Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]
: Пред. 1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24 След.
Автор |
Сообщение |
Шурш ®
Стаж: 15 лет
|
|
Zaraza13
Какая разница кто дал? Понимаешь, здесь роль сыграло именно его имя + пара купленных отзывов... Если бы не это всё, все бы ходили и плевались...
|
|
Zaraza13
|
|
Шуршик
Ты, я смотрю, за быдло народ держишь ?.. кто на основе имени продюсера, отзывов и рецензий принимает решение о походе в кинотеатр ?.. поднимите руки.. опустите
|
|
Шурш ®
|
|
Ты я смотрю за быдло народ держишь ?
Насмешил...
Понимаешь такая реакция идет... Один фанат Питера Джексона, посмотрел фильм, сказал друзьям: "ЧУВАКИ!!!! Ацки афигенный фильм, смотрите все!!!!" и еще полчаса втирал про этот фильм. Эти друзья (к примеру человек 10) пошли в кино на этот фильм (скачали здесь) и с восторгом его смотрели (а как по-другому, если его хвалил твой лучший друг полчаса) и вот такая цепочка и создалась. На самом деле фильм очень глупый и далеко не фантастика, а бред (так как столько несостыковок в фантастике быть не может + нарушение все законов (знающие физику, астрономию - поймут)) и вот именно поэтому Джексон ничего не делал. Думаю дальше обсуждать это не стоит. Зайди в печь, отыщи Район №9 в тс, и почитай там обусуждение на 60 страниц.
|
|
Zaraza13
|
|
Шуршик
Ты знаешь.. фильм на самом деле просто брильянт, в той куче попкорнового говна, которым годами нас кормит голливуд. Абсолютно честный (спасибо Rated-R), абсолютно искренний (спасибо Шарлто Коплей) и достаточно научный (плевок в сторону MARVEL), именно такую фантастику я любил в детстве, а стимулом к просмотру послужил лишь достаточно загадочный и оригинальный трейлер.
|
|
Шурш ®
|
|
Zaraza13
Конечно же у каждого свое мнение, не знаю когда ты вырос, но на столько глупой фантастики точно еще не было
|
|
MF1
|
|
Шуршик
+адын. фильм ниже среднего.
|
|
Aibolit
|
|
Фильм не про инопланетян, а про межрассовые и межнациональные отношения, не зря же местом действия ЮАР выбрали!
|
|
Aibolit
|
|
А в кинотеатре фильм тоже с субтитрами шёл?
|
|
Скрудж Макдак
Стаж: 16 лет
|
|
Zaraza13
Конечно же у каждого свое мнение, не знаю когда ты вырос, но на столько глупой фантастики точно еще не было
О да) Трансформеры и Бросок кобры наше все)
=========== Достойная фантастика. Ничего более менее серьезного и реалистичного уже давно не выходило. В коллекцию.
|
|
Скрудж Макдак
|
|
Zaraza13
Ничего не делал он, если не в курсе... Это только одно слово "спродюсировал", (а вообще это его жена заставила, уж не знаю в каких она связях с Бломкампом)
Может хватит слухи и ерись писать? Слав богу, уважаемый мной рейтинг кинокритиков показывает достойный бал. К счастью, в этот раз большинство зрителей едино в своем мнении - фильм шикарен. Ну а погрешности всегда были. Любителей некачественного артхауса, порнухи и попсы еще никто не отменял.
|
|
Aibolit
|
|
ну так были субтитры в кинотеатре или нет? Отзовитесь, наверняка же ходили!
|
|
mail
|
|
|
|
Aibolit
|
|
mail
Спасибо! А почему тогда представленные в торренте релизы DVD5 и DVD9 без них?
Последний раз редактировалось: Aibolit (2009-09-07 13:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Brainiac
|
|
|
|
lololol
|
|
фмиль не особо впечатлил! не такой и уж и шедевр как тут говори некоторые...
|
|