ретрекер torrents.ru
Автор
Стаж: 16 лет
скопипастю свой коммент оттуда:
технически говоря обмен пиров не должен стать проще, ибо один стоит ретрекер или два — разницы нет.
мне свой (retracker.psihaven.com) прикрывать можно?
ash2k
технически говоря обмен пиров не должен стать проще, ибо один стоит ретрекер или два — разницы нет.
мне свой (retracker.psihaven.com) прикрывать можно?
думаю можно
stigger ®
аналог http://retracker.psihaven.com/retrackerpeers.user.js сделаете?
ps. скрипт для некоторых торрентов считает неверный хеш, починить времени не было. а так — более-менее юзабельный.
stigger ®
а всё-таки, прикрутите возможность узнать количество пиров а? клиентскую джавоскриптовую часть дарю свою, на серверной стороне по хешу торрента вычислить количество пиров труда не составляет вообще никакого.
i8086
А что на torrents.ru в торрент перестал добавляться трекер tracker.local?
NeG-56
Стаж: 15 лет
Пахтакор
NeG-56, причина в понимании что такое ретрекер. почитайте что это такое, пожалуйста
NeG-56
ArtReal
Да вроде прочитал.
Пахтакор
NeG-56, ретрекер - это когда там, на том трекере есть кто то с уфанета
а не когда "здесь есть раздача такая же"
NeG-56
ArtReal
Тогда и ретрекер я думаю не нужен
Пахтакор
NeG-56, вы не прочитали что такое ретрекер!
допустим вас забанили тут:) и у вас нет доступа сюда)
вы заходите на т.ру
качаете какую нибудь раздачу
и если там есть человек с уфанета, то присоединившись к нему вы качаете по локальной скорости (если у вас работает анлим и локал одновременно через скрипт)
NeG-56
ArtReal
да я это понял все.
Просто поставил закачку с с торрентс.ру и поставил закачку с нашего.Потом с нашего взял пару ипов и отключил лок закачку и добавил эти ипы к закачке торрентс ру и скорость увеличилась.но через некоторое время упала.Можно конечно свалить на то что эти ипы вышли из сети.Попробовал еще раз но скорость не увеличилась
Арагорн
NeG-56
Наши должны качать оттуда, а не с нашего. И то, что ты Уфанетовские ипы скорость тебе не увеличит.
NeG-56
Хм.получается если наш не раздает эту же раздачу на внешке то тогда и скорость и будет только локальная?
Жаль а я думал можно одну и туже раздачу качать с разных торрентов(лок и внешнего) и при этом скорость будет лок+внешняя.
DiSE
[quote="NeG-56"]Хм.получается если наш не раздает эту же раздачу на внешке то тогда и скорость и будет только локальная?
Жаль а я думал можно одну и туже раздачу качать с разных торрентов(лок и внешнего) и при этом скорость будет лок+внешняя.вы не поняли что такое ретрекер
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 16-Ноя 10:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
stigger ®
Стаж: 16 лет |
|
мне свой (retracker.psihaven.com) прикрывать можно? |
|
ash2k
|
мне свой (retracker.psihaven.com) прикрывать можно? |
|
stigger ®
|
аналог http://retracker.psihaven.com/retrackerpeers.user.js сделаете?
ps. скрипт для некоторых торрентов считает неверный хеш, починить времени не было. а так — более-менее юзабельный. |
|
stigger ®
|
а всё-таки, прикрутите возможность узнать количество пиров а? клиентскую джавоскриптовую часть дарю свою, на серверной стороне по хешу торрента вычислить количество пиров труда не составляет вообще никакого.
|
|
i8086
|
А что на torrents.ru в торрент перестал добавляться трекер tracker.local?
|
|
NeG-56
Стаж: 15 лет |
|
Пахтакор
|
NeG-56, причина в понимании что такое ретрекер. почитайте что это такое, пожалуйста
|
|
NeG-56
|
ArtReal
Да вроде прочитал. |
|
Пахтакор
|
NeG-56, ретрекер - это когда там, на том трекере есть кто то с уфанета
а не когда "здесь есть раздача такая же" |
|
NeG-56
|
ArtReal
Тогда и ретрекер я думаю не нужен |
|
Пахтакор
|
NeG-56, вы не прочитали что такое ретрекер!
допустим вас забанили тут:) и у вас нет доступа сюда) вы заходите на т.ру качаете какую нибудь раздачу и если там есть человек с уфанета, то присоединившись к нему вы качаете по локальной скорости (если у вас работает анлим и локал одновременно через скрипт) |
|
NeG-56
|
ArtReal
да я это понял все. Просто поставил закачку с с торрентс.ру и поставил закачку с нашего.Потом с нашего взял пару ипов и отключил лок закачку и добавил эти ипы к закачке торрентс ру и скорость увеличилась.но через некоторое время упала.Можно конечно свалить на то что эти ипы вышли из сети.Попробовал еще раз но скорость не увеличилась |
|
Арагорн
|
NeG-56
Наши должны качать оттуда, а не с нашего. И то, что ты Уфанетовские ипы скорость тебе не увеличит. |
|
NeG-56
|
Хм.получается если наш не раздает эту же раздачу на внешке то тогда и скорость и будет только локальная?
Жаль а я думал можно одну и туже раздачу качать с разных торрентов(лок и внешнего) и при этом скорость будет лок+внешняя. |
|
DiSE
|
[quote="NeG-56"]Хм.получается если наш не раздает эту же раздачу на внешке то тогда и скорость и будет только локальная?
Жаль а я думал можно одну и туже раздачу качать с разных торрентов(лок и внешнего) и при этом скорость будет лок+внешняя.вы не поняли что такое ретрекер |
|