Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
sky56rus

Стаж: 15 лет

Создавать темы sky56rus написал(а)
24-Июл-2009 11:04
4EcTb & CoBeCTb
как найдешь, не забудь сказать ad
Профиль  ЛС 
Ксардас

Создавать темы Ксардас написал(а)
25-Июл-2009 00:02 (спустя 12 часов)
в каком сезоне все узнают о кларке как о супермене??если это конеш произодет)и когда узнают лекс и остальные друзья,они наверно стопудово быстрее
Профиль  ЛС 
zamgar

Стаж: 16 лет

Создавать темы zamgar написал(а)
27-Июл-2009 20:50 (спустя 2 дня 20 часов)
немного спойлеров
Эрика Дюранс на Comic-Con 2009
Вопрос:С учетом того что в девятом сезоне у вас будет сразу 18 эпизодов вы думаете что ваша героиня сможет развить свою сюжетную линию до нового уровня?
Эрика:в этом сезоне у меня 18 эпизодов, так что Лоис не будет пропадать на долгое время из поля вашего зрения. Сейчас я очень занята на съемках, у меня много работы. Моя сюжетная линия просто невероятна, я наслаждаюсь работой в шоу.
Эрика:У Лоис есть навязчивая идея- сблизиться с Красно-Синим Пятном. Она не сдастся просто так. В прошлом сезоне она даже изображала из себя супергероиню, что бы привлечь внимание КСП. В этом сезоне будет время когда Красно- Синее Пятно будет долго молчать Лоис будет переживать по этому поводу. Но в то же время она живет своей жизнью, пишет истории, пытается изменить, что то вокруг.
Вопрос:что ждет Лоис и Оливера в этом сезоне?
Эрика:Лоис и Оливер были вместе, это были первыми серьезными отношениями Лоис и она любит его. В этом сезоне Лоис вернется к Оливеру как любящий друг. Лоис видит, что Оливер меняется и не в лучшую сторону, она говорит ему, что любит его, но только как друга. В то же время она так зациклена на Красно-Синем пятне. Могу сказать, что в девятом сезоне вы все же увидите любовные треугольник: два парня борющиеся за внимание одной девушки.
Вопрос:Кларк будет мешать отношениями Лоис и Красно Синего пятна?
Эрика:я думаю, сценаристы используют все варианты сценариев, что бы отобразить эти отношения. Там может быть много забавных моментов.
Вопрос:чего вы хотите от Лоис в девятом сезоне?
Эрика:я хочу, что бы она росла, менялась, становилась сильнее. Что бы она следовала за Супермэном. Мне очень нравится этот поворот сюжета.
...........................................................................................................................................................................................
• Спойлеры от "Watch With Kristin"
Дружба Кларка и Оливера пройдет проверку на прочность в этом году. Оливер завидует способностям Кларка, которых у него нет, другим препятствием будет развивающиеся отношения Кларка и Лоис, когда Оливер захочет снова за ней ухаживать.
Любовная сцена между Лоис и Кларком только в мечтах? «Мы постараемся воплотить это в жизнь»,- говорит Питерсон.
«Когда Лоис возвращается из будущего ее все время преследует всплески памяти, а она начинает думать, что страдает амнезией. Она понимает, что с ней что-то не так,- говорит Дюранс.Лоис будет находить различные зацепки, и пытаться собрать все воедино и связующим звеном выступит ее друг Кларк, который может ответить на ее вопросы».
В видео-превью к сезону у Хлои в руках был пистолет. Элисон говорит, что« в этом сезоне у Хлои свой путь, отдельный от остальных супергероев. Ее поступки будут всегда направлены на то, чтобы спасать мир, но различными путями, не так, как бы сделал это Кларк».
