Как сделать, чтобы не качали с "Opera"?
Автор
Стаж: 15 лет
Как я понимаю, если кто-то качает с "оперы", то трафик отдачи не будет мне учитываться? Если так, то как запретить "юторренту" отдавать такому нежелательному пиру?
Нехороший человек
Enik
Стаж: 16 лет
Как я понимаю, если кто-то качает с "оперы", то трафик отдачи не будет мне учитываться?
Нехороший человек
Тебе трафик отдачи будет учитываться, а вот ему возможно не будет, т.к. не знаю как у Оперы обстоят дела с учетом скачанного/отданного.
Artur102 ®
Enik
Спасибо.
Arrank
Как правило, треккеры принимают статистику от Оперы либо неверно, либо вообще не принимают, поэтому скачивать встроенным клиентом Оперы крайне не рекомендуется. Но это касается только статистики пользователя Оперы.
Artur102 ®
Arrank
Теперь я точно спокоен. Раньше я думал, что это касается и меня (то, что качается "оперой" не учитывается у сида - личера).
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:08
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Artur102 ®
Стаж: 15 лет |
|
Как я понимаю, если кто-то качает с "оперы", то трафик отдачи не будет мне учитываться? Если так, то как запретить "юторренту" отдавать такому нежелательному пиру?
Нехороший человек |
|
Enik
Стаж: 16 лет |
|
Как я понимаю, если кто-то качает с "оперы", то трафик отдачи не будет мне учитываться?
Нехороший человек |
|
Artur102 ®
|
Enik
Спасибо. |
|
Arrank
|
Как правило, треккеры принимают статистику от Оперы либо неверно, либо вообще не принимают, поэтому скачивать встроенным клиентом Оперы крайне не рекомендуется. Но это касается только статистики пользователя Оперы.
|
|
Artur102 ®
|
Arrank
Теперь я точно спокоен. Раньше я думал, что это касается и меня (то, что качается "оперой" не учитывается у сида - личера). |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
BLACK_M |
|