Обсуждение Рок Музыки (Часть 2)
Автор
Стаж: 16 лет
silent_kid
спасибо, в принципе, я знал, что именно ты скинешь текст :)
rockfor
ребят, кто слушал такого исполнителя, как Why? , подскажите с жанром, к рэперам не суюсь, подавно не знают
Patrick_Stump
rockfor
WHY?
В турне
7 198 359 прослушиваний (158 041 слушатель)
В твоей библиотеке нет прослушиваний
Слушают сейчас: bluepotatosack
1 713 сообщения
Добавить в библиотеку Поделиться
WHY? - психоделический инди-хип-хоп квартет из Окленда. Их музыку порой называют «фолк-поп» и «инди-хоп»; на лейбе Anticon эта команда выделяется близкостью к инди-культуре. «Что делать, если хип-хоп выдохнется?» - задаются вопросом журналисты. Йони Вулф из «Why?» даёт свой ответ.
Лидер «Why?» никогда не бывал счастлив в состоянии покоя. Рэппер еврейского происхождения из Огайо, он постоянно движется вперёд и меняет стили. С 2000 года он сотрудничает с радикальным калифорнийским хип-хоп-лейблом Anticon.
Йони Вулф искал свой собственный стиль, участвуя во многих проектах: он пел lo-fi-рэп в группе Greenthink вместе с Адамом Друкером, участвовал вместе с ним и ди-джеем лейбла Anticon Оддом Носдамом в проекте cLOUDDEAD и в эстетском Reaching Quiet.
Однако собственную нишу Вулф нашёл, только создав «Why?». Ему удаётся путешествовать по пограничной территории между хип-хопом и обычным гитарным роком, успешно избегая штампов и того, и другого стиля. Под названием «Why?» и были записаны два EP и альбом «Oaklandazulasylum» (2003). Теперь он окончательно обосновался в коллективе своих друзей по Беркли, вместе с которыми играет в группе.
Йони Вулф пишет тексты и поёт, а кроме того, танцует и играет на любых инструментах, которые попадаются под руку: фортепиано, клавиши, гитара, бас, ударные… Даг МакДаермид (он предпочитает называть себя «Death Metal Dug») — человек практический, который имеет дело с тяжёлой артиллерией: фортепиано, гитары, сэмплеры и «вертушки». Джошиа Вулф играет на ударных и преподаёт ударные инструменты. Ещё один участник группы — Мэтт Мелдон, и его интересуют только гитары.
Подробнее… Изменить
Cлушать Радио WHY?
Этот исполнитель отмечен тегами:
indie, hip-hop, anticon, experimental, indie rock
Подробнее...
rockfor
антикон)), эт ж лейбак вроде), вещь классная, Куратор уже успел заценить, ща выложу)
Patrick_Stump
типа самопал-подпись?)
Patrick_Stump
rockfor
не, подпись "придумана", скажем так, реальным человеком :D
rockfor
здесь качаем :)
neus
Стаж: 15 лет
привет народ! кто помежет найти гр нечто чет ни где нет!
Bulldozer
neus
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=67883
помоему ты просто не умеешь юзать поиск
5erg
rockfor
+1
Сильно ток не напирай, а то о5 париться в баню отправишься)))
rockfor
5erg
вы лучше мне скажите, когда ваше РГ заработает?))
Dreadlock Pussy слушал? советую, выложу позже 3 альбома
5erg
rockfor
когда хочет тогда и работает))) Покрайне мере метал часть работает)
rockfor
5erg
я заявки оставил в соседней теме, 2 недели прошло, хоть бы откликнулись
5erg
rockfor
Я только щас вспомнил, что у нас есть стол заказов XD
Ща гляну))
rockfor
Поздравляю Всех с Международным Днем Музыки!
rockfor
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=134279
ребят, качаем), советую обратить внимание Patrick_Stump'у, Куратор'у_НМ, silent kid'у
больше никто, наверно, не оценит-меня преследует страх Божий, ухах
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 01:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rockfor
Стаж: 16 лет |
|
silent_kid
спасибо, в принципе, я знал, что именно ты скинешь текст :) |
|
rockfor
|
ребят, кто слушал такого исполнителя, как Why? , подскажите с жанром, к рэперам не суюсь, подавно не знают
|
|
Patrick_Stump
|
rockfor
WHY?
