Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)
Автор
Стаж: 15 лет
Ну что как предложение чтобы создать группу TG Анти-читер
Foxman
Айдате группу создадим которая будет за этим наблюдать?
предлагалось уже давно, не будет этого
xamster
читаем первый пост на этой странице.
2 All
Господа хватит уже обсуждать посторонние вопросы скоростей в разных городах в этой теме, а также оставлять свои комменты типа "100% читаааак!!!". Будете дальше так флудить сделаем так:
Посты будут обязаны иметь вид:
Ссылка на профиль
Ссылка на тему
Скриншот(ы) под спойлером
Ценные дополнения к предыдущей информации.
Все что будет не такого вида будет наказываться за флуд, если вы по-человечески не поймете. Считайте это официальным устным предупреждением. Тему в ближайшее время почищу под ноль.
TiIiMuRkA
xamster
Хамстер, тока когда почистишь тему, оставь этот свой пост, ибо ЛЮДИ не поймут и забудут твои слова, и просто тупо нарвутся на преды или баны.....
xamster
TiIiMuRkA
конечно оставлю, баааальшими крааааасными букаааааафками.
eHasz
хотелось бы в rg-античиты. по ночам проверять))
welder-69
Azat-777
Стаж: 16 лет
Возможно.
Отдано на своих раздачах: 520 MB, а когда жмешь [ Найти все текущие раздачи ] - выдает ничего не найдено
Голубиный канатик
Azat-777
Может быть раздачи удалены?
priwelec
Стаж: 16 лет
чё вы тут в детство играете-займитесь делом а не в следователей играйте,смешно даже .(случайно увидел эту темку) зашел -поугарал над вашими постами понял что детей много в инете которые не знают чем заняться .Мой вам совет займитесь делом,творчеством(если не в реальности то на компе,комп +инет дают кучу увлечений и времени у вас не останется на эту ерунду как отлавливать читеров(если конечно мозг ваш на что-то способен).В частности касательно последних постов -у меня у самого тоже так-же роздано на своих около 500Гб ,а сейчас почти ничто не раздаю да потому что рейтинг мне пока позваляет не думать о нем и я зная что мои раздачи сидируются и без меня ,все раздачи в данный момент останавливаю сразу после скачки(винту лишний отдых).На счет читеров я не думаю что их так много чтобы об них думать (тут 90 процентов не знает что вообще это можно как-то сделать),но честно говоря бывают случаи когда без этого не обойтись,сам пользовался пару раз на Торент.ру(не здесь)
когда тут безлимиты были медленные там скачал несколько раздач,одна из них >40ГБ-(качал 3 недели не выключая комп) а отдачи с нашими скоростями практически не было,зато потом здесь выложил и народ прыгал от радости-кто скажет что я поступил плохо.
P.S. извиняюсь если кого обидел(ни фигасе я пописать)
RedScorpio
priwelec
Это тема создана для повышения гражданской сознательности пользователей трекера, которые не проходят мимо обмана и жульничества. Вы же не пройдете мимо ситуации когда кого-нить обманывают, обворовывают или пройдете?
Пиранья
Закладывать читеров - это высшая степень героизма перед торрентами :O
Алексей___
напоминаю что писал модератор, вниательно прочтите и подумайте.В конце концов для обсуждения есть лс
читаем первый пост на этой странице.
2 All
Господа хватит уже обсуждать посторонние вопросы скоростей в разных городах в этой теме, а также оставлять свои комменты типа "100% читаааак!!!". Будете дальше так флудить сделаем так:
Посты будут обязаны иметь вид:
Ссылка на профиль
Ссылка на тему
Скриншот(ы) под спойлером
Ценные дополнения к предыдущей информации.
Все что будет не такого вида будет наказываться за флуд, если вы по-человечески не поймете. Считайте это официальным устным предупреждением. Тему в ближайшее время почищу под ноль.
