Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Rafinad
Стаж: 16 лет
|
|
Фильмец понравился, довольно интересно
|
|
kiro
Стаж: 15 лет
|
|
Огромнейшее спасибо за раздачу))-Фильм потрясный... И как я понял... возможно продолжение, так?))
|
|
Эльвин911
|
|
ШУРШИК, вот читаю я твои посты, и думаю: зачем так навязывать людям свое субъективное мнение?? что ты хочешь этим добиться?? получается ты тут один самый умный критик, выводишь нас путь правильный??? твои посты читаются как оскорбление людей, которым фильм импонирует, впрочем как и мне ..... не сказать что шедевр, тем не менее, я не жалею своего потраченного времени ...... все останутся при своем мнении, так что лучше прекрати думать что ты особо одаренный в критике ..... мы выслушали тебя, твое мнение,..... теперь будь добр, выслушай других .......!!!!!!!!
|
|
Шурш ®
|
|
мы выслушали тебя, твое мнение,..... теперь будь добр, выслушай других .......!!!!!!!!
Я не "слышу" других мнений, понимаешь. Я объяснил свою позицию, а другие - нет. Все кричат "Клевый фильм", а чем он клевый - никто объяснить не может.
ЗЫ если бы не ты, то я бы вообще здесь больше не писал, ты же сейчас поднял все, извени, ромашко, наружу...
|
|
Егорище
|
|
Фильм чудесный, шуршик замечательный)) Раздача супер!
|
|
Егорище
|
|
Клевый фильм, интересный, актуальный, в нем смысл есть, он на идее основан. При этом подача порадовала, каждый драматический эпизод, прямо как ножем по сердцу))) Вообще красиво звучно все, ну ляпы в действие есть... но мне это на пример, ну почти)) не мешает. вот :)
|
|
Егорище
|
|
имхо)
Я не кинокритик, а обыватель. Но как умел обрисовал свою позицию, Шуршик - "слышишь" ее?)
Последний раз редактировалось: Егорище (2009-09-13 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
J@ffri
|
|
мы выслушали тебя, твое мнение,..... теперь будь добр, выслушай других .......!!!!!!!!
Я не "слышу" других мнений, понимаешь. Я объяснил свою позицию, а другие - нет. Все кричат "Клевый фильм", а чем он клевый - никто объяснить не может.
ЗЫ если бы не ты, то я бы вообще здесь больше не писал, ты же сейчас поднял все, извени, ромашко, наружу...
Не зря говорят "О вкусах не спорят" и "Не существует двух одинаковых мнений".А оскорблять друг друга из-за не совпадения мнений глупо...
|
|
Шурш ®
|
|
Не зря говорят "О вкусах не спорят" и "Не существует двух одинаковых мнений"
В этом я полностью согласен, только здесь не в этом дело=)
|
|
JeRR007
|
|
классный фильм, нахрен некачайте идите в кино)))
|
|
Nelenka
|
|
хороший фтльм есть о чем задуматься....
|
|
fynjybq07
|
|
Отличный фильм! Золотое качество изображение и звука. Спасибо!
|
|
БуКа
|
|
Фильм зачётный, только недостаток... идейной концовки нету!(
|
|
kiro
|