Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)
Автор
Стаж: 15 лет
Ну реально, мне кажеться надо банить, но не так жестоко, что человек больше не появиться на трекере... А Забаненый'ому, надо быть осторожным чтоб не спалиться, а ведь можно взять и у друга раздачи и их поставить, не так ли? xD
Забаненый
о том и речь "можно взять у друга раздачи":
пришел к корефану с винтами - залил на них 3Тб мувиков, игр и прочей дребедени.. пашол дамой, скачал торенты, науськал их на залитое и пошло-поехало, если тем более "друг" не раздает 24/7, разве плохо это для трекера?
[Arkorn] а че паленым пахнет?) не пойман - не вор.
Arkorn
Забаненый
Ты меня не понимать, я ж твой зад закрываю =)
А про 24/7, это я просто загнул на 47 градусов =)
xamster
Стоп флуд. С учетом того, что акк создавался при таких условиях и тогда, когда это не было регламентировано правилами + учитывая, что юзер вроде исправился - пусть живет пока, но при наличии косяков оч легко можно буит получить бессрочный бан :)
ars^Jkee
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=11057
смотри сюда
не верю я чето чтоб он ниче не скачал а раздал 240 метров
Mr. Muscle
*scorpion*
скорее всего у него были эти файлы на компьютере и он присоединился к раздаче. из-за 240 мегабайт рисковать по меньшей мере глупо :)
ars^Jkee
даж если взять всех кто скачал и кто ща в сидах это только 120 метров получается а в сумме все 380 метров раздали
может это канеш глюк, хотя не знаю..
Coоkie
(ZF)
MegaBag
нет
а чем они подозрение вызвали?
Coоkie
DIAMOND+
да незнай малали
Coоkie
а эти?
уж слишком много они раздали. а игра всёго 1.1 гб весит. и опятьже "алекс1120" что под зелёным цветом
(ZF)
MegaBag
они могли сутками сидировать
Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-08-03 07:12), всего редактировалось 1 раз
DoYouLikeThat
Стаж: 16 лет
У меня бывают моменты(редко конечно, но бывают) что я сидирую в 3 и более МБ/сек, была история даже, когда скачивал терминатора четвертого со скоростью в 6мб/сек(да-да, и такое бывает)...Собсно вот один скрин, на нем я качал со скоростью в 4МБ/сек:
А теперь кульминационный вопрос: я читер?
ars^Jkee
DIAMOND+
не факт что если высокая скорость он чит. если локалка без впн там скорость и по 10мб/сек качает, в орске например скорость очень высокая, так что не совсем правильно ты думаеш
читера на только что выложенных раздачах хорошо ловить
Sqanet
не боись не чит ты, если в клиенте такая скорость то че париться?
(ZF)
*scorpion*
ну я не про всех имел ввиду, да и действительно есть такие люди у которых скорость огромная, но они в первую очередь попадают под подозрение на читерство), но если все нормально, то не о чем беспокоиться
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 02-Ноя 18:27
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Arkorn
Стаж: 15 лет |
|
Ну реально, мне кажеться надо банить, но не так жестоко, что человек больше не появиться на трекере... А Забаненый'ому, надо быть осторожным чтоб не спалиться, а ведь можно взять и у друга раздачи и их поставить, не так ли? xD
|
|
Забаненый
|
о том и речь "можно взять у друга раздачи":
пришел к корефану с винтами - залил на них 3Тб мувиков, игр и прочей дребедени.. пашол дамой, скачал торенты, науськал их на залитое и пошло-поехало, если тем более "друг" не раздает 24/7, разве плохо это для трекера? [Arkorn] а че паленым пахнет?) не пойман - не вор. |
|
Arkorn
|
Забаненый
Ты меня не понимать, я ж твой зад закрываю =) А про 24/7, это я просто загнул на 47 градусов =) |
|
xamster
|
Стоп флуд. С учетом того, что акк создавался при таких условиях и тогда, когда это не было регламентировано правилами + учитывая, что юзер вроде исправился - пусть живет пока, но при наличии косяков оч легко можно буит получить бессрочный бан :)
|
|
ars^Jkee
|
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=11057
смотри сюда |
|
Mr. Muscle
|
*scorpion*
скорее всего у него были эти файлы на компьютере и он присоединился к раздаче. из-за 240 мегабайт рисковать по меньшей мере глупо :) |
|
ars^Jkee
|
даж если взять всех кто скачал и кто ща в сидах это только 120 метров получается а в сумме все 380 метров раздали
может это канеш глюк, хотя не знаю.. |
|
Coоkie
|
(ZF)
|
MegaBag
нет а чем они подозрение вызвали? |
|
Coоkie
|
DIAMOND+
да незнай малали |
|
Coоkie
|
а эти? |
|
(ZF)
|
MegaBag
они могли сутками сидировать Последний раз редактировалось: (ZF) (2009-08-03 07:12), всего редактировалось 1 раз |
|
DoYouLikeThat
Стаж: 16 лет |
|
У меня бывают моменты(редко конечно, но бывают) что я сидирую в 3 и более МБ/сек, была история даже, когда скачивал терминатора четвертого со скоростью в 6мб/сек(да-да, и такое бывает)...Собсно вот один скрин, на нем я качал со скоростью в 4МБ/сек:
А теперь кульминационный вопрос: я читер? |
|
ars^Jkee
|
DIAMOND+
не факт что если высокая скорость он чит. если локалка без впн там скорость и по 10мб/сек качает, в орске например скорость очень высокая, так что не совсем правильно ты думаеш читера на только что выложенных раздачах хорошо ловить Sqanet не боись не чит ты, если в клиенте такая скорость то че париться? |
|
(ZF)
|
*scorpion*
ну я не про всех имел ввиду, да и действительно есть такие люди у которых скорость огромная, но они в первую очередь попадают под подозрение на читерство), но если все нормально, то не о чем беспокоиться |
|