Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 65 66 67  След.
Автор Сообщение
airat37

Стаж: 15 лет

Создавать темы airat37 написал(а)
23-Авг-2009 07:59
ArtReal на 08.08.2009 02:49
Что обиделся за то, что я несколько зло прошёлся на твоё сообщение по моей раздаче "Запретная Наука / Forbidden Science" и теперь пытаешься пасти меня? Я же тогда извинился за резкость тона с твоей "проблема с грамматикой русского языка, и со всем остальным в восприятии", а также по поводу фото Софии Буш на твоей аве (правда только в личном сообщении). Посмотри сейчас на своих раздачах у меня 10,52 GB и эти 2 серии 601 Мб скачали уже 305 раз, а я сам не в лидерах раздачи (хотя комп 15 дней не выключал).
У тебя, что мания преследования? Тогда сейчас на форуме извиняюсь при всех! az
Профиль  ЛС 
The End

Создавать темы The End написал(а)
23-Авг-2009 13:44 (спустя 5 часов)
раздача https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=91358&am...de=full#leechers
профиль https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=26465#torrent
https://linkme.ufanet.ru/images/55/55f3b71233dbcedd...f6a297e39a52.jpg
Профиль  ЛС 
xamster

Создавать темы xamster написал(а)
23-Авг-2009 13:46 (спустя 1 минута)
h-o-n-c@mail.ru
он в "белом списке" администрации
Профиль  ЛС 
(ZF)

Создавать темы (ZF) написал(а)
23-Авг-2009 13:58 (спустя 12 минут)
тема https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=114158&a...ode=full#seeders
профиль https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=35788#torrent
скрин https://linkme.ufanet.ru/images/1c/1c0bde55fdb1fff2...e85f34692ff6.png
кому он отдает с такой скоростью, черт знает
Профиль  ЛС 
xamster

23-Авг-2009 14:07 (спустя 8 минут)
DIAMOND+
загляни в раздачу Хичкока, которую он сидирует, это моя раздача и я на 100% уверен, что он скачал ее примерно месяц назад, и до сих пор он ни разу с нее не ушел, даже я блин комп перезагружал, а он нет. Поэтому все ваши претензии беспочвенны, у него комп в режиме онлайн больше месяца 100%
Профиль  ЛС 
<<<DIKEY>>

Создавать темы <<<DIKEY>> написал(а)
23-Авг-2009 17:21 (спустя 3 часа)
<<<DIKEY>>
не стыдно предположительно девушку вломить?Женофоб что ли?почему на это https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=agent модераторы забивают?
мне не стыдно, xamster говорит правильно, что правила едины для всех.
Профиль  ЛС 
airat37

23-Авг-2009 17:45 (спустя 23 минуты)
xamster
Это не раздача Хичкока! Прямо за Subarik-ом мой логин с 2 MB, а я Хичкока не качал!
У меня до сегодняшнего дня комп 20 дней в режиме онлайн стоял. Сколько раз сидом был и единственным на раздаче, но выше 800-1000 кб/с почему-то, ни разу на раздачах не разогнался! У меня самого "Свобода-1024" с исходящей до 10 Мбит/с. Но, ни с ним, ни просто в локалке, таких скоростей не набирал! Железо новьё 4 месяца, всю разгонку делал Спец с опытом работы больше 30 лет (причём начинал он ещё в КГБ)!
По поводу стыда за влом (presk писал(а)) - глянь чуть выше, как меня кто-то из студентов пытается слить! Мне лично, за америкосовский манер выращивания стукачей - стыдно! Хотя согласен, что с читерством надо бороться! Но, самому стучать? ac
Профиль  ЛС 
<<<DIKEY>>

Создавать темы <<<DIKEY>> написал(а)
23-Авг-2009 17:52 (спустя 7 минут)
По поводу стыда за влом (presk писал(а)) - глянь чуть выше, как меня кто-то из студентов пытается слить! Мне лично, за америкосовский манер выращивания стукачей - стыдно! Хотя согласен, что с читерством надо бороться! Но, самому стучать?
понял одно что кто пишет в этой ты хочешь назвать стукачами, да? У нас в россии только так кто скрывает преступника или как в данном случае читера - это стукачь, а не человек который говорит во благо народа
Профиль  ЛС 
presk

