ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 16 лет
Помогите: Покажите пожалуйста урок более подробный с созданием анимированого текста. На 1 стр он есть, но там что то скрины не открывает.
P.S. Сино не ругайте, я буквально второй день здесь :\ Можно в личку, если не хотите тут флудить.
...Геральт...
Стаж: 15 лет
P.S. Сино не ругайте, я буквально второй день здесь :\ Можно в личку, если не хотите тут флудить.
Ar2r(4940)
Стаж: 9 месяцев
Вот блин умник)
GotHunter
...Геральт...
Человек просто тока спустя 9 месяцев узлан что на трекере есть этот раздел.
Кстати что там с сайтом? почему ошибку выдает? Все сдох?
Ar2r(4940)
Это ждать автора. А скринов нет благодаря администрации на линкми. они когда там все переделали, на трекере 40% скринов вылетело в трубу.
T A U
Помогите зделать анимацию (на фотошопе) плавно спускаюшегося пёрышка
GotHunter
T A U
Перышко есть или надо еще рисовать?
T A U
GotHunter есть ! , а рисовать вроде несложно
fenix121095
чё делать?? не могу понять как сохранить в нужном формате например в JPEG
GotHunter
fenix121095
А ты посмотри в каком режиме оно у тебя. Надо что бы РГБ был.
T A U
Ты помниш как перышко падоет в реале? просто его раняй через трансформацию (поворот и перспектива). Но реально не получится.
T A U
GotHunter лано спасибо,попробую
GotHunter
T A U
просто помни что конец пера с острием всегда тяжелее чем второй конец с оперением. так что маятник будет не ровный. А так если честно перо не падает как это обычно в мультиках рисуют. Перо тупа крутится и падает острием вниз по серале (узкой).
T A U
GotHunter учту
blaik
Люди подскажите как сделать иконку, на первой странице прочитал что надо формат .ico , а я найти его никак не могу(((
Ксардас
У меня перестало заходить в фотошоп,пишется такая ошибка:
Could not initialize Photoshop because the scratch discs are full
Что делать?переустанавливать прогу оч неохота
f_N_t
Help:
У меня при самом запуске и во время работы, фотошоп выдает неправильную передачу цветов, т.е. загружаешь любую картинку, а она вовсе нетакая "яркая"
оригинал
Такая тусклая цветопередача в фотошопе
GotHunter
blaik
Фотошоп не понимает формата .ico , для этого тебе надо плагинустановить специальный. И тогда фотошоп будит их открывать и сохранять. Завтра вечером только смогу поискать его.
Ксардас А предется скорее всего переставить. Но перед этим попробуй заменить в папке с фотошопом, его ехе-к на вот это. Если не спасет, то только переустанавливать.
Defect
Фотошоп только установил и такое сним сразу начало творится, или фотошоп давно стоит, а эта проблема только появилась?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 22:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
Помогите: Покажите пожалуйста урок более подробный с созданием анимированого текста. На 1 стр он есть, но там что то скрины не открывает.
P.S. Сино не ругайте, я буквально второй день здесь :\ Можно в личку, если не хотите тут флудить. |
|
...Геральт...
Стаж: 15 лет |
|
Ar2r(4940) Стаж: 9 месяцев Вот блин умник) |
|
GotHunter
|
...Геральт...
Человек просто тока спустя 9 месяцев узлан что на трекере есть этот раздел. Кстати что там с сайтом? почему ошибку выдает? Все сдох? Ar2r(4940) Это ждать автора. А скринов нет благодаря администрации на линкми. они когда там все переделали, на трекере 40% скринов вылетело в трубу. |
|
T A U
|
Помогите зделать анимацию (на фотошопе) плавно спускаюшегося пёрышка
|
|
GotHunter
|
T A U
Перышко есть или надо еще рисовать? |
|
T A U
|
GotHunter есть ! , а рисовать вроде несложно
|
|
fenix121095
|
|
|
GotHunter
|
fenix121095
А ты посмотри в каком режиме оно у тебя. Надо что бы РГБ был. T A U Ты помниш как перышко падоет в реале? просто его раняй через трансформацию (поворот и перспектива). Но реально не получится. |
|
T A U
|
GotHunter лано спасибо,попробую
|
|
GotHunter
|
T A U
просто помни что конец пера с острием всегда тяжелее чем второй конец с оперением. так что маятник будет не ровный. А так если честно перо не падает как это обычно в мультиках рисуют. Перо тупа крутится и падает острием вниз по серале (узкой). |
|
T A U
|
GotHunter учту
|
|
blaik
|
Люди подскажите как сделать иконку, на первой странице прочитал что надо формат .ico , а я найти его никак не могу(((
|
|
Ксардас
|
У меня перестало заходить в фотошоп,пишется такая ошибка:
Could not initialize Photoshop because the scratch discs are full Что делать?переустанавливать прогу оч неохота |
|
f_N_t
|
Help:
У меня при самом запуске и во время работы, фотошоп выдает неправильную передачу цветов, т.е. загружаешь любую картинку, а она вовсе нетакая "яркая" оригиналТакая тусклая цветопередача в фотошопе |
|
GotHunter
|
blaik
Фотошоп не понимает формата .ico , для этого тебе надо плагинустановить специальный. И тогда фотошоп будит их открывать и сохранять. Завтра вечером только смогу поискать его. Ксардас А предется скорее всего переставить. Но перед этим попробуй заменить в папке с фотошопом, его ехе-к на вот это. Если не спасет, то только переустанавливать. Defect Фотошоп только установил и такое сним сразу начало творится, или фотошоп давно стоит, а эта проблема только появилась? |
|