Запреты на определенные название торрент файлов
Автор
Стаж: 16 лет
Меня это так запарило, качаешь пачку фильмов, а потом находишь несколько video_ts..
Уважаемые админы и модеры, установите запрет загрузки торент файлов с подобным нонеймными названиями, а то это частое явление, которое реально раздражает и скорее всего очень просто решается..
Deam
Стаж: 15 лет
тебе это надо скорее написать в предложениях, чем создавать отдельную тему.
По сабжу - с таким "раздражающим" явлением, извините, ещё не встречался.
ars^Jkee
dex157
а что тебе не нравится????все фильмы в DVD5/DVD9 всегда выкладываются такими файлами
и никто до тебя не жаловался...это уж извини твои проблемы, если ты не можеш нормально фильм запустить все подобные фильмы выкладываются в папках
Рустэм
dex157
вы товарисч-троль!
для того что бы запустить двд видео файлы юзай win media player или nero Show time или power dvd
dex157 ®
вы, товарищи меня не поняли.. я говорю о том что когда я скачиваю пачку фильмов среди них есть фильмы название торентов которых video_ts, и название папки такое же, в итоге я не знаю название фильма, а прошу я всего лишь апретить загрузку торент файлов с названием video_ts, или переименовка автоматом названий в название топика в котором выкладывается файл.. ферштейн..?
Рустэм
dex157
ну так бы сразу и написал.
xamster
dex157
а поименовать папку при загрузке никак? я когда двд качаю так делаю и не испытываю никаких неудобств :)
dex157 ®
xamster
я не глядя обычно это делаю - щёлкаю по всем появляющимся окошкам, потому что обычно одним заходом качаю много фильмов..)
похоже просьба моя не нашла своего оклика у остальных участников..) прийдеться переименовывать... иеех..
а всего и требовалось написать несколько строк кода...)
типа
if ($file_name == "video_ts")
{
редирект на страницу с просьбой переименовать файл))
}
lехa
*scorpion*
Рустэм
ну Вы даете)
ну так бы сразу и написал.
он так сразу и написал-)
а поименовать папку при загрузке никак? я когда двд качаю так делаю и не испытываю никаких неудобств :)
+1, так же делаю если нужно.
Vivian
dex157
Так все делают, но всё-таки, я считаю, торрент файл должен назваться как называется тема, и раздающий гражданин должен заниматься этим сам. А иначе, так и будем все скачки переименовывать, как будто дел других больше нет. Поддерживаю автора!
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
dex157 ®
Стаж: 16 лет |
|
Меня это так запарило, качаешь пачку фильмов, а потом находишь несколько video_ts..
Уважаемые админы и модеры, установите запрет загрузки торент файлов с подобным нонеймными названиями, а то это частое явление, которое реально раздражает и скорее всего очень просто решается.. |
|
Deam
Стаж: 15 лет |
|
тебе это надо скорее написать в предложениях, чем создавать отдельную тему.
По сабжу - с таким "раздражающим" явлением, извините, ещё не встречался. |
|
ars^Jkee
|
dex157
а что тебе не нравится????все фильмы в DVD5/DVD9 всегда выкладываются такими файлами и никто до тебя не жаловался...это уж извини твои проблемы, если ты не можеш нормально фильм запустить все подобные фильмы выкладываются в папках |
|
Рустэм
|
dex157
вы товарисч-троль! для того что бы запустить двд видео файлы юзай win media player или nero Show time или power dvd |
|
dex157 ®
|
вы, товарищи меня не поняли.. я говорю о том что когда я скачиваю пачку фильмов среди них есть фильмы название торентов которых video_ts, и название папки такое же, в итоге я не знаю название фильма, а прошу я всего лишь апретить загрузку торент файлов с названием video_ts, или переименовка автоматом названий в название топика в котором выкладывается файл.. ферштейн..?
|
|
Рустэм
|
dex157
ну так бы сразу и написал. |
|
xamster
|
dex157
а поименовать папку при загрузке никак? я когда двд качаю так делаю и не испытываю никаких неудобств :) |
|
dex157 ®
|
xamster
я не глядя обычно это делаю - щёлкаю по всем появляющимся окошкам, потому что обычно одним заходом качаю много фильмов..) похоже просьба моя не нашла своего оклика у остальных участников..) прийдеться переименовывать... иеех.. а всего и требовалось написать несколько строк кода...) типа if ($file_name == "video_ts") { редирект на страницу с просьбой переименовать файл)) } |
|
lехa
|
*scorpion*
Рустэм ну Вы даете) ну так бы сразу и написал.
|
|
Vivian
|
dex157
а поименовать папку при загрузке никак? я когда двд качаю так делаю и не испытываю никаких неудобств :) |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M |
|