NVIDIA PhysX System Software 9.09.0814 RePack
Автор
Стаж: 16 лет
Опубликовано: 14.08.2009 Версия: 9.09.0814 Совместимость с Vista: полная Разработчик: Nvidia Язык интерфейса: только английский Размер: 8.45Мб вместо 39.3Мб Операционная система: Windows XP(32|64);Windows Vista(32|64);Windows 7(32|64) Поддерживаемое оборудование: GPU серий GeForce 200, 100, 9 и 8 (минимум 32 ядер и минимум 256MB выделенной графической памяти) AGEIA PhysX процессоры (все) Работоспособность: Полная Описание: Перепакованный дистрибутив драйвера со значительным уменьшением размера для тех у кого медленный или дорогой интернет. Для установки в тихом режиме (без вывода интерфейса на экран) используйте ключи командной строки -ai -gm2.
Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Terminator Salvation.
Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Batman Arkham Asylum.
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX для всех GPU серий GeForce 8, 9, 100 и 200 с минимальным объемом графической памяти 256MB и 32 процессорными ядрами (потоковыми процессорами).
Ускорение на GPU с PhysX во многих играх и демонстрациях, некоторые их них представлены в файлах PowerPack на www.geforce.com.
Обновление библиотек только для владельцев процессоров AGEIA PhysX. (При установке процессоров AGEIA PhysX должно устанавливаться старое программное обеспечение по PhysX, например версия 8.09.04 – до установки этого обновления). Замечание – поддержка ускорения AGEIA PPU для 2.8.1 SDK или более ранней версии и только для Windows Vista и Windows XP.
Включены библиотеки для PhysX SDK 2.8.3
Включены новейшие библиотеки PhysX для поддержки всего выпущенного контента PhysX.
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce через CUDA 2.0 для SDK версий 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0, 2.8.1 и 2.8.3 (требуется графический драйвер версии 177.81 или более поздней).
Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA. (требуется графический драйвер версии 180.00 или более поздней)
van_hell
Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф...
Back-777 ®
van_hell писал(а):
Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф... и чё тут смешного,я спецом так сделал,штоб людям было понятна
tiёsto
Стаж: 15 лет
встаньте плиззз на раздачу
cybernetik
А между тем геймдевы делятся более новой версией, доступной по всей видимости пока только им: PhysX System Software 9.09.0914 писал(а):
New 64-bit ready version of PhysX System Software is released. It contains updated .dlls for SDK 2.8.1 and runtimes for new SDK 2.8.3.
Another feature – installation paths are changed now, so all vital libraries and files are stored in “..\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX” folder instead of “..\Program Files\AGEIA Technologies” – this also makes PhysX drivers more compatible with Windows 7 OS. Есть желающие создать раздачу?
ganibal
Встаньте на раздачу
bossden
у меня стоит видяха амд 4650 , поставил nfs shift требует physx .....но прога же для нвидиа? ... или мне ее нужно поставить и тогда все попрет? или же я в нее не погамлюсь?
Komissar
я вроде физику нвидиа и на радика ставил всеперло
maSter*
Back-777 писал(а):
van_hell писал(а):
Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф... и чё тут смешного,я спецом так сделал,штоб людям было понятна ты не установку делал а удаление xD
**demon**
Стаж: 14 лет
Ха ха! я спецом так сделал!!! аххахаха
shram)))
почему я устанавливаю а у меня игры все равно просят срочно помогите пожалуйста
Лёшка0064321
Стаж: 14 лет
у меня также.но на этот раз помогло
egor_homutov
Стаж: 13 лет
Пацаны помагите плизз у меня не устанавливается чё делать?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Back-777 ®
Стаж: 16 лет |
|
Опубликовано: 14.08.2009 Версия: 9.09.0814 Совместимость с Vista: полная Разработчик: Nvidia Язык интерфейса: только английский Размер: 8.45Мб вместо 39.3Мб Операционная система: Windows XP(32|64);Windows Vista(32|64);Windows 7(32|64) Поддерживаемое оборудование: GPU серий GeForce 200, 100, 9 и 8 (минимум 32 ядер и минимум 256MB выделенной графической памяти) AGEIA PhysX процессоры (все) Работоспособность: Полная Описание: Перепакованный дистрибутив драйвера со значительным уменьшением размера для тех у кого медленный или дорогой интернет. Для установки в тихом режиме (без вывода интерфейса на экран) используйте ключи командной строки -ai -gm2. Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Terminator Salvation. Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Batman Arkham Asylum. Поддержка ускорения NVIDIA PhysX для всех GPU серий GeForce 8, 9, 100 и 200 с минимальным объемом графической памяти 256MB и 32 процессорными ядрами (потоковыми процессорами). Ускорение на GPU с PhysX во многих играх и демонстрациях, некоторые их них представлены в файлах PowerPack на www.geforce.com. Обновление библиотек только для владельцев процессоров AGEIA PhysX. (При установке процессоров AGEIA PhysX должно устанавливаться старое программное обеспечение по PhysX, например версия 8.09.04 – до установки этого обновления). Замечание – поддержка ускорения AGEIA PPU для 2.8.1 SDK или более ранней версии и только для Windows Vista и Windows XP. Включены библиотеки для PhysX SDK 2.8.3 Включены новейшие библиотеки PhysX для поддержки всего выпущенного контента PhysX. Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce через CUDA 2.0 для SDK версий 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0, 2.8.1 и 2.8.3 (требуется графический драйвер версии 177.81 или более поздней). Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA. (требуется графический драйвер версии 180.00 или более поздней) |
|
van_hell
|
Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф...
|
|
Back-777 ®
|
van_hell писал(а): Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф... |
|
tiёsto
Стаж: 15 лет |
|
встаньте плиззз на раздачу
|
|
cybernetik
|
А между тем геймдевы делятся более новой версией, доступной по всей видимости пока только им:
PhysX System Software 9.09.0914 писал(а): New 64-bit ready version of PhysX System Software is released. It contains updated .dlls for SDK 2.8.1 and runtimes for new SDK 2.8.3. Another feature – installation paths are changed now, so all vital libraries and files are stored in “..\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX” folder instead of “..\Program Files\AGEIA Technologies” – this also makes PhysX drivers more compatible with Windows 7 OS. |
|
ganibal
|
Встаньте на раздачу
|
|
bossden
|
у меня стоит видяха амд 4650 , поставил nfs shift требует physx .....но прога же для нвидиа? ... или мне ее нужно поставить и тогда все попрет? или же я в нее не погамлюсь?
|
|
Komissar
|
я вроде физику нвидиа и на радика ставил всеперло
|
|
maSter*
|
Back-777 писал(а): van_hell писал(а): Back-777 читай текст на скринах начало и финиш...sucessfully UNISTALLed... сорри за офф... |
|
**demon**
Стаж: 14 лет |
|
Ха ха! я спецом так сделал!!! аххахаха
|
|
shram)))
|
|
почему я устанавливаю а у меня игры все равно просят срочно помогите пожалуйста
|
|
Лёшка0064321
Стаж: 14 лет |
|
у меня также.но на этот раз помогло
|
|
egor_homutov
Стаж: 13 лет |
|
Пацаны помагите плизз у меня не устанавливается чё делать?
|
|