состоянии поставить Тесс на место.
Вопрос: что будет делать Тесс когда Лоис и Кларк наконец-то вступят в романтические отрешения?
Ответ: а кто сказал, что у Лоис и Кларка будут романтические отношения? (Смеется) Я шучу. Для Тесс Кларк не является предметом романтических переживаний, поэтому ей будет все равно.
Вопрос: ходят слухи, что в этом сезоне мы будет часто видеть Тесс и Оливера вместе.
Ответ: все довольно сложно. Они знают друг друга уже давно. Они познакомились еще до того как Оливер стал Зеленой Стрелой, а Тесс руководителем ЛуторКорп. У них есть совместное прошлое и это отличает их от других героев. Оливер сейчас не в самой лучшей форме, но они по-прежнему вместе руководят компанией. Она нуждается в нем. Кларк и Хлоя хотят, что бы он вновь стал Зеленой Стрелой, Тесс хочет, что бы он вновь стал тем миллиардером. Мы все пытается заставить Оливера собраться.
Вопрос: у вас много сцен с Лоис, но мало с Хлоей. В девятом сезоне ваши пути пересекутся?
Ответ: думаю что да. Я слышу, как сценаристы шепчутся об этом. Но сейчас мы снимаем девятый эпизод и у нас до сих пор небыло общих сцен. Но думаю все впереди.
Вопрос: вы дадите какой-нибудь спойлер?
Ответ: мне кажется все возможные спойлеры уже даны. В середине сезоны вы увидите что-то, что связано с пространственно-временным континуумом.
Вопрос: то есть будут перемещение во времени?
Ответ: Я думаю да.
ребята я соскучился по трекеру уже 2 недели в больнице с пневманией еще неделю там буду лежать
так что особо не ругайте что спойлеров не выкладывал
Профиль  ЛС 
zamgar

24-Окт-2009 10:24 (спустя 5 дней)
Брайн Петерсон о 9 сезоне, Тесс, Зоде, Кларке, Лексе.
Этот сезон максимально приближен к мифологии Супермэна. Кларк познает свое сущность, сближается с Лоис. Чего еще нам ждать?
В этом сезоне Кларк пройдет еще несколько испытаний, уготованных для него Джор-Элом. Кроме того- Кларку придется вести внутреннею борьбу, ведь в нем живут криптонец и человек. Он сближается Зодом и теми криптонцами, которые прибыли на Землю.
Последний эпизод был настоящей бомбой.
Мы пытаемся ввести в Смолвиль как можно больше героев из мира комиксов. Это поможем зрителям увидеть становление Супермэна. На этой неделе у нас была Рулетка, вскоре вы увидите чудо-близнецов. После этого мы разберемся с видениями Лоис, а затем ведем кое-кого из прошлого Оливера и найдем нового ученика (Спиди). Мы собираемся вернуть Затану и может быть марсианского охотника.
Мы видели Зода лишь в премьере сезона. Теперь его не так уж и много в сериях. Будет ли какой-то эпизод о нем? Он встретится с другими персонажами и с Кларком?
Да, совсем скоро мы начнем развивать его сюжетную линию. Он устроится на Земле и начнет воплощать в жизнь свои планы. В эпизоде Pandora мы увидим что может случиться если Зод добьется своего. Зод вступит в контакт со многими героями.
Какие дела у Тесс и Зода?
У Тесс точно есть дела с Зодом, но вы не знаете чего от нее ждать. Сначала она хотела приглядывать за гостями, теперь у нее появились свои планы. Ближе к середине сезона зрители многое узнают. Она отдала криптонитовое сердце Мастеру игрушек. У нее есть еще несколько довольно странных проектов, о которых вы узнаете на следующей неделе.
В видениях Лоис мы видели многое. Означает ли это что ее привлекает как Пятно, так и Кларк?
В этом сезоне мы пытаемся разобраться в мыслях Лоис Лейн. В ее голове очень много мыслей и чувств- она довольно сложный персонаж. В девятом сезоне Лоис войдет в один из самых странных любовных треугольников за все девять лет- Пятно-Лоис-Кларк. Основная проблема Лоис- комплекс героя. Она всегда влюблялась в плохих героев или хороших. Теперь она будет сближаться с Кларком, но интерес к Пятну не угаснет. В эпизоде 9.08 Idol зрители увидят разговор Лоис с психиатром, в котором она рассказывает о своих снах и видениях. Это будет очень интересно. Вы должны это видеть.
Хлоя не так уж близка с Кларком. Какова ее роль в этом сезоне?
Вообще-то мы специально отделили Хлою от Кларка, что бы он сам разбирался в себе и проблемах вокруг. Хлоя по-прежнему может исполнять роль Наблюдателя и быть тем человеком, который соберет Лигу Правосудия. В начале сезона могло сложиться впечатление, что Хлоя перешла на темную сторону, но вы увидите (уже на этой неделе) сколько всего переживает Хлоя.
Что на счет Джимми? Он вернется?
Мы хотим быть лояльными к Джимми из Супермэна. Он гораздо моложе того Олсена, который был в Смолвиле. Но у насесть план. Я думаю зрителям он понравится.
То есть вы не забыли о нем?
Нет, конечно, мы не забыли. Большинство людей знают, что в Смолвиле время и смерть, довольно шаткие понятия.
Мы увидим Лекса Лутора?
Мы очень бы хотели вернуть Лекса в шоу. В наших умах есть только один Лекс- в исполнении Майкла Розенбаума. Так что посмотрим. Все что я могу сказать - мы бы очень хотели, что бы он вернулся.
Какие планы?
Мы все очень надеемся на десятый сезон. Пока это всего лишь мечта, но мы даже представить не можем, как бы мы были счастливы раскрыть тему романтических отношений Кларка и Лоис в десятом сезоне.
У вас уже есть идеи, как можно закончить сериал?
Конечно.
А если девятый сезон будет последним?
Мы бы очень хотели, что бы десятый сезон был. У нас есть идеи и планы на этот счет. Мы разработали довольно интересную сюжетную линию. Я думаю, зрителям было бы интересно посмотреть на еще один шаг Кларка к становлению Супермэна. Мы все очень надеемся, что девятый сезоне не последний.
Профиль  ЛС 
Damirj@N

