uTorrent и BitComent
Автор
Стаж: 15 лет
Подскажите,возможно использовать два различных клиента одновременно ?
[M@R@]b00m
Можно,но толку ?
anpaan ®
Да все пытаюсь прежнюю скорость отдачи восстановить,перепробовал все варианты, которые написаны на трекере, ни чего не помогает, тех поддержка тоже руками разводит,
переустановка винды пару раз помогла , более не хочет, теперь хочу опробую разных тор.клиентов, а вдруг...
[M@R@]b00m
anpaan писал(а):
Да все пытаюсь прежнюю скорость отдачи восстановить,перепробовал все варианты, которые написаны на трекере, ни чего не помогает, тех поддержка тоже руками разводит, переустановка винды пару раз помогла , более не хочет, теперь хочу опробую разных тор.клиентов, а вдруг... Я в этом не очень,но попробуй выдерни и воткни сетевой кабель. Попробуй патч на Half-life соединения Биткомет лучше юторрента
anpaan ®
я тех поддержку у себя дома мучил, а ты говоришь кабель
Noman
Стаж: 16 лет
anpaan Ставил БитСомет скорость отдачи не изменилась, но у меня с ВПН, а ты помоему с орска да? Там же 8Мбайт\с? Может и поможет попробуй.
Последний раз редактировалось: Noman (2009-10-14 15:30), всего редактировалось 1 раз
[M@R@]b00m
мБИТ ?
Мне их жалко
anpaan ®
Да нет я с Оренбурга, у меня IP ip на 79. начинается, насколько я понял локал с ВПН не получится
BLACK_M
anpaan А может, просто нет желающих качать с такой скоростью
anpaan ®
Да все хотят помедленнее качать.
Я почти уверен что это зависит от провайдера, раньше на спидтест скорость отдачи по тесту была 2-4 мб/с, а сейчас 0.6-0.9 мб/с
BLACK_M
anpaan Ну тогда точно от провайдера, настойки и смена клиента тут не помогут.
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 04:12
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
anpaan ®
Стаж: 15 лет |
|
Подскажите,возможно использовать два различных клиента одновременно ?
|
|
[M@R@]b00m
|
Можно,но толку ?
|
|
anpaan ®
|
Да все пытаюсь прежнюю скорость отдачи восстановить,перепробовал все варианты, которые написаны на трекере, ни чего не помогает, тех поддержка тоже руками разводит,
переустановка винды пару раз помогла , более не хочет, теперь хочу опробую разных тор.клиентов, а вдруг... |
|
[M@R@]b00m
|
anpaan писал(а): Да все пытаюсь прежнюю скорость отдачи восстановить,перепробовал все варианты, которые написаны на трекере, ни чего не помогает, тех поддержка тоже руками разводит, переустановка винды пару раз помогла , более не хочет, теперь хочу опробую разных тор.клиентов, а вдруг... |
|
anpaan ®
|
я тех поддержку у себя дома мучил, а ты говоришь кабель
|
|
Noman
Стаж: 16 лет |
|
anpaan Ставил БитСомет скорость отдачи не изменилась, но у меня с ВПН, а ты помоему с орска да? Там же 8Мбайт\с? Может и поможет попробуй.
Последний раз редактировалось: Noman (2009-10-14 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
[M@R@]b00m
|
мБИТ ?
Мне их жалко |
|
anpaan ®
|
Да нет я с Оренбурга, у меня IP ip на 79. начинается, насколько я понял локал с ВПН не получится
|
|
BLACK_M
|
anpaan А может, просто нет желающих качать с такой скоростью
|
|
anpaan ®
|
Да все хотят помедленнее качать.
Я почти уверен что это зависит от провайдера, раньше на спидтест скорость отдачи по тесту была 2-4 мб/с, а сейчас 0.6-0.9 мб/с |
|
BLACK_M
|
anpaan Ну тогда точно от провайдера, настойки и смена клиента тут не помогут.
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M |
|