Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Звук и микрофон передняя панель сис. блока
Автор |
Сообщение |
erik_galin ®
Стаж: 15 лет
|
|
Проблема такая на переднем панели системного блока не работают разъемы звука и микрофона, но USB 2.0 работают. Подскажите как исправить? Мат плата ASRock P43Twins1600 Socket775... (intel core2Dou) Корпус Miditower ASUSTek Ta210-BSB (Vento A2 ASUS CHASSIs) Может дрова или что то воткнуть нужно? Проблема в том что нет бумаги где написано чо куда подключать к мат плате.
|
|
hikkomоri
Стаж: 16 лет
|
|
erik_galin наверняка не подключены разъемы. качайте инструкцию к матери и смотрите куда подключать.
|
|
mustafin
|
|
не факт кстати что не подключено, у меня так же было, все включено, но не фурычит, а юсб работает. Долго пытался настроить встроенную звуковушку, но таки не смог. Купил внешнюю, подключил туда, и теперь все работает.
|
|
Radmir90
|
|
Такая же штука((( С зади наушники работают, а спереди нет((( хотя с переди юсб пашет.
|
|
VodoleiYFA
|
|
вам не проще чем дискутировать открыть корпус и посмотреть?
|
|
Radmir90
|
|
VodoleiYFA Многие юзеры используют правило: Не знаеш не лезь . Поэтому они сначало здесь спрашивают.
|
|
VodoleiYFA
|
|
Radmir90 а им никто и не говорит что чё то ковырять надо. просто посмотреть прежде чем спрашивать почему не работает?
|
|
Шамиль
|
|
у меня к примеру в корпусе были 2 провода которые шли от фронтовых разъёмов к подключения звуковой карты сзади корпусаи без их подключения они не работали, а юсби порты к ним кажется не относятся, они и без них работали(по крайней мере у меня так)
|
|
VodoleiYFA
|
|
юсб вообще никакого отношения к ним не имеет
|
|
Корвин из Амбера
|
|
у ня тож трабл с передней панелью
|
|
Жаба
|
|
передняя панель обычно не работает без подключенных разъемов задней панели(у меня например так)
|
|
MadMarik
|
|
у меня без галочки передняя панель не работает
|
|
erik_galin ®
|
|
VodoleiYFA я открыл конечно))) верно не подключено но все таки я немогу найти куда втыкать. так как все похожие разъемы заняты этими USB MadMarik подробнее где (русская у меня реалтек)?
|
|
VodoleiYFA
|
|
erik_galin поищи в сети инструкцию к материнке, звук интегрированный? подключаться может не обязательно там же где и ЮСБ
|
|
hikkomоri
|
|
erik_galin я вам что в самом начале сказал ??? скачайте инструкцию к своей мат.плате, и посмотрите куда подключать.
|
|