Также мы увидим более молодую версию Зода. Он еще не Генерал, а пока только Майор. Каллум говорит, что Зод фактически безумен и не может контролировать армию, которую привел с собой. Он считает, что Криптон не был разрушен и не подозревает о существовании Кларка.
Из-за искажения времени вызванного Зодом, интригуют Соудерс и Питерсон, возможно появления Джор-Эла. Но точно мы узнаем, только во втором эпизоде шоу.
...........................................................................................................................................................................................
• Описание костюма, который будет носить Кларк в 9 сезоне
РепортерыSuperman Homepageузнали информацию окостюме Кларка в 9 сезоне Смолвиля.БукваS очень похожа на эмблему из фильма «Возвращение Супермена»,
но она больше и выглядит серебристо – голубой. Остальная часть костюма
напоминает наряд героя комиксовКарателя: черное непромокаемое пальто, черная футболка и черные брюки.
Один из них описывает костюм, так:символ на груди выглядит плоским и серым, на черной одежде, больше похожей на футболку и брюки с очень длинным пальто, как в фильме«Матрица». Нет обтягивающих трико и спандекса. Теперь, когда мы смогли лучше рассмотретьсимвол S, он выглядит точно, как в фильме «Возвращение Супермена».
Посмотреть, как выглядит костюм Кларк в 9 сезоне, мы сможем
совсем скоро в промо трейлере. На конференции, к сожалению, запрещалось делать
снимки, когда шел показ видео, поэтому фото костюма пока нет.
• Колличество эпизодов
Том Уэллинг(Кларк Кент) в 22 эпизодах
Эллисон Мэк(Хлоя Салливан) в 22 эпизодах
Эрика Дюранс (Лоис Лэйн) в 18 эпизодах
Кэссиди Фримен(Тесс Мерсер) в 16 эпизодах
Джастин Хартли (Оливер Куин) в 16 эпизодах
Каллум Блю (Майор Зод) в 16эпизодах
• Брайан Питерсон и Кэлли Соудерс о 9 сезоне
Девятый сезон будет последним этапом становления Кларка, как Супермэна. Создатели не приблизились к этому в прошлом сезоне и будут стараться растянуть этот процесс в этом, даже не смотрят на то, что шоу теперь будет идти по пятницам.
«Мы пришли к этому сезону с множеством идей и историй», - говорит Соудерс.«Студия хочет, чтобы фанаты остались довольны. Они не собираются говорить нам на 21 эпизоде, давайте заканчивать это, они дают нам много времени».
Также в этом сезоне мы увидим, как Кларк будет проходить обучения у Джор-Эла и бороться со своей сущностью. В премьере сезона мыузнаем, почему Кларк не летает.
«Мы увидим другую сторону Кларка»,- говорит Питерсон.«Это будет заключительным этапом принятия решения, кем он хочет стать».
Также в этом сезоне у Лоис будут видения, что будет в будущем.
Еще в сезоне нам предстоит увидеть, такие персонажи вселенной DCComics, как Рулэтте и Металло.
Так, как обстоят дела с возвращением Лекса Лютера?
Несмотря на то, что продюсеры недавно общались с Майклом Розенбаумом, пока они не смогли решить проблему с его временем в рабочем графике. Так, что не стоит планировать его скорейшее возвращение.
Каллум Блюрассказал журналистам о его персонаже майоре Зоде
Каллум говорит, что уже сейчас в начале съемочного процесса, знаменитая фраза «Склоните колени перед Зодом» изСупермена 2имеет место. Но он признается, что«она звучит, не так здорово, как у Тэренса Стемпа… пока ещё».
Также Блю сказал, что в настоящее время его костюмом является армейский френч и что он в нем похож на лидера фашисткой партии.«Но когда я стану Генералом Зодом, костюм изменится»,- говорит он.
