Обсуждение сериала "Звездные Врата / Stargate"
Автор
Стаж: 16 лет
Ну в вынужденных обтоятельствах переноситься группа растерянных людей и занимаеться ерундой. Хорошо хоть не пытаються их утопить. Мы это уже видели. Там правда был новый красивый город-корабль, а не старая развалина летящая непонятно куда.
Убивать политика вообще никакой надобности не было. Дырку закрыть ну миллион способов есть..
Непонятные ссоры за власть. Ведь у них 5 камней связи. Хоть всю верхушку власти одновременно на землю и решить кто реально главный.
Учёный - "я всё знал, но решил вам не говорить".
Пузатый главгерой - непризнанный гений, задрот.
Пока что ни дорогих актёров, ни спецэффектов новых. А ведь это пилотка, на которую денег не экономят обычно. А без денег хорошую фантастику прекратили снимать на Звёздных войнах.
Я конечно хотел бы побольше серий.. тем более потенциал есть.. но пока не радуют.
А что вам понравилось в новых сериях?
JackOneill ®
Если бы они сделали, все как ты написал, то не было бы смысла в сериале.
Уложили бы все это в один фильм.
ЗВ запоминаются ведь не отдельными эпизодами, а целой сюжетной линией, так что выводы будем делать после 1сезона.
Gexon
Стаж: 15 лет
...А что вам понравилось в новых сериях?
мне понравилась идея перелета в новую вселенную.
момент начала новых приключений на не известной для меня территории.
этот загадочный мега-корабль, созданный древними, и летящий сквозь вселенную в поисках чего-то нового, способного удовлетворить мое любопытство!
M@rsel
когда новая серия с русским переводом будет?
JackOneill ®
Ну где-то среда-четверг
lm
Так никто и не говорит, что потенциала нет. Он огромен. И я тоже жду следующих серий)
Даже в другую вселенную лететь не надо, ещё в самой первой миллионы вариантов развития)
Мне вот ещё непонятно зачем работают (и даавно) системы жизнеобеспечения и гравитации (и мало ли ещё чего) на корабле на который так и не высадились древние.
Вообще по логике комната врат должна была быть снабжена системо диагностики всех систем корабля.. ведь это первое что надо проверить при прибытии.
Меня вот интересует 2 вопроса:
куда же они летят изначально (хоть бы не Земля)?
от чего всё таки питаеться этот корабль? Вроде МНТ нигде не видно, да и дверь которую пытались закрыть скорее на пневматике работает.
А где обсуждение то? 2-3 человека что ли посмотрели? Тема для обсуждения то тут.
Damirj@N
Летят они ОТ Земли, с целью исследования вселенной, наврядли корабль имеет конечную цель, прост летит в бесконечность, хотя гдета же и звездные врата крайние есть, может до туда. Думаю "страшный древний враг" появится как и ранее, куда ж без них. Интересно какого инопланетянина на этот раз приютят, "Чуи" какого нибудь неговорящего. имхо
lm
Ну в общем-то лететь от Земли к Земле никто им не запрещал..
Надо будет пересмотреть в оригинале. А то по переводу я так понял что цель всё таки была рассчитана и в нужных местах построены базы снабжения. Если лететь в никуда можно захотеть изменить курс и все базы окажуться не там.
JackOneill ®
В 18.00 3серия с сабами. Ждите.
GFT
http://rapid.ufanet.ru/8658406 сабы к 3ей серии
http://rapid.ufanet.ru/0661808 сама 3я серия
Damirj@N
GFT Спасибо большое
Хотелось бы повеселей серии и больше приключений
Последний раз редактировалось: Damirj@N (2009-10-11 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
GFT
велком)))
Gexon
Не терпится посмотреть третью серию!
lm
Да лан Damirj@N уже наспойлерил и всё испортил)
Gexon
Блин!
3 Серия офигенная! Не знаю даже как выразить свои чувства! "Не оратор :)"
Музыка в конце серии тронула до глубины души
Такое ощущение что это была не очередная серия какого-то сериала.... а отдельный фильм! С отличной музыкой, прекрасным сюжетом, замечательными актерами, талантливым режиссером и снято просто потрясающе!!!
Лучше только Терминатор2 наверно. Спасибо создателям этого сериала! Далеко оторвались по качеству от Атлантиды и SG1.
Молодцы все-таки, те кто снял этот фильм.
