Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty 4. Multiplayer v1.7 (2007/RePack/RUS) [2007]
Автор |
Сообщение |
rainta
Стаж: 16 лет
|
|
HiTMAN_666 ну ты ппц, тебе говорят что винрар из двух архивов тебе показывает 1 архив! удали любой из них тебя винрар подальше пошлет...
Последний раз редактировалось: rainta (2009-07-29 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
PiSSoFF ®
Стаж: 15 лет
|
|
!!!!!Руст!!!!! писал(а): Народ а как на уфанете в нее по локалу играть??А то че то ваще не могу разобраться!!Помогите а!? нажимаешь копку "ё" или "~" пишешь connect и дальше любой из адресов game2.ufanet.ru:28960 game2.ufanet.ru:28961 game2.ufanet.ru:28962 game2.ufanet.ru:28963 game2.ufanet.ru:28964
далее "Enter" (Самая большая кнопка) и все. Соединение если пройдет то играй
|
|
FischeR[Sven]
|
|
пфф.. установил..
при установки он не запрашивал ключ..
и куда его теперь вводить? из-за него на локал даж не пускает
|
|
PiSSoFF ®
|
|
Малыфок писал(а): пфф.. установил.. при установки он не запрашивал ключ.. и куда его теперь вводить? из-за него на локал даж не пускает Вот: 2. Запускаем ярлык боеголовка-GEN на раб. столе либо открываем "путь установки игры/DopContent/боеголовка-GEN/боеголовка-GEN.exe" Сгенерировать ключ. скопировать в буфер обмена Ctrl+C. 3. Запускаем ярлык Call of Duty боеголовка Changer на раб. столе либо открываем "путь установки игры/DopContent/Call of Duty боеголовка Changer 0.0.7/Call of Duty боеголовка Changer.exe", в поле Call of Duty 4 вставляем из буфера обмена ключ, убираем пробелы между блоками и жмем справа кнопочку "Change"
|
|
FischeR[Sven]
|
|
|
|
drow
|
|
На некоторых зборочках висты он не идет. А лучше скачай полную.
|
|
PiSSoFF ®
|
|
Ну не знаю, у меня ХР, загрузился без проблем вообще. Подожди мож кто нить че нить толковое скажет
|
|
FischeR[Sven]
|
|
|
|
!!!!!Руст!!!!!
|
|
PiSSoFF писал(а): !!!!!Руст!!!!! писал(а): Народ а как на уфанете в нее по локалу играть??А то че то ваще не могу разобраться!!Помогите а!? нажимаешь копку "ё" или "~" пишешь connect и дальше любой из адресов game2.ufanet.ru:28960 game2.ufanet.ru:28961 game2.ufanet.ru:28962 game2.ufanet.ru:28963 game2.ufanet.ru:28964 далее "Enter" (Самая большая кнопка) и все. Соединение если пройдет то играй Так я прописываю а ошибку выдает!!!Говорит ключ диска нужен!!
Что делать??
|
|
empario
|
|
2. Запускаем ярлык боеголовка-GEN на раб. столе либо открываем "путь установки игры/DopContent/боеголовка-GEN/боеголовка-GEN.exe"
Сгенерировать ключ. скопировать в буфер обмена Ctrl+C.
3. Запускаем ярлык Call of Duty боеголовка Changer на раб. столе либо открываем "путь установки игры/DopContent/Call of Duty боеголовка Changer 0.0.7/Call of Duty боеголовка Changer.exe", в поле Call of Duty 4 вставляем из буфера обмена ключ, убираем пробелы между блоками и жмем справа кнопочку "Change"
я это все сделал и все равно пишет Call of Duty 4 not Installed ?????????????????????????77
|
|
GansterAnT
|
|
Почему у меня Call of Duty 4 Multipleer only v1_7 (2007-RePack-RUS) Alcohol 120 и DAEMON Tools не может прочитать этот образ CoD4_v1.7.part1.rar
|
|
shooter
|
|
почему меня панкбастер когда я когонить убью выкидывает?
все разобрался
надо было обновить
Последний раз редактировалось: shooter (2009-08-02 19:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
shooter
|
|
GansterAnT писал(а): Почему у меня Call of Duty 4 Multipleer only v1_7 (2007-RePack-RUS) Alcohol 120 и DAEMON Tools не может прочитать этот образ CoD4_v1.7.part1.rar это не образ а архив а вот внутри этого архива образ
|
|
PiSSoFF ®
|
|
GansterAnT писал(а): Почему у меня Call of Duty 4 Multipleer only v1_7 (2007-RePack-RUS) Alcohol 120 и DAEMON Tools не может прочитать этот образ CoD4_v1.7.part1.rar Я ваще без Алкоголя и тулза поставил. файл setup.exe из части 1 запустил, и все само собой поставилось
|
|
Tal___
|
|
парни выручайте дайте ключ ктонить пожалуйста... пишите в icq 8888980 или тут в личку пожалуйста умоляю)))
|
|