В этом сезоне Зод убьет кого-то и получит способности Супермена. Но в начале сезона он пытается понять, почему он не имеет их прямо сейчас.
Каллум будет играть того же Зода, что завладел телом Лекса Лютера несколько сезонов назад, но более молодую версию, чем та, которая появилась из Фантомной Зоны.
Помимо самого майора Зода в 9 сезоне Смолвиля будет присутствовать еще несколько персонажей изСупермена 2 - это будущая жена Зода по имени Урса и немой Нон, который по словам Каллума в Смолвиле будет говорить.
«В течении сезона мы будем раскрывать подробности взаимоотношений Джор-Эла и Зода. Когда Зод пришел на Землю со своей армией, онне имел никаких суперспособностей, но пообещал, что получит их», - говорит он.
Каллум Блю подписал контракт на два сезона Смолвиля и появиться в 16 эпизодах из 22.
Тем временемЭрика Дюрансобещает любовный треугольник Оливер-Кларк-Лоис. « Мы увидим насколько они зависят друг от друга в этом сезоне», - говорит Эрика.«Также Оливер будет жалеть о том, что прекратил отношения с Лоис».
• Спойлеры с Comic-Con 2009
После возвращения из будущего Лоис забудет все, что с ней произошло, но иногда ее будут преследовать вспышки тех событий.
Вопрос:Что ожидает пару Лоис и Кларк в этом сезоне?
Дюранс:Я думаю, что фанаты будут очень счастливы увидеть большую часть из того, что они так долго ждали! Лоис будет полностью очарована Суперменом. Это будет грандиозный и очень пикантный сезон!
Есть еще кое-кто кого мы хотим вернуть в сериал. Мы были бы счастливы, если бы это удалось, - говоритСоудерс.
Вопрос:А мы еще сможем увидеть кого-то из героев вселеннойDCComics?
Питерсон:Вы увидите Металло в первых двух эпизодах. Также вы увидите возвращение Toyman и нового персонажа Roulette. Возможно, будет еще несколько, о которых пока я не могу вам сказать.
Соудерсспросили про костюм, который фигурировал в промоклипе к 9 сезону, на что она ответила:Это долгий пусть становления Суперменом и Кларк не собирается идти сразу же к портному и готовить костюм. Вы все поймете, когда увидите премьеру сезона.
Питерсон:В том время, как Кларк будет влюбляться в Лоис, она будет все больше очарована кем-то другим.
Томговорит о том, что принимал активное участие в создании этого сезона.
Соудерснадеется, что 10 сезон все-таки будет.
Питерсон говорит, что Эрика примет участие в 18 эпизодах этого сезона.
Том будет режиссером в двух эпизодах. Эллисон тоже повторит свой опыт в качестве режиссера в этом сезоне.
Питерсонговорит, что мы знаем из мифологии, что Лекс не может быть мертв.
Вопрос:Когда же Кларк собирается полететь?
Питерсон:Мы отвечаем на этот вопрос в премьере сезона.
Джастин говорит, что будет больше Зеленой стрелы в этом сезоне.
Вопрос:Возможно ли возвращение Джимми Олсена?
Лоеб:Как нам известно из комиксов, мертвее мертвого.
Вопрос:Можно ли надеяться на романтические отношения Кларка и Хлои?
Соудерс:Кларк и Хлоя поглощены другими делами. Хлоя будет переживать смерть Джимми и пока не будет думать о новых отношениях. А Кларк будет занят отношения с другими женщинами. А что касается пары Хлоя и Оливер, Джастин хочет этого.
Создатели разрабатываю история для шустрого друга Зеленой Стрелы.
Вопрос:Мы увидим больше эпизодов с Лигой Правосудия?
Питерсон:Вся проблема в денежных средствах. Мы работаем над этим.
• Основные моменты 9 сезона от М. Озиелло
Основные моменты 9 сезона:
-В этом сезоне будет самый темный и мрачным период для Кларка;
