Windows Vista [SP1] [Retail] [x86|x64] [Rus] [MSDN] [AIO]
Автор | Сообщение |
---|---|
mr.Rich
Стаж: 15 лет |
|
CeMeH™ писал(а): Джоник писал(а): у мня не подошел ключ для Ultimate x64 ='(
mr.Rich писал(а): глюченная версия ИМХО постоянно сбрасывает настройки экрана ,,,,,,,комп коре7 6гб гтх260\2 896мб
может эта проблема тока у меня а остальных проблем и у всех хватает как видишь....почему то не работает почему то не пашет |
|
CeMeH™ ®
Стаж: 16 лет |
|
не в компе дело и не в программе. А судя по твоим сообщениям: https://torrents-local.xyz/search.php?search_author=1&uid=54770 проблемы у тебя во всем :) Напокупают всякие там малолетки компы за папенькины деньги, а потом мозги всем тут высасывают.
|
|
mr.Rich
|
да сборка у тя ромашко просто вот на нее ниче и не прет,знакомые нармальные люди дали а не мозгаклюи как ты всё пошло,
слышь че за базар несешь если те 25 и ты на форуме я те сочувствую просто мозга... |
|
mr.Rich
|
это если че не моя фотка на авке,у тя на ней ваще фекалии какое то
|
|
SpellForce
|
старую винду сносить не надо? просто поверх устаннавливать?
и ксли денег на инете нет пока ее можно установливать? |
|
CeMeH™ ®
|
SpellForce писал(а): старую винду сносить не надо? просто поверх устаннавливать?
и ксли денег на инете нет пока ее можно установливать? 2. наличие инета значения не имеет. |
|
SpellForce
|
CeMeH™
извинияюсь, ты щас угарать будешь, но я вообще не разбираюсь в этом. я диск С форматну а потом как ставить этот виндовс? просто я еще ни разу не переустанавливал виндовс |
|
mamay666.08
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Джоник
|
Пишет код ошибки 0xC004F063
Описание: Служба лицензирования програмного обеспечения сообщиле что в BIOS компьютера отсутствует необходимая лицензия. Можно решить как нибудь этот вопрос, без сноса винды? |
|
cybernetik
|
Джоник
А вы собственно что пытаетесь сделать то? Активировать? |
|
Джоник
|
cybernetik писал(а): Джоник
А вы собственно что пытаетесь сделать то? Активировать? При загрузке компа вылазит надпись о необходимости выполнить активацию сегодня. Справа внизу на рабочем столе красуется надпись: Windows Vista (TM) Сборка 6002 Ваша копия Windows не является подлинной |
|
cybernetik
|
Джоник писал(а): Да.
|
|
Джоник
|
Мб я чего то не понимаю, прошу мне объяснить тогда какие действия мне следует произвести.
Ибо где то месяц винда ничего такого не выдавала, а сейчас при загрузке просит произвести активацию. |
|
CHIKEN
|
Если видеокарта не потдерживает Pixel Shader 2.0, стоит ли ставить Vist'у ?
|
|
DezMond86
|
CHIKEN
думаю что нет! |
|