ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 36 37 38  След.
Автор Сообщение
Тепломер

Стаж: 16 лет

Создавать темы Тепломер написал(а)
02-Авг-2009 20:17
Помогите: Как разбить картинку на составляющие цвета чтоб каждый цвет на отдельном слое был????
Профиль  ЛС 
fenix121095

Стаж: 15 лет

Создавать темы fenix121095 написал(а)
03-Авг-2009 12:54 (спустя 16 часов)
чё это такое и как исправить?
Профиль  ЛС 
GotHunter

Создавать темы GotHunter написал(а)
03-Авг-2009 14:04 (спустя 1 час 9 минут)
fenix121095
Переустанови фотошоп. Там баг вылез с ключем регестрации. И чем регистрировал фотошоп?
Профиль  ЛС 
Raz0r

Создавать темы Raz0r написал(а)
04-Авг-2009 13:38 (спустя 23 часа)
Сегодня установил около 4 тысяч шрифтов и вот думаю немного ли мне будет столько шрифтов)) Укого сколько установлено?) может есть какая нибудь собственная сборка хороших шрифтов?)
Профиль  ЛС 
HighScore

Создавать темы HighScore написал(а)
04-Авг-2009 18:30 (спустя 4 часа)
Сегодня установил около 4 тысяч шрифтов и вот думаю немного ли мне будет столько шрифтов)) Укого сколько установлено?) может есть какая нибудь собственная сборка хороших шрифтов?)
на оперативу влияет, да и вобще, на кой столько? лучше несколько стоящих
Профиль  ЛС 
Raz0r

04-Авг-2009 21:55 (спустя 3 часа)
Ну вот я прошу выложить несколько стоящих)
Профиль  ЛС 
HighScore

Создавать темы HighScore написал(а)
04-Авг-2009 22:06 (спустя 11 минут)
Ну вот я прошу выложить несколько стоящих)
http://rapid.ufanet.ru/2827176 IQfont. Интересен тем, что рисовался этот шрифт с помощью автомобиля, да и так не плох)
а вобще у мня больше нету)
Профиль  ЛС 
GotHunter

04-Авг-2009 23:16 (спустя 1 час 10 минут)
_Raz0r_
не придумывай велосипеда и не бегай по трекеру. А просто скачай вот это Fonts.rar. Распакуй и замени свою папку из деректории виндовс. Тут все стандартные шрифты винды и самые нормальные дополнительные. Причем почти все с поддержкой кириллицы.
Профиль  ЛС 
Raz0r

04-Авг-2009 23:23 (спустя 6 минут)
_Raz0r_
не придумывай велосипеда и не бегай по трекеру. А просто скачай вот это Fonts.rar. Распакуй и замени свою папку из деректории виндовс. Тут все стандартные шрифты винды и самые нормальные дополнительные. Причем почти все с поддержкой кириллицы.
Спс, посмотрим.
Профиль  ЛС 
GotHunter

04-Авг-2009 23:26 (спустя 2 минуты)
_Raz0r_
А че смотреть я этим набором работаю уже года три. самые яркие и нужные. и там даже несколько японских. Вдруг тоже не прочь погулять по их сайтам в поиске красивых работ в фотошопе.
Профиль  ЛС 
utyashev

Создавать темы utyashev написал(а)
05-Авг-2009 09:14 (спустя 9 часов)
Помогите: Как разбить картинку на составляющие цвета чтоб каждый цвет на отдельном слое был????
тебе каналы вообще о чем-нибудь говорят? или маски? нужен серый? режим cmyk канал k! нужен красный - rgb канал r нужен белый? invert k!
а то этим вопросом совсем с толку сбил меня))
Профиль  ЛС 
GotHunter

05-Авг-2009 13:07 (спустя 3 часа)
utyashev
Это вырезка цветов топором. Но по другому не как. Если только тупа вырезать в ручную инструментом лассо ag
Профиль  ЛС 
utyashev

Создавать темы utyashev написал(а)
05-Авг-2009 21:44 (спустя 8 часов)
utyashev
Это вырезка цветов топором. Но по другому не как. Если только тупа вырезать в ручную инструментом лассо ag
уфф. я до сих не понимаю о чем речь. вообще зачем это нужно? если покажете более подробный пример такого более удобного использования для конкретной цели, то хоть что-то для меня прояснится. а то я не вкуриваю.

неважно, но оставить это мнение охота

по мне, я бы добавил больше вектора в фотошоп, хотя для этого есть другие проги от adobe - спецализированные. мне нравится в компасе пользоваться вектором. особенно хороши настройки привязок и т.п. а по большому счету в векторе я пока не силен.
Профиль  ЛС 
GotHunter

05-Авг-2009 22:04 (спустя 19 минут)
Векторы не для фотошопа. Он их не понимает. Фотошоп работает только с растровой графикой. Так что AI и тому подобное не для него. А вообще векторной графики тут не мало. У меня в раздачах куча ЕПС файлов. Да и тут другие много чего выкладывали из вектора.
Профиль  ЛС 
Ванюха

Создавать темы Ванюха написал(а)
09-Авг-2009 18:43 (спустя 3 дня)
Если не по теме, то извините, просто надо очень срочно Photoshop CS3, но только, что бы язык был англицкий, а русский не подходит. Скачал пару версии с торента, но они все русскоязычные. Дайте ссылочку на английскую версию!!
Профиль  ЛС