-Мыбудем любоваться любовным треугольником Лоис – Кларк – Красно-синее пятно на протяжении всего сезона;
-Хлоя будет переживать смерть Джимми и с головой уйдет в исполнения своих обязанностей Наблюдателя. Один из продюсеров шоу также упомянул о том, что между Хлоей и Кларком будут напряженные отношения, когда она поймет, что ей мало быть Кларку просто другом;
-Также мы узнаем, почему Кларк до сих пор не летает в сцене между ним и Джор-Элом в премьере сезона;
-Видео с Брайаном Остином Грином/Металло будет показано уже завтра на Comic-Con 2009. На данный момент он задействован только в двух эпизодах, но Питерсон надеется на дальнейшее сотрудничество;
-Вэпизодах, которые сейчас снимаются (9.02 и 9.03) главное внимание уделено Оливеру и его "падению";
-Аллессандро Джулиани появиться в нескольких эпизодах этого сезона в роли профессора Гамильтона;
-Вкачестве заметки следует сказать, что один из продюсеров Смолвиля Питерсон не упоминает, что этот сезон будет последним.
-И самое вкусно напоследок: Питерсон недавно обедал с М. Розенбаумом. Интерпретируйте это, как хотите.
• Третий эпизод 9 сезона
Третий эпизод 9 сезона Смолвиля будет называться Rabid (Бешеный). Напомним, что режиссером данного эпизода будетМайкл Рол(5.16 – Hypnotic, 6.04 – Arrow, 6.14 – Trespass, 7.01 – Bizarro, 7.13 – Hero, 8.06 – Prey, 8.08 – Bloodline, 8.14 – Requiem и 8.20 – Beast).
• О Металло, Зоде и Кларке Кенте.
Напоминаю, что большая часть спойлеров девятого сезона появится послеComic-Con 2009(который состоится 26 июля), а пока читайте несколько спойлеров о новых и старых героях.
После смерти Джимми Олсена, от рук Дэвиса Блума,Кларк Кентвсецело уходит в борьбу с преступностью и начинает жить жизнью Красно-Синего пятна.
"Он слишком много времени посвящает жизни героя и забывает об остальной части своей жизни",- говорит исполнительный продюсер Брайн Петерсон.
Ко всему этому еще можно добавить несколько злодеев из мира комиксов, с которыми Кларку предстоит столкнуться в девятом сезоне. Взять хотя бы нового журналиста Дэйли Плэнет-Джона Корбена, который в итоге окажется социопатом с сердцем из криптонита по прозвищуМеталло.
"Мы знаем, что есть множество версий Металло. Мы выбрали одну из них и думаю, зрители поймут какую, после просмотра первого эпизода",- говорит Кэли Соудерс.
Главный злодей девятого сезона-Зод. Это криптонец- главный враг биологического отца Кларка, который уже появлялся в шоу. "Несколько сезонов назад зрители уже видели образ Зода, но в девятом сезоне этот герой будет другим",-говорит Брайн Петерсон, относительно нового актера постоянного состава Каллума Блю.
"В девятом сезоне мы покажем майора Зода- это все тот же Зод, но до того как он стал генералом. В течении всего сезона мы увидим как темная сторона Зода выходит наружу, благодаря нескольким предательствам со стороны известных нам персонажей".
• Судьба Хлои.
Вопрос: в течении восьмого сезона поклонники Хлои и пары Кларк+Хлоя находились в постоянном напряжении от поворотов сюжета. Чего нам стоит ждать от девятого сезона?
Ответ: я слышал, что талантливая Эллисон Мэк в девятом сезоне раскроется по полной программе. Хлоя по прежнему будет переживать из за смерти Джимми, чувствовать свою вину. Сможет ли она делать правильные вещи в таком состоянии? Для мисс Салливан настанет время вновь взять на себя функцию Наблюдателя (Watchtower) и посветить себя этой работе.
Профиль  ЛС 
henry-14