Очень понравилось! Просто супер!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 12:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
lm
Стаж: 16 лет |
|
Ну в вынужденных обтоятельствах переноситься группа растерянных людей и занимаеться ерундой. Хорошо хоть не пытаються их утопить. Мы это уже видели. Там правда был новый красивый город-корабль, а не старая развалина летящая непонятно куда.
Убивать политика вообще никакой надобности не было. Дырку закрыть ну миллион способов есть.. Непонятные ссоры за власть. Ведь у них 5 камней связи. Хоть всю верхушку власти одновременно на землю и решить кто реально главный. Учёный - "я всё знал, но решил вам не говорить". Пузатый главгерой - непризнанный гений, задрот. Пока что ни дорогих актёров, ни спецэффектов новых. А ведь это пилотка, на которую денег не экономят обычно. А без денег хорошую фантастику прекратили снимать на Звёздных войнах. Я конечно хотел бы побольше серий.. тем более потенциал есть.. но пока не радуют. А что вам понравилось в новых сериях? |
|
JackOneill ®
|
Если бы они сделали, все как ты написал, то не было бы смысла в сериале.
Уложили бы все это в один фильм. ЗВ запоминаются ведь не отдельными эпизодами, а целой сюжетной линией, так что выводы будем делать после 1сезона. |
|
Gexon
Стаж: 15 лет |
|
...А что вам понравилось в новых сериях?
момент начала новых приключений на не известной для меня территории. этот загадочный мега-корабль, созданный древними, и летящий сквозь вселенную в поисках чего-то нового, способного удовлетворить мое любопытство! |
|
M@rsel
|
когда новая серия с русским переводом будет?
|
|
JackOneill ®
|
Ну где-то среда-четверг
|
|
lm
|
Так никто и не говорит, что потенциала нет. Он огромен. И я тоже жду следующих серий)
Даже в другую вселенную лететь не надо, ещё в самой первой миллионы вариантов развития) Мне вот ещё непонятно зачем работают (и даавно) системы жизнеобеспечения и гравитации (и мало ли ещё чего) на корабле на который так и не высадились древние. Вообще по логике комната врат должна была быть снабжена системо диагностики всех систем корабля.. ведь это первое что надо проверить при прибытии. Меня вот интересует 2 вопроса: куда же они летят изначально (хоть бы не Земля)? от чего всё таки питаеться этот корабль? Вроде МНТ нигде не видно, да и дверь которую пытались закрыть скорее на пневматике работает. А где обсуждение то? 2-3 человека что ли посмотрели? Тема для обсуждения то тут. |
|
Damirj@N
|
Летят они ОТ Земли, с целью исследования вселенной, наврядли корабль имеет конечную цель, прост летит в бесконечность, хотя гдета же и звездные врата крайние есть, может до туда. Думаю "страшный древний враг" появится как и ранее, куда ж без них. Интересно какого инопланетянина на этот раз приютят, "Чуи" какого нибудь неговорящего. имхо
|
|
lm
|
Ну в общем-то лететь от Земли к Земле никто им не запрещал..
Надо будет пересмотреть в оригинале. А то по переводу я так понял что цель всё таки была рассчитана и в нужных местах построены базы снабжения. Если лететь в никуда можно захотеть изменить курс и все базы окажуться не там. |
|
JackOneill ®
|
В 18.00 3серия с сабами. Ждите.
|
|
GFT
|
http://rapid.ufanet.ru/8658406 сабы к 3ей серии
http://rapid.ufanet.ru/0661808 сама 3я серия |
|
Damirj@N
|
GFT Спасибо большое
Хотелось бы повеселей серии и больше приключений Последний раз редактировалось: Damirj@N (2009-10-11 22:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
GFT
|
велком)))
|
|
Gexon
|
Не терпится посмотреть третью серию!
|
|
lm
|
Да лан Damirj@N уже наспойлерил и всё испортил)
|
|
Gexon
|
Блин!
3 Серия офигенная! Не знаю даже как выразить свои чувства! "Не оратор :)" Музыка в конце серии тронула до глубины души Такое ощущение что это была не очередная серия какого-то сериала.... а отдельный фильм! С отличной музыкой, прекрасным сюжетом, замечательными актерами, талантливым режиссером и снято просто потрясающе!!! Лучше только Терминатор2 наверно. Спасибо создателям этого сериала! Далеко оторвались по качеству от Атлантиды и SG1. Молодцы все-таки, те кто снял этот фильм. Очень понравилось! Просто супер! |
|