Стаж: 15 лет

Создавать темы Damirj@N написал(а)
24-Окт-2009 19:51 (спустя 9 часов)
Посмотрел 5 серию, белый костюм сразу напомнил о Лексе, очень бы хотелось его снова увидеть в сериале
Профиль  ЛС 
Azure

Создавать темы Azure написал(а)
24-Окт-2009 22:09 (спустя 2 часа 18 минут)
Народ! А что со способностью Хлои? После атаки Брэйниака она исчезла чтоль? Понимаю , что раньше надо было спрашивать , но вот чё т щас вспомнилось.
Профиль  ЛС 
4EcTb & CoBeCTb

Создавать темы 4EcTb & CoBeCTb написал(а)
25-Окт-2009 20:26 (спустя 22 часа)
блин ну е мое когда 7 и 8 сезон выйдут в норм переводе? ааааааааааааааааааа
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
25-Окт-2009 20:35 (спустя 9 минут)
Лично я уже привык смотреть с таким переводом, вполне нормуль =)
Кстати интересный спойлер =) Понравилось.
Хотелось бы что бы в 9 сезоне максимально раскрыли сюжетную линию, не охото ждать 10 сезон(если он будет)
Damirj@N а мне белый костюм напомнил о Сэм-Люцифер(кто смотрел Supernatural, тот поймет) :))
Вопрос. Известно в каком эпизоде станет более известно о Криптонских знаках, которые появились на Земле. ? =))
Профиль  ЛС 
Nesferatum

Создавать темы Nesferatum написал(а)
28-Окт-2009 16:37 (спустя 2 дня 20 часов)
где шестая серия.......... хочу её ah
Профиль  ЛС 
Ксардас

Создавать темы Ксардас написал(а)
29-Окт-2009 13:26 (спустя 20 часов)
остальные серии выйдут в 2010 году
вот если точнее:-
2009: -9.01 Savior (Спаситель) - 26 сентября
9.02 Metallo (Металло) - 3 октября
9.03 Rabid (Бешеный) - 10 октября
9.04 Echo (Эхо) - 17 октября
9.05 Roulette (Рулетка) - 24 октября
9.06 Crossfire (Перекрестный огонь) - 31 октября
9.07 Kandor (Кандор) - 7 ноября
9.08 Idol (Идол) - 14 ноября
9.09 Pandora (Пандора) - 21 ноября-2010: (не точно) -9.10 Disciple (Ученик) - дата неизвестна
9.11 Persuasion (Убеждение) - дата неизвестна
9.12 Society (Общество) - дата неизвестна
9.13 Legends (Легенда) - дата неизвестна
9.14 Название неизвестно - дата неизвестна
9.15 Название неизвестно - дата неизвестна
9.16 Название неизвестно - дата неизвестна
9.17 Название неизвестно - дата неизвестна
9.18 Название неизвестно - дата неизвестна
9.19 Название неизвестно - дата неизвестна
9.20 Название неизвестно - дата неизвестна
9.21 Название неизвестно - дата неизвестна
9.22 Название неизвестно - дата неизвестна

