Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"
Автор
Стаж: 16 лет
Обсуждаем.
Hash
правильно в топку лану,лоис лучше)фигурка погипче и чувство юмора присутсвует.
g00k
Помню по стс показывали данный фельмец, там на каком сезоне остановились? А то я не знаю с какого качать.
Clark
угу личн я давно уже скачал 7)
SlimStar
О_о...кларк кент в торрене сидит )))) зачем тебе качать, ты ж сам кларк)))
Fline
Сериал супер ! Стоит в одной линейке с Остаться в живых и Героями. Ждем новых серий.
DEADPOOL
Superman Come Back!!!
ufapro
кто нить 4 выложит интересна ?=)))
Neo
ufapro писал(а):
кто нить 4 выложит интересна ?=))) нубье=)))
ufapro
Neo писал(а):
ufapro писал(а):
кто нить 4 выложит интересна ?=))) нубье=))) да ты что =)) госу нашолся .......
akrot1
народ, можно как нить 6 и 7 сезон скачать отдельно? я просто первые 5 смотрел...
Ttttt
Последний фильм про супермена по моему мнению вообще наиполнейшая тупость и скука... сериал гораздо интереснее будет и как бы (глупо звучит конечно) правдоподобнее, с точки зрения именно гения сюжетных героев, но все же вот что не понятно именно в сериале ... по идее кларка кента от супермена отличает 2 вещи: смешные очки и не менее смешная кудряжка на лбу! Вот как они в сериале хотят это приподнести такую "невообразимую" метаморфозу что аж никто ни о чем и не догадается для меня остается загадкой....все таки в сериале герои вроде бы выступают более умнее чем в фильме :)
Nemec
Пусть сезонов 10 снимут и хорош.
Week
Когда на торренте 9-ая серия появится?На внешке вроде бы уже есть...
8-ой сезон это вообще вынос мозга..наконец-то этот гребанный сериал начал принимать тот вид в котором он и должен был быть...жду не дождусь когда ж уже кларк нацепит латексные треники и красную занавеску
Ttttt
Week писал(а):
Когда на торренте 9-ая серия появится?На внешке вроде бы уже есть... 8-ой сезон это вообще вынос мозга..наконец-то этот гребанный сериал начал принимать тот вид в котором он и должен был быть...жду не дождусь когда ж уже кларк нацепит латексные треники и красную занавеску это картинка не из лучших сам посмотри http://klony.on.ufanet.ru/cl.jpg
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:01
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
MetatroN ®
Стаж: 16 лет |
|
Обсуждаем.
|
|
Hash
|
правильно в топку лану,лоис лучше)фигурка погипче и чувство юмора присутсвует.
|
|
g00k
|
Помню по стс показывали данный фельмец, там на каком сезоне остановились? А то я не знаю с какого качать.
|
|
Clark
|
угу личн я давно уже скачал 7)
|
|
SlimStar
|
О_о...кларк кент в торрене сидит )))) зачем тебе качать, ты ж сам кларк)))
|
|
Fline
|
Сериал супер ! Стоит в одной линейке с Остаться в живых и Героями. Ждем новых серий.
|
|
DEADPOOL
|
Superman Come Back!!!
|
|
ufapro
|
кто нить 4 выложит интересна ?=)))
|
|
Neo
|
ufapro писал(а): кто нить 4 выложит интересна ?=))) |
|
ufapro
|
Neo писал(а): ufapro писал(а): кто нить 4 выложит интересна ?=))) |
|
akrot1
|
народ, можно как нить 6 и 7 сезон скачать отдельно? я просто первые 5 смотрел...
|
|
Ttttt
|
Последний фильм про супермена по моему мнению вообще наиполнейшая тупость и скука... сериал гораздо интереснее будет и как бы (глупо звучит конечно) правдоподобнее, с точки зрения именно гения сюжетных героев, но все же вот что не понятно именно в сериале ... по идее кларка кента от супермена отличает 2 вещи: смешные очки и не менее смешная кудряжка на лбу! Вот как они в сериале хотят это приподнести такую "невообразимую" метаморфозу что аж никто ни о чем и не догадается для меня остается загадкой....все таки в сериале герои вроде бы выступают более умнее чем в фильме :)
|
|
Nemec
|
Пусть сезонов 10 снимут и хорош.
|
|
Week
|
Когда на торренте 9-ая серия появится?На внешке вроде бы уже есть...
8-ой сезон это вообще вынос мозга..наконец-то этот гребанный сериал начал принимать тот вид в котором он и должен был быть...жду не дождусь когда ж уже кларк нацепит латексные треники и красную занавеску |
|
Ttttt
|
Week писал(а): Когда на торренте 9-ая серия появится?На внешке вроде бы уже есть... 8-ой сезон это вообще вынос мозга..наконец-то этот гребанный сериал начал принимать тот вид в котором он и должен был быть...жду не дождусь когда ж уже кларк нацепит латексные треники и красную занавеску |
|