Создавать темы henry-14 написал(а)
27-Июл-2009 22:10 (спустя 1 час 19 минут)
zamgar
спасибо за инфу!
Профиль  ЛС 
ufapro

Создавать темы ufapro написал(а)
29-Июл-2009 02:17 (спустя 1 день 4 часа)
немного спойлеров
Эрика Дюранс на Comic-Con 2009
Вопрос:С учетом того что в девятом сезоне у вас будет сразу 18 эпизодов вы думаете что ваша героиня сможет развить свою сюжетную линию до нового уровня?
Эрика:в этом сезоне у меня 18 эпизодов, так что Лоис не будет пропадать на долгое время из поля вашего зрения. Сейчас я очень занята на съемках, у меня много работы. Моя сюжетная линия просто невероятна, я наслаждаюсь работой в шоу.
Эрика:У Лоис есть навязчивая идея- сблизиться с Красно-Синим Пятном. Она не сдастся просто так. В прошлом сезоне она даже изображала из себя супергероиню, что бы привлечь внимание КСП. В этом сезоне будет время когда Красно- Синее Пятно будет долго молчать Лоис будет переживать по этому поводу. Но в то же время она живет своей жизнью, пишет истории, пытается изменить, что то вокруг.
Вопрос:что ждет Лоис и Оливера в этом сезоне?
Эрика:Лоис и Оливер были вместе, это были первыми серьезными отношениями Лоис и она любит его. В этом сезоне Лоис вернется к Оливеру как любящий друг. Лоис видит, что Оливер меняется и не в лучшую сторону, она говорит ему, что любит его, но только как друга. В то же время она так зациклена на Красно-Синем пятне. Могу сказать, что в девятом сезоне вы все же увидите любовные треугольник: два парня борющиеся за внимание одной девушки.
Вопрос:Кларк будет мешать отношениями Лоис и Красно Синего пятна?
Эрика:я думаю, сценаристы используют все варианты сценариев, что бы отобразить эти отношения. Там может быть много забавных моментов.
Вопрос:чего вы хотите от Лоис в девятом сезоне?
Эрика:я хочу, что бы она росла, менялась, становилась сильнее. Что бы она следовала за Супермэном. Мне очень нравится этот поворот сюжета.
• Спойлеры от "Watch With Kristin"
Дружба Кларка и Оливера пройдет проверку на прочность в этом году. Оливер завидует способностям Кларка, которых у него нет, другим препятствием будет развивающиеся отношения Кларка и Лоис, когда Оливер захочет снова за ней ухаживать.
Любовная сцена между Лоис и Кларком только в мечтах? «Мы постараемся воплотить это в жизнь»,- говорит Питерсон.
«Когда Лоис возвращается из будущего ее все время преследует всплески памяти, а она начинает думать, что страдает амнезией. Она понимает, что с ней что-то не так,- говорит Дюранс.Лоис будет находить различные зацепки, и пытаться собрать все воедино и связующим звеном выступит ее друг Кларк, который может ответить на ее вопросы».
В видео-превью к сезону у Хлои в руках был пистолет. Элисон говорит, что« в этом сезоне у Хлои свой путь, отдельный от остальных супергероев. Ее поступки будут всегда направлены на то, чтобы спасать мир, но различными путями, не так, как бы сделал это Кларк».
Также мы увидим более молодую версию Зода. Он еще не Генерал, а пока только Майор. Каллум говорит, что Зод фактически безумен и не может контролировать армию, которую привел с собой. Он считает, что Криптон не был разрушен и не подозревает о существовании Кларка.
Из-за искажения времени вызванного Зодом, интригуют Соудерс и Питерсон, возможно появления Джор-Эла. Но точно мы узнаем, только во втором эпизоде шоу.
• Описание костюма, который будет носить Кларк в 9 сезоне
РепортерыSuperman Homepageузнали информацию окостюме Кларка в 9 сезоне Смолвиля.БукваS очень похожа на эмблему из фильма «Возвращение Супермена»,
но она больше и выглядит серебристо – голубой. Остальная часть костюма
напоминает наряд героя комиксовКарателя: черное непромокаемое пальто, черная футболка и черные брюки.
Один из них описывает костюм, так:символ на груди выглядит плоским и серым, на черной одежде, больше похожей на футболку и брюки с очень длинным пальто, как в фильме«Матрица». Нет обтягивающих трико и спандекса. Теперь, когда мы смогли лучше рассмотретьсимвол S, он выглядит точно, как в фильме «Возвращение Супермена».
Посмотреть, как выглядит костюм Кларк в 9 сезоне, мы сможем
совсем скоро в промо трейлере. На конференции, к сожалению, запрещалось делать
снимки, когда шел показ видео, поэтому фото костюма пока нет.
• Колличество эпизодов
Том Уэллинг(Кларк Кент) в 22 эпизодах
Эллисон Мэк(Хлоя Салливан) в 22 эпизодах
Эрика Дюранс (Лоис Лэйн) в 18 эпизодах
