ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 36 37 38  След.
Автор Сообщение
f_N_t

Стаж: 16 лет

Создавать темы f_N_t написал(а)
14-Авг-2009 09:47
Help:
GotHunter
Это проблемы не было, похоже однажды умудрился нажать какую-то комбинацию кнопок, сейчас даже удаление и переустановка не помогает, скорее всего это в самом фотошопе возможно исправить. Только как? ab
Профиль  ЛС 
fenix121095

Стаж: 15 лет

Создавать темы fenix121095 написал(а)
15-Авг-2009 13:37 (спустя 1 день 3 часа)
fenix121095
А ты посмотри в каком режиме оно у тебя. Надо что бы РГБ был
у меня в РГБ стоит и всёравно
Профиль  ЛС 
GotHunter

Создавать темы GotHunter написал(а)
15-Авг-2009 15:54 (спустя 2 часа 16 минут)
Defect
Color Books.rar и Color Swatches.rar
Скачай вот эти два архива. Разархивируй их. Получится папка Color Books и папка Color Swatches. Потом ими замени оналогичные папки в самом фотошопе (*:\*\Adobe Photoshop CS3\Presets). Может поможет.
И еще. Если ты переустановил фотошоп, а проблема осталось. То проблема в компе а не в фотошопе. настройки при переустановке становятся вновь заводскими. И если проблема есть, значить у тебя скорее всего проблема с дравами монитора. Там в системе винды есть свой каталог цветокорекции (найти его можно помойму в описании видеоадаптора - свойства). Попробуй если что переставить дрова на монитор или на видяху. Но этот вариант пробуй если не чего не помогает. Так как могу ошибатся. Я же не вижу в каком состоянии у тебя фотошоп, и что ты там жал.
fenix121095
Попробуй сохранить в Псд. И потом закрой изображение из фотошопа. И открой теперь его сохраненого в ПСД. И посмотри что теперь стало? Какие форматы стали доступны для сохранения.
И вообще такое только с этим изображением, или с любой картинкой которую открываешь в фотошопе?
Профиль  ЛС 
^O_o^DANilka

Создавать темы ^O_o^DANilka написал(а)
17-Авг-2009 15:26 (спустя 1 день 23 часа)
Скажте плиз как мона в фотошопе кельским узором рисовать... Заранее очень спс ;)
Профиль  ЛС 
GotHunter

17-Авг-2009 15:46 (спустя 20 минут)
^O_o^DANilka
Это тебе кисти надо. Посмотри вот тут че есть. Там все по отдельным архивам. Скачать если что можешь выборочно. Номер архива соответствует номеру скрина.
Профиль  ЛС 
^O_o^DANilka

17-Авг-2009 15:56 (спустя 10 минут)
Спасиба GotHunter!111 А без кистей мона как нить??? ab-Мне нада вот такие шняжки рисовать)))
А там у тя кажись токо гототвые((( ac
Профиль  ЛС 
GotHunter

17-Авг-2009 16:01 (спустя 4 минуты)
^O_o^DANilka
Так там такого море. Ты просто хочишь их научится рисовать? Рисуй пером в фотошопе. А ловчее по мойму на листе, а потом сканить. Или рисуеш такой кистью на прозрачном слое. Потом стераеш лишнее. Создаеш новый слой поверх того и там добовляешь по тому же принципу новую часть и так далее. Но это по мойму нуторно.
Профиль  ЛС 
^O_o^DANilka

17-Авг-2009 16:43 (спустя 41 минута)
Да да я хочу научица рисовать а не просто тыкать кистями ag Ну я пером пробывал у мя одни каракули((( А на листочки я их классно рисую af Хотелось бы и на кампе научиц0 ah
Профиль  ЛС 
GotHunter

17-Авг-2009 19:56 (спустя 3 часа)
^O_o^DANilka
Тогда тебе надо планшет ставить к компу. И будеш рисовать как на листе, но сразу на компе.
Профиль  ЛС 
^O_o^DANilka

17-Авг-2009 21:51 (спустя 1 час 55 минут)
ag У мя Ж*па слипница)) А скока он стоит кстати??? Глядишь не слипниица ag
Профиль  ЛС 
GotHunter

18-Авг-2009 00:24 (спустя 2 часа 32 минуты)
по разному. Но можеш и за 3000 взять. Для того что тебе надо. Пойдет.
Профиль  ЛС 
utyashev

Создавать темы utyashev написал(а)
19-Авг-2009 21:05 (спустя 1 день 20 часов)
Help:
GotHunter
Это проблемы не было, похоже однажды умудрился нажать какую-то комбинацию кнопок, сейчас даже удаление и переустановка не помогает, скорее всего это в самом фотошопе возможно исправить. Только как? ab
скорее всего цветовые настройки самого фотошопа. я не знаю как ими пользоваться, но как рядовой пользователь ломаного фотошопа и не секущий вообще в настройках цветопередаче оставляю по умолчанию. если и сносить фотошоп, то придется сносить и все настройки фотошопа, то есть все папки фотошопа, а они не только в programmfiles, настройки должны храниться где-то в application data (правдв в папках adobe есть не только папки фотошопа, но и, например, adobe reader). но это на тот случай, если и правда ты изменил цветовые настройки фотошопа - то есть сначала было все нормально, а потом что-то исправил и все изменилось. замена presets в этом случае ни к чему ни приведет.
fenix121095
нужно перевести в RGB и понизить глубину цвета (!) если не поможет, то хз тогда. смотреть надо на месте че у тя там. понижать глубину - там же где и rgb увидишь 16bit или 8bit
Профиль  ЛС 
GotHunter

19-Авг-2009 21:19 (спустя 13 минут)
Defect
Настроичники цветовых настрояк лежат в папке по адресу: *\*\Adobe Photoshop CS3\Presets\Color Books, *\*\Adobe Photoshop CS3\Presets\Color Swatches.
А вот тут (*\*\Adobe Photoshop CS3\Presets\Optimized Colors) Оптимизаторы цвета. Они удаляются полностью при сносе фотошопа. А в С:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Optimized Colors посмотри есть ли что. Если есть то попробуй убрать все. Пусть папка будет пустой. Только не удаляй а перенеси их куданибуть подальше. Если фотошоп заглючит. Будет что на место положить.
Профиль  ЛС 
конфетка

Создавать темы конфетка написал(а)
23-Авг-2009 17:46 (спустя 3 дня)
а есть вооще сама программа фотошоп???если есть то где???подскажите пожалуйста))))не могу найти))))
Профиль  ЛС 
GotHunter

23-Авг-2009 17:55 (спустя 9 минут)
конфетка
Без обид но поиском надо искать. https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=52823 вот к примеру тебе фотошоп.
А так тут их наберется около 20 раздач. Отличающихся по версиям и сборкам. Но качать можешь смело ту на которую дал ссылку. Работает без проблем.
Профиль  ЛС