В турне 7 198 359 прослушиваний (158 041 слушатель) В твоей библиотеке нет прослушиваний Слушают сейчас: bluepotatosack 1 713 сообщения Добавить в библиотеку Поделиться WHY? - психоделический инди-хип-хоп квартет из Окленда. Их музыку порой называют «фолк-поп» и «инди-хоп»; на лейбе Anticon эта команда выделяется близкостью к инди-культуре. «Что делать, если хип-хоп выдохнется?» - задаются вопросом журналисты. Йони Вулф из «Why?» даёт свой ответ. Лидер «Why?» никогда не бывал счастлив в состоянии покоя. Рэппер еврейского происхождения из Огайо, он постоянно движется вперёд и меняет стили. С 2000 года он сотрудничает с радикальным калифорнийским хип-хоп-лейблом Anticon. Йони Вулф искал свой собственный стиль, участвуя во многих проектах: он пел lo-fi-рэп в группе Greenthink вместе с Адамом Друкером, участвовал вместе с ним и ди-джеем лейбла Anticon Оддом Носдамом в проекте cLOUDDEAD и в эстетском Reaching Quiet. Однако собственную нишу Вулф нашёл, только создав «Why?». Ему удаётся путешествовать по пограничной территории между хип-хопом и обычным гитарным роком, успешно избегая штампов и того, и другого стиля. Под названием «Why?» и были записаны два EP и альбом «Oaklandazulasylum» (2003). Теперь он окончательно обосновался в коллективе своих друзей по Беркли, вместе с которыми играет в группе. Йони Вулф пишет тексты и поёт, а кроме того, танцует и играет на любых инструментах, которые попадаются под руку: фортепиано, клавиши, гитара, бас, ударные… Даг МакДаермид (он предпочитает называть себя «Death Metal Dug») — человек практический, который имеет дело с тяжёлой артиллерией: фортепиано, гитары, сэмплеры и «вертушки». Джошиа Вулф играет на ударных и преподаёт ударные инструменты. Ещё один участник группы — Мэтт Мелдон, и его интересуют только гитары. Подробнее… Изменить Cлушать Радио WHY? Этот исполнитель отмечен тегами: indie, hip-hop, anticon, experimental, indie rock Подробнее... |
|
rockfor
|
антикон)), эт ж лейбак вроде), вещь классная, Куратор уже успел заценить, ща выложу)
Patrick_Stump типа самопал-подпись?) |
|
Patrick_Stump
|
rockfor
не, подпись "придумана", скажем так, реальным человеком :D |
|
rockfor
|
здесь качаем :)
|
|
neus
Стаж: 15 лет |
|
привет народ! кто помежет найти гр нечто чет ни где нет!
|
|
Bulldozer
|
neus
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=67883 помоему ты просто не умеешь юзать поиск |
|
5erg
|
rockfor
+1 Сильно ток не напирай, а то о5 париться в баню отправишься))) |
|
rockfor
|
5erg
вы лучше мне скажите, когда ваше РГ заработает?)) Dreadlock Pussy слушал? советую, выложу позже 3 альбома |
|
5erg
|
rockfor
когда хочет тогда и работает))) Покрайне мере метал часть работает) |
|
rockfor
|
5erg
я заявки оставил в соседней теме, 2 недели прошло, хоть бы откликнулись |
|
5erg
|
rockfor
Я только щас вспомнил, что у нас есть стол заказов XD Ща гляну)) |
|
rockfor
|
Поздравляю Всех с Международным Днем Музыки!
|
|
rockfor
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=134279
ребят, качаем), советую обратить внимание Patrick_Stump'у, Куратор'у_НМ, silent kid'у больше никто, наверно, не оценит-меня преследует страх Божий, ухах |
|