ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 16 лет
А, у тебя CS4. По нему я пас. Не ставил не разу.
Raz0r
Где можно взять программу Adobe Gamma?) внешку не предлагать) т.к. ее нет..
Ванюха
Стаж: 15 лет
Ищу вот это плагин Nik Color Efex Pro 3.0 желательно что бы с таблеткой ))))
DamneD
Кто нить может дать ссылочку на учебник руского фотошопа, желательно CS4, но можно и другие, ато читаю форум тут все на англоязычный шоп.
Raz0r
установи английсский
utyashev
eHasz
в нете архив появился, может кто скачает? думаю полезная вещь будет
486 женские прически
ссылка
fenix121095
кто нибудь скинте мне кисти крыльев и побольше и ещё облака, вода и земля)) пожалуйста)))
T A U
fenix121095
поищи на трекере , должно быть !
T A U
HELP: Я как то скачал формы для фотошопа и забыл что это такое и с помощю чего их загружать ??, формат (CSH) .
GotHunter
fenix121095
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=25661 вот тут очень я все удобно оформил. смотришь скрины и выбираешь какой архив скачать надо.
T A U
Это контур. Кидаешь в папку: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Contours. А в шопе выбераешь инструмент прямоугольник, там - произвольная фигура. Вроде. Я сам уже забыл. Не пользуюсь ими, вот и забыл
T A U
GotHunter
ага Спасиб
eHasz
GotHunter, щас. я сюда гоню всех из топика, где выкладывают работы фотожопные (ах, малость ошибся)), кста, почти все уроки твои полетели из-за отсутствия картинок на первой страничке.
T A U, насчет контуров: в этом посту [вектора] показано, как с ними работать. вообще, gnomon, тока так их юзает - для выделения объектов: оно и понятно - с помощью контуров выделения получаются более правильной формы. я сам, когда срисовывал Kleopatr'у пользовался ими. на уроках видно ее волосы.
p.s. я через одного человека тут постю. ему без разницы. я, если че, - utyashev, так что не удивляйтесь, что я знаю тут много чего. тому, чей это акк, без разницы че я там напишу, лишь бы не банили. а так, вообще, as это девочка))
p.s.s я зарегился на ufa-art.ru, скинул свои работы)) сам не ожидал, что так много получится
update: GotHunter, беру свои слова обратно: картинки все на месте!
GotHunter
utyashev ты добавил урок [вектора] недавно? просто ранее не видил его. И кстати добавь его если не сложно на сайте ufa-art.ru. Пусть и там народ подучится
Ты там под каким ником?
eHasz
utyashev ты добавил урок [вектора] недавно? просто ранее не видил его. И кстати добавь его если не сложно на сайте ufa-art.ru. Пусть и там народ подучится
Ты там под каким ником?
уже не помню когда добавил, а "уроком" это я потом назвал)) просто хотел показать, как рисовал kleo
выкладывать? Неее, мне почти сейчас некогда будет. если хочешь, добавляй сам его - мне без разницы.
эти видяшки 12 раз скачали уже.
там под ником eHasz [portfolio]
пс. меня просто убивает, когда ты так много внимание тут уделяешь, а тут, к примеру, сорят))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 12:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
GotHunter
Стаж: 16 лет |
|
А, у тебя CS4. По нему я пас. Не ставил не разу.
|
|
Raz0r
|
Где можно взять программу Adobe Gamma?) внешку не предлагать) т.к. ее нет..
|
|
Ванюха
Стаж: 15 лет |
|
Ищу вот это плагин Nik Color Efex Pro 3.0 желательно что бы с таблеткой ))))
|
|
DamneD
|
Кто нить может дать ссылочку на учебник руского фотошопа, желательно CS4, но можно и другие, ато читаю форум тут все на англоязычный шоп.
|
|
Raz0r
|
установи английсский
|
|
utyashev
|
eHasz
|
в нете архив появился, может кто скачает? думаю полезная вещь будет
486 женские прически ссылка |
|
fenix121095
|
кто нибудь скинте мне кисти крыльев и побольше и ещё облака, вода и земля)) пожалуйста)))
|
|
T A U
|
fenix121095
поищи на трекере , должно быть ! |
|
T A U
|
HELP: Я как то скачал формы для фотошопа и забыл что это такое и с помощю чего их загружать ??, формат (CSH) .
|
|
GotHunter
|
fenix121095
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=25661 вот тут очень я все удобно оформил. смотришь скрины и выбираешь какой архив скачать надо. T A U Это контур. Кидаешь в папку: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Contours. А в шопе выбераешь инструмент прямоугольник, там - произвольная фигура. Вроде. Я сам уже забыл. Не пользуюсь ими, вот и забыл |
|
T A U
|
GotHunter
ага Спасиб |
|
eHasz
|
GotHunter, щас. я сюда гоню всех из топика, где выкладывают работы фотожопные (ах, малость ошибся)), кста, почти все уроки твои полетели из-за отсутствия картинок на первой страничке.
T A U, насчет контуров: в этом посту [вектора] показано, как с ними работать. вообще, gnomon, тока так их юзает - для выделения объектов: оно и понятно - с помощью контуров выделения получаются более правильной формы. я сам, когда срисовывал Kleopatr'у пользовался ими. на уроках видно ее волосы. p.s. я через одного человека тут постю. ему без разницы. я, если че, - utyashev, так что не удивляйтесь, что я знаю тут много чего. тому, чей это акк, без разницы че я там напишу, лишь бы не банили. а так, вообще, as это девочка)) p.s.s я зарегился на ufa-art.ru, скинул свои работы)) сам не ожидал, что так много получится update: GotHunter, беру свои слова обратно: картинки все на месте! |
|
GotHunter
|
Ты там под каким ником? |
|
eHasz
|
Ты там под каким ником? выкладывать? Неее, мне почти сейчас некогда будет. если хочешь, добавляй сам его - мне без разницы. эти видяшки 12 раз скачали уже. там под ником eHasz [portfolio] пс. меня просто убивает, когда ты так много внимание тут уделяешь, а тут, к примеру, сорят)) |
|