Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)
Автор
Стаж: 15 лет
Господа, решайте свои споры в личке. Достали. Не понимаете по-человечески будем разговаривать языком предупреждений и банов.
...::Berta::...
доооооо. теперь с этим без впн читеров от нормальных юзеров не отличишь ни фига. ну и наплевать тогда, мне за ними не угнаться, зато им ................!
p.s. (моё сообщение не обсуждать и не цитировать (by ...::Berta::...) )
[Kirill]
У меня вопрос .... что это такое :
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=121197&a...ode=full#seeders
( почему в списке сидеров меня так много? ) ...читерские рпограммы не юзаю !
Radmir90
[Kirill]
Нада скрин делать.
Может инет включал выключал или прогу перезапускал
Голубиный канатик
[Kirill]
Ты наверно перезагружал uTorrent, а статистика еще не обновилась...
(ZF)
Сообщение с ссылкой на читера удалено
Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-10-07 18:19), всего редактировалось 1 раз
BLACK_M
Стаж: 16 лет
DIAMOND+
Бан, придет админ сменит пасскей.
(ZF)
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpr...;u=45127#torrent
уже11 тб накрутил
но этот уже совсем https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpr...;u=73828#torrent
Valar
Finsternis
это походу глюк, у меня тоже из всех раздач что сейчас держу (17 штук) показаны только 2 и одна из них (Tsukihime Tsuki-Bako (Lunar Box)) попала ненадолго в разряд "Своих" хотя она ни на пол йоты ни моя
2Be
Такое возможно? О_о
Доктор Хаус / House M.D. / Сезон 6 Серии 1-4(24) (Katie Jacobs) [2009 г., Комедия / Драма, HDTV 720p](LostFilm)
профиль-Доктор Хаус / House M.D. / Cезон 6 (4 из 22) [2009 г., драма, WEB-DL 720p] (LostFilm MVO + ENG)
профиль-Доктор Хаус / House M.D. / Cезон 6 (1-3 из 22) [2009 г., драма, HDTVRip] (LostFilm)
И раз здесь бывает много модераторов и админов, то кто-нибудь объясните, зачем всем влепили указание страны/флага? Ясно ведь, что все из России. Во всяком случае использование Уфанета уже о чем-то говорит. Хотя у кого-то не было вообще флага, или все равно был, но не российский.
Иногда пост сам по себе маленький, а из-за флага он становится больше по высоте. Следовательно, нужно больше перематывать колесико мышки. Благо у меня еще нет туннельно-кистевого синдрома, но все равно - кому оно надо?
Прошу убрать этот флаг. Увы, он не делает посты грамотнее или культурнее. Да и очевидные вещи смысловой нагрузки обычно не несут.
Valar
2Be
Не, эт всё глюк трекера кароч...-А как сделать, чтоб наверху было: Качают, Скачали?
Azat-777
(((Wolverine)))
А вот подпись у тебя реальная. 3.21 на 3 дня не хочешь - уберешь
ПихТа
2Be
С.T.R.E.L.O.K.
да сейчас всех можно отмазать словами "эт всё глюк трекера кароч... "))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 08:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xamster
Стаж: 15 лет |
|
Господа, решайте свои споры в личке. Достали. Не понимаете по-человечески будем разговаривать языком предупреждений и банов.
|
|
...::Berta::...
|
доооооо. теперь с этим без впн читеров от нормальных юзеров не отличишь ни фига. ну и наплевать тогда, мне за ними не угнаться, зато им ................!
p.s. (моё сообщение не обсуждать и не цитировать (by ...::Berta::...) ) |
|
[Kirill]
|
У меня вопрос .... что это такое :
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=121197&a...ode=full#seeders ( почему в списке сидеров меня так много? ) ...читерские рпограммы не юзаю ! |
|
Radmir90
|
[Kirill]
Нада скрин делать. Может инет включал выключал или прогу перезапускал |
|
Голубиный канатик
|
[Kirill]
Ты наверно перезагружал uTorrent, а статистика еще не обновилась... |
|
(ZF)
|
Сообщение с ссылкой на читера удалено
Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-10-07 18:19), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
Стаж: 16 лет |
|
DIAMOND+
Бан, придет админ сменит пасскей. |
|
(ZF)
|
уже11 тб накрутил но этот уже совсем https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpr...;u=73828#torrent |
|
Valar
|
Finsternis
|
это походу глюк, у меня тоже из всех раздач что сейчас держу (17 штук) показаны только 2 и одна из них (Tsukihime Tsuki-Bako (Lunar Box)) попала ненадолго в разряд "Своих" хотя она ни на пол йоты ни моя
|
|
2Be
|
Такое возможно? О_оДоктор Хаус / House M.D. / Сезон 6 Серии 1-4(24) (Katie Jacobs) [2009 г., Комедия / Драма, HDTV 720p](LostFilm)профиль-Доктор Хаус / House M.D. / Cезон 6 (4 из 22) [2009 г., драма, WEB-DL 720p] (LostFilm MVO + ENG) профиль-Доктор Хаус / House M.D. / Cезон 6 (1-3 из 22) [2009 г., драма, HDTVRip] (LostFilm) профиль И раз здесь бывает много модераторов и админов, то кто-нибудь объясните, зачем всем влепили указание страны/флага? Ясно ведь, что все из России. Во всяком случае использование Уфанета уже о чем-то говорит. Хотя у кого-то не было вообще флага, или все равно был, но не российский.
Иногда пост сам по себе маленький, а из-за флага он становится больше по высоте. Следовательно, нужно больше перематывать колесико мышки. Благо у меня еще нет туннельно-кистевого синдрома, но все равно - кому оно надо? Прошу убрать этот флаг. Увы, он не делает посты грамотнее или культурнее. Да и очевидные вещи смысловой нагрузки обычно не несут. |
|
Valar
|
2Be
Не, эт всё глюк трекера кароч...-А как сделать, чтоб наверху было: Качают, Скачали? |
|
Azat-777
|
(((Wolverine)))
А вот подпись у тебя реальная. 3.21 на 3 дня не хочешь - уберешь |
|
ПихТа
|
2Be