Кэссиди Фримен(Тесс Мерсер) в 16 эпизодах
Джастин Хартли (Оливер Куин) в 16 эпизодах
Каллум Блю (Майор Зод) в 16эпизодах
• Брайан Питерсон и Кэлли Соудерс о 9 сезоне
Девятый сезон будет последним этапом становления Кларка, как Супермэна. Создатели не приблизились к этому в прошлом сезоне и будут стараться растянуть этот процесс в этом, даже не смотрят на то, что шоу теперь будет идти по пятницам.
«Мы пришли к этому сезону с множеством идей и историй», - говорит Соудерс.«Студия хочет, чтобы фанаты остались довольны. Они не собираются говорить нам на 21 эпизоде, давайте заканчивать это, они дают нам много времени».
Также в этом сезоне мы увидим, как Кларк будет проходить обучения у Джор-Эла и бороться со своей сущностью. В премьере сезона мыузнаем, почему Кларк не летает.
«Мы увидим другую сторону Кларка»,- говорит Питерсон.«Это будет заключительным этапом принятия решения, кем он хочет стать».
Также в этом сезоне у Лоис будут видения, что будет в будущем.
Еще в сезоне нам предстоит увидеть, такие персонажи вселенной DCComics, как Рулэтте и Металло.
Так, как обстоят дела с возвращением Лекса Лютера?
Несмотря на то, что продюсеры недавно общались с Майклом Розенбаумом, пока они не смогли решить проблему с его временем в рабочем графике. Так, что не стоит планировать его скорейшее возвращение.
Каллум Блюрассказал журналистам о его персонаже майоре Зоде
Каллум говорит, что уже сейчас в начале съемочного процесса, знаменитая фраза «Склоните колени перед Зодом» изСупермена 2имеет место. Но он признается, что«она звучит, не так здорово, как у Тэренса Стемпа… пока ещё».
Также Блю сказал, что в настоящее время его костюмом является армейский френч и что он в нем похож на лидера фашисткой партии.«Но когда я стану Генералом Зодом, костюм изменится»,- говорит он.
В этом сезоне Зод убьет кого-то и получит способности Супермена. Но в начале сезона он пытается понять, почему он не имеет их прямо сейчас.
Каллум будет играть того же Зода, что завладел телом Лекса Лютера несколько сезонов назад, но более молодую версию, чем та, которая появилась из Фантомной Зоны.
Помимо самого майора Зода в 9 сезоне Смолвиля будет присутствовать еще несколько персонажей изСупермена 2 - это будущая жена Зода по имени Урса и немой Нон, который по словам Каллума в Смолвиле будет говорить.
«В течении сезона мы будем раскрывать подробности взаимоотношений Джор-Эла и Зода. Когда Зод пришел на Землю со своей армией, онне имел никаких суперспособностей, но пообещал, что получит их», - говорит он.
Каллум Блю подписал контракт на два сезона Смолвиля и появиться в 16 эпизодах из 22.
Тем временемЭрика Дюрансобещает любовный треугольник Оливер-Кларк-Лоис. « Мы увидим насколько они зависят друг от друга в этом сезоне», - говорит Эрика.«Также Оливер будет жалеть о том, что прекратил отношения с Лоис».
• Спойлеры с Comic-Con 2009
После возвращения из будущего Лоис забудет все, что с ней произошло, но иногда ее будут преследовать вспышки тех событий.
Вопрос:Что ожидает пару Лоис и Кларк в этом сезоне?
Дюранс:Я думаю, что фанаты будут очень счастливы увидеть большую часть из того, что они так долго ждали! Лоис будет полностью очарована Суперменом. Это будет грандиозный и очень пикантный сезон!
Есть еще кое-кто кого мы хотим вернуть в сериал. Мы были бы счастливы, если бы это удалось, - говоритСоудерс.
Вопрос:А мы еще сможем увидеть кого-то из героев вселеннойDCComics?
Питерсон:Вы увидите Металло в первых двух эпизодах. Также вы увидите возвращение Toyman и нового персонажа Roulette. Возможно, будет еще несколько, о которых пока я не могу вам сказать.
Соудерсспросили про костюм, который фигурировал в промоклипе к 9 сезону, на что она ответила:Это долгий пусть становления Суперменом и Кларк не собирается идти сразу же к портному и готовить костюм. Вы все поймете, когда увидите премьеру сезона.
Питерсон:В том время, как Кларк будет влюбляться в Лоис, она будет все больше очарована кем-то другим.
Томговорит о том, что принимал активное участие в создании этого сезона.
Соудерснадеется, что 10 сезон все-таки будет.
Питерсон говорит, что Эрика примет участие в 18 эпизодах этого сезона.
Том будет режиссером в двух эпизодах. Эллисон тоже повторит свой опыт в качестве режиссера в этом сезоне.
Питерсонговорит, что мы знаем из мифологии, что Лекс не может быть мертв.
