Вопрос по правилам форума
Автор
Стаж: 15 лет
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=131805
по данному топику возник вопрос: А в подписи можно размещать ссылку на внешний ресурс?
Если он не нарушает следующие:
3.8 Публиковать сообщения коммерческого характера, также запрещается любая коммерция.
3.11 Размещать в подписи и в описании раздачи изображения, загружающиеся с сервера, трафик с которого для клиентов Уфанет не является локальным.
3.12 Рекламировать ресурсы (сайты), не являющиеся официальными локальными ресурсами компании Уфанет. Ссылки не рекламного характера разрешены - например сайт производителя ПО или источник информации/раздачи.
т.е. там будут мои данные - скажем, ссылка на ЖЖ
Как в данном случае?
hikkomоri
Стаж: 16 лет
Sadrik
нельзя.
нарушение пункта 3.12.
Публичное размещение ссылки на внешний ресурс приравнивается к рекламе оного.
исключения прописаны в правиле.
Sadrik ®
и как еще один вариант: поднять http-сервер на компе, и в подписи указывать ссылку с указанием IP, так как IP не на внешний ресурс, то это не нарушает правила, а уже у себя написать на сервере страничку с ридеректом на внешний ресурс...
Последний раз редактировалось: Sadrik (2009-09-30 00:42), всего редактировалось 1 раз
BLACK_M
Sadrik
нет, если ресурс не камерческий.
hikkomоri
возможно ли это на бесплатном хостинге ufanet-а?
Возможно.
если в подписи я сделаю ссылку на домашнюю страничку, что лежит на сервере ufanet, а там пропишу тег редиректа на внешнюю ссылку...
будет ли это нарушением?
Да будет, это уже обсуждалось ранее.
Если без автоматического редиректа, просто ссылка на внешний сайт на вашей локальной страничке, то можно.-BLACK_M
xamster мне говорил, что автоматический редирект приравнивается к размещению ссылки на внешний ресурс.
Sadrik ®
нет , вы не подумайте, что я придираюсь к правилам, просто у меня был один клик по подписи с выходом на внешний ресурс. я уже и не помню у кого это было в подписи. просто я хочу понять: в принципе ведь можно обойти этот запрет и вывести человека на внешнюю ссылку. Вы ведь не кликаете всем по подписям и не проверяете )
СПАСИБО за ответы
BLACK_M
xamster мне говорил, что автоматический редирект приравнивается к размещению ссылки на внешний ресурс.
Это само сабой.
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:47
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sadrik ®
Стаж: 15 лет |
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=131805
по данному топику возник вопрос: А в подписи можно размещать ссылку на внешний ресурс? Если он не нарушает следующие: 3.8 Публиковать сообщения коммерческого характера, также запрещается любая коммерция. 3.11 Размещать в подписи и в описании раздачи изображения, загружающиеся с сервера, трафик с которого для клиентов Уфанет не является локальным. 3.12 Рекламировать ресурсы (сайты), не являющиеся официальными локальными ресурсами компании Уфанет. Ссылки не рекламного характера разрешены - например сайт производителя ПО или источник информации/раздачи. т.е. там будут мои данные - скажем, ссылка на ЖЖ Как в данном случае? |
|
hikkomоri
Стаж: 16 лет |
|
Sadrik
нельзя. нарушение пункта 3.12. Публичное размещение ссылки на внешний ресурс приравнивается к рекламе оного. исключения прописаны в правиле. |
|
Sadrik ®
|
и как еще один вариант: поднять http-сервер на компе, и в подписи указывать ссылку с указанием IP, так как IP не на внешний ресурс, то это не нарушает правила, а уже у себя написать на сервере страничку с ридеректом на внешний ресурс...
Последний раз редактировалось: Sadrik (2009-09-30 00:42), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
|
Sadrik
нет, если ресурс не камерческий. |
|
hikkomоri
|
возможно ли это на бесплатном хостинге ufanet-а?
если в подписи я сделаю ссылку на домашнюю страничку, что лежит на сервере ufanet, а там пропишу тег редиректа на внешнюю ссылку...
будет ли это нарушением? Если без автоматического редиректа, просто ссылка на внешний сайт на вашей локальной страничке, то можно.-BLACK_M xamster мне говорил, что автоматический редирект приравнивается к размещению ссылки на внешний ресурс. |
|
Sadrik ®
|
нет , вы не подумайте, что я придираюсь к правилам, просто у меня был один клик по подписи с выходом на внешний ресурс. я уже и не помню у кого это было в подписи. просто я хочу понять: в принципе ведь можно обойти этот запрет и вывести человека на внешнюю ссылку. Вы ведь не кликаете всем по подписям и не проверяете )
СПАСИБО за ответы |
|
BLACK_M
|
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M |
|