Последний раз редактировалось: Ксардас (2009-10-29 14:21), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
zamgar

29-Окт-2009 14:54 (спустя 1 час 27 минут)

Брайн Петерсон о 9 сезоне

- Зод и Кларк встретятся в эпизоде 9.07 Kandor, но эта встреча будет мимолетной. Их первый разговор состоится в эпизоде 9.09 Pandora.
- В эпизоде 9.07 Kandor мы увидим Джор-Эла и ответы на многие вопросы связанные с Зодом и криптонцами.
- В этом сезоне Кларк сосредотачивает внимание на Лоис, а Хлоя уходит в сторону что бы зализать свои раны после всего того, что случилось с Дэвисом и Джими. Мы работали с Эллисон Мэк и создали сюжетную линию Хлои так, что бы она органично смотрелась и не вычеркивала все ее прошлое. Можно сказать, что в девятом сезоне Хлоя сама становится героем. Больше всего Хлои будет с девятого по шестнадцатый эпизод. Настоящее развитие ее сюжетной линии начнется сразу после возвращения шоу после небольшого перерыва.
- Общество Правосудия Америка находится в тяжелом положении, когда Кларк, Оливер и вся команда встречают их. Таким образом, отношения изначально их отношения не совсем дружеские. Виден дух соперничества в первой половине 9.12 Society.
- Марсианин сыграет важную роль в отношениях Лиги и Общества Правосудия.
- Чудо-близнецы создадут много проблем Кларку и Хлое на своем «геройском пути».
- Бэтмен и Вандер Вумен (Batman и Wonder Woman) не могут появиться в шоу из за существующих запретов и авторских прав.
- Было бы здорово вернуть Пери Уайта, но на данный момент я ничего не могу обещать.
- Мы все хотим продолжить сюжетную линию Металло. Это в наших планах.
- Я говорил с Майклом Розенбаумом о его возвращении в Смолвиль. Я бы очень хотел дать вам какие-то обещания или намеки, но на данный момент есть лишь надежда.
- Лоис узнала о смерти Джимми из разговора с Хлоей. Все это было вне экрана.
- Ждите эпизод Crossfire, который будет, наверное, самым смешным эпизодом за все шоу. Вся съемочная команда повеселилась на славу. Эпизод будет очень смешным и трогательным.
Профиль  ЛС 
IIpuHce

Создавать темы IIpuHce написал(а)
30-Окт-2009 11:31 (спустя 20 часов)
Слушайте, а сколько всего сезонов, и почему майор Зод непомнит что он вселялся в Лекса, или он помнит но об этом не говорит, а может это совсем другой человек?
Профиль  ЛС 
Ксардас

Создавать темы Ксардас написал(а)
30-Окт-2009 14:24 (спустя 2 часа 53 минуты)
IIpIHce
они пришли из прошлого,они даже незнают кажется что криптон взорвался,и джор эл жив
Профиль  ЛС 
zamgar

31-Окт-2009 00:54 (спустя 10 часов)
Они возвращаются?
Исполнительный продюсер Кэлли Соудер рассказала кого из персонажей мы можем вновь увидеть в Смолвиле.
Пери Уайт: мы хотели бы видеть Майкла МакКина, но сейчас он занят в бродвейской постановке.
Марта Кент: у нас есть интересный замысел, связанный с этим персонажем. Будем надеяться, что она вернется.
Настоящий Джимми: может быть в конце шоу.
Смолвильский Джимми: может быть.
Лекс Лутор: сейчас это невозможно. У Майкла плотный график, но я знаю что он хотел бы вернутся и мы этого очень хотим.
Доктор Эмиль: да.
Дэвис Блум: Дэвис похоронен, но мы любим его. В Смолвиле все возможно. Никогда не говори никогда.
Металло: пока у нас нет договоренности, но мы хотели бы вернуть Брайна Остина Грина.
Затанна: не знаю, могу ли я вам ответить…
Кара: пока нет.
Генерал Лейн: когда мы сидим в комнате сценаристов, то иногда кажется, что Генерал был бы отличным решением проблем.
Люси Лейн: у нас нет планов на ее счет. Но мы знаем, что фанаты хотели бы узнать что-нибудь о жизни Лоис до встречи с Кларком.
до серии 5 с половиной часов
Профиль  ЛС 
Lancelot

Создавать темы Lancelot написал(а)
31-Окт-2009 17:01 (спустя 16 часов)
хочу, чтобы Бэтмена показали в Смолвиле bu , и Вандер Вумэн не помешала бы)
Профиль  ЛС