Вопрос:Когда же Кларк собирается полететь?
Питерсон:Мы отвечаем на этот вопрос в премьере сезона.
Джастин говорит, что будет больше Зеленой стрелы в этом сезоне.
Вопрос:Возможно ли возвращение Джимми Олсена?
Лоеб:Как нам известно из комиксов, мертвее мертвого.
Вопрос:Можно ли надеяться на романтические отношения Кларка и Хлои?
Соудерс:Кларк и Хлоя поглощены другими делами. Хлоя будет переживать смерть Джимми и пока не будет думать о новых отношениях. А Кларк будет занят отношения с другими женщинами. А что касается пары Хлоя и Оливер, Джастин хочет этого.
Создатели разрабатываю история для шустрого друга Зеленой Стрелы.
Вопрос:Мы увидим больше эпизодов с Лигой Правосудия?
Питерсон:Вся проблема в денежных средствах. Мы работаем над этим.
• Основные моменты 9 сезона от М. Озиелло
Основные моменты 9 сезона:
-В этом сезоне будет самый темный и мрачным период для Кларка;
-Мыбудем любоваться любовным треугольником Лоис – Кларк – Красно-синее пятно на протяжении всего сезона;
-Хлоя будет переживать смерть Джимми и с головой уйдет в исполнения своих обязанностей Наблюдателя. Один из продюсеров шоу также упомянул о том, что между Хлоей и Кларком будут напряженные отношения, когда она поймет, что ей мало быть Кларку просто другом;
-Также мы узнаем, почему Кларк до сих пор не летает в сцене между ним и Джор-Элом в премьере сезона;
-Видео с Брайаном Остином Грином/Металло будет показано уже завтра на Comic-Con 2009. На данный момент он задействован только в двух эпизодах, но Питерсон надеется на дальнейшее сотрудничество;
-Вэпизодах, которые сейчас снимаются (9.02 и 9.03) главное внимание уделено Оливеру и его "падению";
-Аллессандро Джулиани появиться в нескольких эпизодах этого сезона в роли профессора Гамильтона;
-Вкачестве заметки следует сказать, что один из продюсеров Смолвиля Питерсон не упоминает, что этот сезон будет последним.
-И самое вкусно напоследок: Питерсон недавно обедал с М. Розенбаумом. Интерпретируйте это, как хотите.
• Третий эпизод 9 сезона
Третий эпизод 9 сезона Смолвиля будет называться Rabid (Бешеный). Напомним, что режиссером данного эпизода будетМайкл Рол(5.16 – Hypnotic, 6.04 – Arrow, 6.14 – Trespass, 7.01 – Bizarro, 7.13 – Hero, 8.06 – Prey, 8.08 – Bloodline, 8.14 – Requiem и 8.20 – Beast).
• О Металло, Зоде и Кларке Кенте.
Напоминаю, что большая часть спойлеров девятого сезона появится послеComic-Con 2009(который состоится 26 июля), а пока читайте несколько спойлеров о новых и старых героях.
После смерти Джимми Олсена, от рук Дэвиса Блума,Кларк Кентвсецело уходит в борьбу с преступностью и начинает жить жизнью Красно-Синего пятна.
"Он слишком много времени посвящает жизни героя и забывает об остальной части своей жизни",- говорит исполнительный продюсер Брайн Петерсон.
Ко всему этому еще можно добавить несколько злодеев из мира комиксов, с которыми Кларку предстоит столкнуться в девятом сезоне. Взять хотя бы нового журналиста Дэйли Плэнет-Джона Корбена, который в итоге окажется социопатом с сердцем из криптонита по прозвищуМеталло.
"Мы знаем, что есть множество версий Металло. Мы выбрали одну из них и думаю, зрители поймут какую, после просмотра первого эпизода",- говорит Кэли Соудерс.
Главный злодей девятого сезона-Зод. Это криптонец- главный враг биологического отца Кларка, который уже появлялся в шоу. "Несколько сезонов назад зрители уже видели образ Зода, но в девятом сезоне этот герой будет другим",-говорит Брайн Петерсон, относительно нового актера постоянного состава Каллума Блю.
"В девятом сезоне мы покажем майора Зода- это все тот же Зод, но до того как он стал генералом. В течении всего сезона мы увидим как темная сторона Зода выходит наружу, благодаря нескольким предательствам со стороны известных нам персонажей".
• Судьба Хлои.
Вопрос: в течении восьмого сезона поклонники Хлои и пары Кларк+Хлоя находились в постоянном напряжении от поворотов сюжета. Чего нам стоит ждать от девятого сезона?
Ответ: я слышал, что талантливая Эллисон Мэк в девятом сезоне раскроется по полной программе. Хлоя по прежнему будет переживать из за смерти Джимми, чувствовать свою вину. Сможет ли она делать правильные вещи в таком состоянии? Для мисс Салливан настанет время вновь взять на себя функцию Наблюдателя (Watchtower) и посветить себя этой работе.
спасибки, надеюсь будет 9 концом а хотя можно ожидать и продолжения =)
Профиль  ЛС 
zamgar

