Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Sadrik
Стаж: 15 лет
|
|
Zaraza13
Конечно же у каждого свое мнение, не знаю когда ты вырос, но на столько глупой фантастики точно еще не было
Мне такие фильмы нравятся, в которых сюжет преобладает над спецэффектами, когда идея, мысль фильма стоит на первом месте, а не 100500 хлопушек и фейерверков взрывающихся одновременно.
Фильм хороший. И нет там глупой фантастики. Жюль Верна тоже люди наверное в своё время называли глупцом с его глупыми изобретениями стальных рыб и стальных птиц. Откуда ты знаешь, что такое не может произойти? Да и своеобразное начало фильма, когда чередование телетрансляций, новостей, создает атмосферу, что это не кино, а горячие новости LIVE с места событий. Своеобразный фильм... потому и мнений будет много. Пока не избитый сюжет... Не избитый до такой степени как "Пункт назначения" Но боюсь, что будет часть вторая - должен же Кристофер вернуться через три года и помочь Или его повзрослевший сын прилетит PS Спасибо за оперативное выкладывание качественного материала )
|
|
McGrad
|
|
спасибо!!!кульный фильминец и качество тоже!!
|
|
^MIK^
|
|
я наконец нашол человека кто не понравился этот фильм( до этого все были хорошого мнение о фильме), кароче ему нравиться "самый лучший фильм" "клуб" и "лопухи", вот и я думаю... кому прислушаватся???? ))))))))
|
|
xamster
|
|
^MIK^
Ну нам с Шуршиком точно он не понравился, и у нас вкусы далекие от вкусов того человека о котором ты говоришь :) А вообще людей которым фильм не понравился больше, можешь найти тему телесинха в печи и почитать :)
|
|
Шурш ®
|
|
Откуда ты знаешь, что такое не может произойти?
Что корабль будет висеть 20 лет над городом просто так? Что спутники у планеты в 2,5 раза больше планеты? Извините...
кароче ему нравиться "самый лучший фильм" "клуб" и "лопухи"
Если ты это про меня, то я тебя огорчу. Если я выкладываю - не значит что мне нравится...
|
|
Markiz
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Ким
|
|
Толпа инопланетного быдла и толпа афроамериканского быдла. Ещё толпа белой "быдлоилиты". Короче по мне так фильм не о чем. За что его хвалили Мэдиссон и Гоблин чёрт знает. Нытьё главного героя просто сносило башню. Много недоработок по сюжету. В общем фильм на 4 с минусом. Единственный большой плюс - не тривиальный сюжет, ещё бы хоть капельку харизмы главным героям добавили, но нет все актёры из каких-то третьесортных сериалов. Дискач
|
|
Zerus
|
|
По мне так фильм понравился!
|
|
lumka
|
|
|
|
zholegs
|
|
|
|
^MIK^
|
|
я хочу сказать, район 9 в своем стиле одно из лучших фэнтези... не смотря на косяки ( они у всех есть фильмов)... сами подумайте, 30 лямов потрачено, на 40 снял бондорчук " обитаемый остров" сравните....[quote="xamster"]^MIK^
Ну нам с Шуршиком точно он не понравился, и у нас вкусы далекие от вкусов того человека о котором ты говоришь :) А вообще людей которым фильм не понравился больше, можешь найти тему телесинха в печи и почитать :)[/quote я не хочу вас с ним сравнить, я хочу понять почему вам не нравиться.... может вы по другому мыслете... я думаю что это спор похож на : корн или слипкнот; соус парк или сипсоны; хот дог или гамбургер
|
|
xamster
|
|
^MIK^
почему мне не нравится - написано в теме телесинха этого фильма в печи, начиная с 36 страницы :)
|
|
Nuclear Scientist
Стаж: 16 лет
|
|
спасибо за рип, пересмотрю еще раз моменты с гравицапой)
я думаю что это спор похож на : корн или слипкнот; соус парк или сипсоны; хот дог или гамбургер
Джонатан круче Кори!)
|
|
^MIK^
|
|
ребята, кому не нравиться, давайте не будем прокленать вторую часть на провал... не всем же нравится звездные воины))))))
|
|
^MIK^
|
|
^MIK^
почему мне не нравится - написано в теме телесинха этого фильма в печи, начиная с 36 страницы :)
чета не могу найти.... либо поиск тупой либо я %(
|
|