Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
svchost.exe - Ошибка приложения
Автор |
Сообщение |
Romul
Стаж: 16 лет
|
|
Гасишь процесс и проверяешь утилитой доктора веба .Или смотри в моих раздачах лайф СД с касперским - проверяешь жесткии диск без загрузки системы. Правда после удаления комп будет ругатца что этот процесс ненаиден . Неприятно , но терпимо.
|
|
Juliana
Стаж: 15 лет
|
|
Вылечить вирус. Windows'овский svchost находится в \windows\system32, а вирус в \windows.
|
|
(ZF)
|
|
musia
а какую он функцию на станке с чпу он выполняет?может так и должно быть или проблема в оборудовании
наверняка работаешь где нить на заводе, там люди должны быть которые этим занимаются
|
|
Foli
|
|
Хелп ми=) Короче выскакивает такое окошка (примерно через полчаса после включения компьютера) svchost.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу 0x6fe216e2 обратилась к памяти по адресу 0x00bb005c
Память не может быть "written" После этого подключение к инету отрубается, и заново не открывается, приходиться перезагружать компьютер. Как это можно исправить?
Была у меня такая же проблема. Переустановка винды помогла(давно хотел сп2 на 3 поменять, только повод нужен был ). Кстати пока ты не нажмешь "ок", интернет соеденения не отрубятся, можно переместить окно в правый нижний угол и не обращать на него внимания
|
|
musia
|
|
musia
Переустанови винду
винда устанвлена на станках (немецких) и стоит доргостоящий софт, который управляет станком, и софта нет. надо приглашать немцев, чтобы ставили, а это дорого. можно ли как-то легким "хирургическим" вмешательством это исправить?
|
|
Juliana
|
|
|
|
musia
|
|
musia
а какую он функцию на станке с чпу он выполняет?может так и должно быть или проблема в оборудовании
наверняка работаешь где нить на заводе, там люди должны быть которые этим занимаются
на заводе люди есть, но они тупые, 6 мес. уже мучаемся.
|
|
musia
|
|
нашел там bat'ничек для "лечения": @echo ############ Anti-tormozzz WinAutoUpdate ###############
@REGSVR32 /s WUAPI.DLL
@REGSVR32 /s WUAUENG.DLL
@REGSVR32 /s WUAUENG1.DLL
@REGSVR32 /s ATL.DLL
@REGSVR32 /s WUCLTUI.DLL
@REGSVR32 /s WUPS.DLL
@REGSVR32 /s WUPS2.DLL
@REGSVR32 /s WUWEB.DLL
@net stop WuAuServ
@REN %windir%\SoftwareDistribution sdold
@net start WuAuServ
@echo Done.
@pause
расскажите поподробнее, что это и как это использовать?
|
|
Juliana
|
|
ну не знаю как на твоих фашистских станках это делается, но в данном случае создается файл с расширением .bat и указанным содержанием, только без "@".
Затем файл запускается.
|
|
musia
|
|
я же попрасил поподробнее, как будто мне 4 года. можно?
ок. спасибо. доперло.
Последний раз редактировалось: musia (2009-09-07 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Шурш ®
|
|
Кстати пока ты не нажмешь "ок", интернет соеденения не отрубятся, можно переместить окно в правый нижний угол и не обращать на него внимания
Пока я так наверно и поступлю...
Вылечить вирус. Windows'овский svchost находится в \windows\system32, а вирус в \windows.
Касперюга ничего не показывает...
|
|
VodoleiYFA
|
|
да не вирь это похоже , а какая то системная ошибка!
|
|
Шурш ®
|
|
VodoleiYFA
Все равно менять винду пока нету возможности...
|
|
VodoleiYFA
|
|
давно появилось? попробуй сделать восстановление системы. и попробуй реестр почисть
|
|
Шурш ®
|
|
VodoleiYFA
вчера-позавчера=) попробую, только завтра вечером...
|
|