(ZF)
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=133129&...de=full#seeders- ссылка на раздачу, подозрительный Дэвил
Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-10-04 16:40), всего редактировалось 1 раз
Голубиный канатик
DIAMOND+
Читерюга...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 12:22
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
E_n_e_r_g_y
Стаж: 15 лет |
|
|
|
Foxman
|
Айдате группу создадим которая будет за этим наблюдать?
|
|
xamster
|
2 All Господа хватит уже обсуждать посторонние вопросы скоростей в разных городах в этой теме, а также оставлять свои комменты типа "100% читаааак!!!". Будете дальше так флудить сделаем так: Посты будут обязаны иметь вид: Ссылка на профиль Ссылка на тему Скриншот(ы) под спойлером Ценные дополнения к предыдущей информации. Все что будет не такого вида будет наказываться за флуд, если вы по-человечески не поймете. Считайте это официальным устным предупреждением. Тему в ближайшее время почищу под ноль. |
|
TiIiMuRkA
|
xamster
Хамстер, тока когда почистишь тему, оставь этот свой пост, ибо ЛЮДИ не поймут и забудут твои слова, и просто тупо нарвутся на преды или баны..... |
|
xamster
|
TiIiMuRkA
конечно оставлю, баааальшими крааааасными букаааааафками. |
|
eHasz
|
хотелось бы в rg-античиты. по ночам проверять))
|
|
welder-69
|
Azat-777
Стаж: 16 лет |
|
Возможно.
Отдано на своих раздачах: 520 MB, а когда жмешь [ Найти все текущие раздачи ] - выдает ничего не найдено |
|
Голубиный канатик
|
Azat-777
Может быть раздачи удалены? |
|
priwelec
Стаж: 16 лет |
|
чё вы тут в детство играете-займитесь делом а не в следователей играйте,смешно даже .(случайно увидел эту темку) зашел -поугарал над вашими постами понял что детей много в инете которые не знают чем заняться .Мой вам совет займитесь делом,творчеством(если не в реальности то на компе,комп +инет дают кучу увлечений и времени у вас не останется на эту ерунду как отлавливать читеров(если конечно мозг ваш на что-то способен).В частности касательно последних постов -у меня у самого тоже так-же роздано на своих около 500Гб ,а сейчас почти ничто не раздаю да потому что рейтинг мне пока позваляет не думать о нем и я зная что мои раздачи сидируются и без меня ,все раздачи в данный момент останавливаю сразу после скачки(винту лишний отдых).На счет читеров я не думаю что их так много чтобы об них думать (тут 90 процентов не знает что вообще это можно как-то сделать),но честно говоря бывают случаи когда без этого не обойтись,сам пользовался пару раз на Торент.ру(не здесь)
когда тут безлимиты были медленные там скачал несколько раздач,одна из них >40ГБ-(качал 3 недели не выключая комп) а отдачи с нашими скоростями практически не было,зато потом здесь выложил и народ прыгал от радости-кто скажет что я поступил плохо. P.S. извиняюсь если кого обидел(ни фигасе я пописать) |
|
RedScorpio
|
priwelec
Это тема создана для повышения гражданской сознательности пользователей трекера, которые не проходят мимо обмана и жульничества. Вы же не пройдете мимо ситуации когда кого-нить обманывают, обворовывают или пройдете? |
|
Пиранья
|
Закладывать читеров - это высшая степень героизма перед торрентами :O
|
|
Алексей___
|
напоминаю что писал модератор, вниательно прочтите и подумайте.В конце концов для обсуждения есть лс
2 All Господа хватит уже обсуждать посторонние вопросы скоростей в разных городах в этой теме, а также оставлять свои комменты типа "100% читаааак!!!". Будете дальше так флудить сделаем так: Посты будут обязаны иметь вид: Ссылка на профиль Ссылка на тему Скриншот(ы) под спойлером Ценные дополнения к предыдущей информации. Все что будет не такого вида будет наказываться за флуд, если вы по-человечески не поймете. Считайте это официальным устным предупреждением. Тему в ближайшее время почищу под ноль. |
|
(ZF)
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=133129&...de=full#seeders- ссылка на раздачу, подозрительный Дэвил
Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-10-04 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Голубиный канатик
|
DIAMOND+
Читерюга... |
|