Создавать темы presk написал(а)
23-Авг-2009 18:32 (спустя 40 минут)
тебе читеры жить мешают что ли?Я вообще не понимаю чем читеры плохи. Ну начитерил рейтинг 200, фактически то разницы никакой, если через читерский клиент качать, при старте скачки сразу в сиды добавляешься,качаешь на максимальной скорости и сколько угодно скачек. Лично я ни в рейте, ни в попытках убрать читеров смысла не вижу. Все эти обнуления, смена паскея, добавление надписи дисейблед, фигня все. Если не забанен, то читер только небольшие неудобства получает в связи со сменой паскей раз в 2 недели. А если за рейтом не гнаться, то неудобств вообще нет.
Профиль  ЛС 
airat37

23-Авг-2009 18:35 (спустя 2 минуты)
<<<DIKEY>>
Если я правильно понял Zag от 25.05.2009, то читер - юзер, накручивающий счётчики раздач с помощью комп. программ!
Ну, а стукач - он стукач и есть! Мне просто не понравились методы борьбы с читерством, выращиванием стукачей! Но, это вовсе не публичное обсуждение модераторов (пункт 3.15 правил трекера я внимательно читал)! Форум (обсуждение) разве не для выработки решения по борьбе с накручивающими счётчики? Может не надо подогревать ажиотаж увеличением числа Топ Сидеров? Разве торрент создан для гонок и борьбы, а не для помощи в обмене фильмами, музыкой и информацией?
Это моё личное недоумение, как и у presk, по вашим господа-юзеры действиям. Не даёт ли Вам, данная возможность, сводить какие-то личные обиды и счёты? На разборке с anna_301085 (23.08.2009 01:36) в третьем тексте (по Миссии Дарвина ), тебя почему-то не заинтересовал ушедший antonio c 3 MB/s шестью строками выше. Пытаюсь понять тебя, также как и ArtReal от 08.08.2009 02:49.
Профиль  ЛС 
Poseidon

Стаж: 16 лет

Создавать темы Poseidon написал(а)
23-Авг-2009 19:14 (спустя 38 минут)
presk
если считерил то на раздаче сидеть не надо, следовательно личер будет качать с меньшей скорости. А если больше половины будет читерить то почти весь торрент умрет будет куча мертвых раздач. против читеров нужны меры по строже(yt хотят раздавать пусть валят в дц им там самое место)
Профиль  ЛС 
Rustem77

Создавать темы Rustem77 написал(а)
23-Авг-2009 19:41 (спустя 27 минут)
на т.ру целая группа из 5-6 человек по борьбе с читаками .там просто жалобы на общем форуме оставлять нельзя.все подозрения отправляются в личку участникам группы Античитеры.
Профиль  ЛС 
xamster

23-Авг-2009 20:04 (спустя 23 минуты)
Такс, последнее мое сообщение немного неверно, я думал опять мусолят Funky_Pepper'а, а там совсем другой человек.
airat37
кто и где вас пытался слить? ссылку на сообщение.
по остальному, если на ваших глазах убьют человека вы пройдете мимо и не оповестите ту же милицию? здесь примерно то же самое, читеры те же "преступники", которые не понимают, что трекер создан не для гонок, а для обмена файлами, а рейтинг создан для того, чтобы был стимул оставаться на раздаче и раздавать другим людям, они же накручивают себе "пустой" рейтинг от которого пользы ни трекеру, ни качающим, так нафига они нужны?
presk
о вреде читеров читать выше, добавлю еще что своим пустым рейтом они по сути оскорбляют пользователей, которые честно раздавали, не вырубали комп, и делали добро людям в виде сидирования раздач.
Прошу флуд в данной теме прекратить, оставляйте только подозрения в читерстве, а на темы "Чем плохо читерство?" можете поговорить в разделе "Общение".
Профиль  ЛС 
airat37

23-Авг-2009 20:33 (спустя 29 минут)
стимул оставаться на раздаче и раздавать другим людям
Согласен, но стимул оставаться на раздачах и раздавать другим людям, должен быть с упором на свои раздачи, тогда и читеров резко поубавится!
Профиль  ЛС 
mafa4ka

Создавать темы mafa4ka написал(а)
23-Авг-2009 21:51 (спустя 1 час 17 минут)
объясните что такое??? на деле качает только один человек!

жми

количество скачанного постоянно обновляется..
Профиль  ЛС