Rational Rose 2006 Enterprise Edition
Автор
Стаж: 16 лет
Год выпуска: 2006 Версия: 7.0.0 Разработчик: www.ibm.com Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Системные требования: ПРОЦЕССОР: • Минимум: Pentium II на 450 МГц • Рекомендуемый: 700 МГц Оперативная память: • Минимум: 256 МБ • Рекомендуемая: 512 МБ HDD: • Минимум: 515 МБ (образ ) + 50 МБ (рабочее пространство) • Рекомендуемый: 2 Гб OS: минимум Win XP SP1 Язык интерфейса: только английский Работоспособность: Полная Описание: Rational Rose - это популярное средство визуального моделирования объектно-ориентированных информационных систем компании Rational Software Corp. Работа продукта основана на универсальном языке моделирования UML (Universal Modeling Language). Благодаря уникальному языку моделирования Rational Rose способен решать практически любые задачи в проектировании информационных систем: от анализа бизнес процессов до кодогенерации на определенном языке программирования. Только Rose позволяет разрабатывать как высокоуровневые, так и низкоуровневые модели, осуществляя тем самым либо абстрактное проектирование, либо логическое. Доп. информация: программа устанавливается с образа, если скопирнуть на жесткий во время установки может спросить путь об устнановычных файлах ... оригинал раздачи на внешнем трекере http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=650885 Сразу ответ -а зачем она ? А вот нас в универе в ней работать заставляют и моделировать
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: k-marat-s (2009-10-09 00:43), всего редактировалось 1 раз
2Be
Спасибо большое! То, что доктор прописал) Но у меня есть 23 мегабайтная версия ЕА(Enterprise Architect), которую на моей специальности можно использовать вместо RR(Rational Rose)
Последний раз редактировалось: 2Be (2009-09-27 22:26), всего редактировалось 1 раз
k-marat-s ®
нз...
да... здоровая программа...
YulyaKS
Стаж: 15 лет
Спасибо большое!!!
На других программах Rational постоянно ошибка при регистрации появлялась, несколько дней мучилась с установкой!
А на этой программе - без проблем все установилось))))
pblcb
ересь
vovan
спасибо, это не ересь - а отличная программа для написания диплома по Асу. Мой дипломный руководитель всегда на ней заставляет делать - при этом почти у всех 5!
Kik Iki
У нас диплом если в этом делать то не требуется модели существующего процесса рисовать, а только автоматизированного:) Да и приятней в этой штуке работать чем в BPWine. Спасибо)
k-marat-s ®
Не за что. Сам с ней столкнулся чисто в универе )
Forick
по моему тоже ересь
R1MsKiy
k-marat-s у меня ключ просит
avangard_and_xan
Стаж: 14 лет
R1MsKiy писал(а):
k-marat-s у меня ключ просит Папка CRACK, внутри инструкция.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
k-marat-s ®
Стаж: 16 лет |
|
Год выпуска: 2006 Версия: 7.0.0 Разработчик: www.ibm.com Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Системные требования: ПРОЦЕССОР: • Минимум: Pentium II на 450 МГц • Рекомендуемый: 700 МГц Оперативная память: • Минимум: 256 МБ • Рекомендуемая: 512 МБ HDD: • Минимум: 515 МБ (образ ) + 50 МБ (рабочее пространство) • Рекомендуемый: 2 Гб OS: минимум Win XP SP1 Язык интерфейса: только английский Работоспособность: Полная Описание: Rational Rose - это популярное средство визуального моделирования объектно-ориентированных информационных систем компании Rational Software Corp. Работа продукта основана на универсальном языке моделирования UML (Universal Modeling Language). Благодаря уникальному языку моделирования Rational Rose способен решать практически любые задачи в проектировании информационных систем: от анализа бизнес процессов до кодогенерации на определенном языке программирования. Только Rose позволяет разрабатывать как высокоуровневые, так и низкоуровневые модели, осуществляя тем самым либо абстрактное проектирование, либо логическое. Доп. информация: программа устанавливается с образа, если скопирнуть на жесткий во время установки может спросить путь об устнановычных файлах ... оригинал раздачи на внешнем трекере http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=650885 Сразу ответ -а зачем она ? А вот нас в универе в ней работать заставляют и моделировать Скриншоты: Последний раз редактировалось: k-marat-s (2009-10-09 00:43), всего редактировалось 1 раз |
|
2Be
|
Спасибо большое! То, что доктор прописал)
Но у меня есть 23 мегабайтная версия ЕА(Enterprise Architect), которую на моей специальности можно использовать вместо RR(Rational Rose) Последний раз редактировалось: 2Be (2009-09-27 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
k-marat-s ®
|
нз...
да... здоровая программа... |
|
YulyaKS
Стаж: 15 лет |
|
Спасибо большое!!!
На других программах Rational постоянно ошибка при регистрации появлялась, несколько дней мучилась с установкой! А на этой программе - без проблем все установилось)))) |
|
pblcb
|
ересь
|
|
vovan
|
спасибо, это не ересь - а отличная программа для написания диплома по Асу. Мой дипломный руководитель всегда на ней заставляет делать - при этом почти у всех 5!
|
|
Kik Iki
|
У нас диплом если в этом делать то не требуется модели существующего процесса рисовать, а только автоматизированного:) Да и приятней в этой штуке работать чем в BPWine. Спасибо)
|
|
k-marat-s ®
|
Не за что. Сам с ней столкнулся чисто в универе )
|
|
Forick
|
по моему тоже ересь
|
|
R1MsKiy
|
k-marat-s у меня ключ просит