Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Wolfenstein (1C, Софт-Клаб) (RUS) [L] [18 августа 2009]
Автор |
Сообщение |
Abrupt22
Стаж: 15 лет
|
|
Последний раз редактировалось: Abrupt22 (2009-09-01 20:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Abrupt22
|
|
Люди ни кто не подскажет, что делать в туре Цеппилин, после того как я подбил 4 мотора и отключил одну магнитическую дверь. Как отключить вторую магнитическую дверь? Если выключатель с той стороны. Пройти через 2-рую магнитическую дверь не могу, как отключ. магнитич. поле? Там еще в портал рядком идут военные и пропадают в нем
|
|
Maddy
Стаж: 16 лет
|
|
спасибо Abrupt22 я кстати тож на этом застрял!
|
|
Abrupt22
|
|
Maddy Вобщем, чтобы пробить энергетическую дверь нужен кристал Усиление, который я забыл прихватить в Госпитале, когда убиваешь монстра; надо подойти к штучке желтой и взять красный камень.
|
|
IWILL
|
|
Maddy Вобщем, чтобы пробить энергетическую дверь нужен кристал Усиление, который я забыл прихватить в Госпитале, когда убиваешь монстра; надо подойти к штучке желтой и взять красный камень. Как монстра завалить в госпитале ? Я как раз чет тут застрял...
|
|
raven | did
|
|
|
|
gohome
|
|
|
|
Stasey
|
|
Одна из первых игр которые я играл на компе,думал продолжения не будет,а тут такое...Жаль места пока нет скачать,но обязательно качну!
|
|
Пончик
|
|
Народ! На консервном заводе как замочить толстяка! о постоянно энергией наполняется!??
|
|
Android
|
|
вот когда он энергией наполняется ты по этой штуке стреляй над ним которая
|
|
aim
|
|
короч такой вопрос.. игра не тормазаит не капли, но при входе из меню в игру или из игры в меню или даже тупо когда начинаешь читать какойто документ в игре, игра начинает прогружаться сек 15-20 это **здец как бесит .. у кого нить есть такая проблема или кто знает как её решить??
|
|
-DesperadoS-
|
|
Maddy Вобщем, чтобы пробить энергетическую дверь нужен кристал Усиление, который я забыл прихватить в Госпитале, когда убиваешь монстра; надо подойти к штучке желтой и взять красный камень. Как монстра завалить в госпитале ? Я как раз чет тут застрял... Тыкаешь на 1 и стреляешь!
|
|
Пончик
|
|
Народ! миссия где надо спасти Каролину....[Разобрался]
|
|
_LeX_69_MF_
|