Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Pinnacle Studio Ultimate 12.1.3.6605 Multilanguage + плагины
Автор |
Сообщение |
Fotonick ®
Стаж: 16 лет
|
|
Всё работает. Установка полностью рабочая. Устанавливай по порядку сверху вниз и всё будет пучком.
|
|
Shock-7z
Стаж: 15 лет
|
|
Какой формат сжатие здесь лучше всего?
|
|
Fotonick ®
|
|
сам поэкспериментируй. Я кроме как DVD ничего в пинакле не делаю.
|
|
Shock-7z
|
|
Когда редактируешь видео, после просмотра папок создаются файлы с расширением .A.index. Как убрать их?
И еще. Почему нет формата XVid?
|
|
Fotonick ®
|
|
удаляешь и всё. По моему они не особо нужны. Но я предпочитаю ничего не удалять пока не будет готова финальная версия фильма. По поводу xvid - это вроде надо выбирать формат avi и просто кодек выбрать.
|
|
MF_MaC
|
|
C:\Documents and Settings\~~~~~\Local Settings\Temp\~vis0000\rebootnt.exe - является программой взлома Tool.Reboot это доктор веб так показывает.
|
|
Fotonick ®
|
|
Уверен что это связано именно с этой раздачей? Это что-то твоё. У меня во время установки был включен (как и всегда в принципе) каспер 2009 с новейшими базами. И ничего опасного не показал. И этой сборкой пинакла я пользовался месяца 2 безо всяческих проблем с вирусами и троянами. Кроме того ты первый кто пожаловался на такой вирус, а скачано было 225 раз. Так что думаю этот вопрос отпадает.
|
|
TimurSH.
|
|
нафик блин в архиве, размер тотже
архив 2,58 ГБ (2 773 352 448 байт)
неархив 2,58 ГБ (2 770 877 569 байт)
|
|
Fotonick ®
|
|
TimurSH.
Нда...... чувак, да ты мегаоригинален!))))) Вообще то это образ диска, который надо смонтировать с помощью Alcohol или Daemon Tools. Распаковывать его ещё вроде ни один из скачавших не догадался!)))
|
|
TimurSH.
|
|
Fotonick ты что?
я догадался)) и даже убил на это полчаса.)
|
|
V1CenT
|
|
Ребят, если нужна помошь я вам по порядку обьясню... но вы мя бесите что просто тупо не можете открыть учебник по пинаклу и прочитать как перегонять AVCHD на жесткий и редактировать это очень тупо! RUSufa102
Когда выводишь там есть формат выгоняемого видео а дальше как те Fotonick и обьяснил выбирай кодек видео , знач те avi нужен неужто савсем отупели и не помниите как у него формат называется этож не DivX каторый имеет шас свой формат *.divx/ На будущее: перед тем как выгонять видео подумайте что вы хотите выгнать потом делайте, а если не получется-обращяйтесь, а не сломя голову задаете вопрос на который есть уже давно ответ! Fotonick
На счет твоей ошибке на предыдущей странице... эта довольно частая ощибка при прощете и в DV и DVD и прочие форматы со стандартным разрешением. Кароче как выйдет это сообщение вы должны просто тупо еще раз нажать на Старт и выгонять заново не перезагружая комп и программу! Еще совет: перед тем как выводить видео, удаляйте временные файлы прпощета а потом перезагрузите компьютер, лиш тока потом запускайте проект и выгоняйте его в нужный формат. В 99 случаях из 100 это помогает вам вывести фильм без проблем! Удачи и извините за грубость к некоторым коллегам!
|
|
Kenny[Techno]
|
|
Fotonick очень хорошая программа
|
|
ift
|