30-Июл-2009 12:27 (спустя 1 день 10 часов)
сами режисеры говорят что 9 сезоном не хотят завершить шоу и надеются на 10 сезон
Профиль  ЛС 
RуаN

Создавать темы RуаN написал(а)
30-Июл-2009 12:29 (спустя 2 минуты)
Эт хорошо
Профиль  ЛС 
sky56rus

30-Июл-2009 19:55 (спустя 7 часов)
zamgar
том уелинг подписал контракт еще на два года.
Профиль  ЛС 
56Rus_koVach

Создавать темы 56Rus_koVach написал(а)
06-Авг-2009 14:09 (спустя 6 дней)
ai сериал некогда не кончится?
Профиль  ЛС 
RуаN

06-Авг-2009 14:31 (спустя 22 минуты)
56Rus_koVach Походу 10-ый будет заключительный.
Профиль  ЛС 
Jesmin

Создавать темы Jesmin написал(а)
24-Авг-2009 15:10 (спустя 18 дней)
Официальный промо ролик 9 сезона в нормальном качестве: http://bashtube.ru/video/46661/
Профиль  ЛС 
zamgar

25-Авг-2009 15:34 (спустя 1 день)

1- 6 серии 9 сезона

9.01 Savior (26/06)
Официально подтверждено, что первая серия 9 сезона будет
называться "Savior"(Спаситель).
Кларк бросает вызов всему криминалу Метрополиса. Лоис вернется из того места, куда она попала в эпизоде "Doomsday".
Доктор Эмил Гамильтон появится в одной из сцен с Хлоей.
Новости кастинга говорят о наборе двух женских персонажей, а именно:
- Первый персонаж – это Алия, сексуальная и красивая убийца, таинственным образом связанная с Кларком и Криптоном. Она опытный боец, особенно хорошо владеет мечом. Для этой роли они ищут человека, владеющего боевыми искусствами.
- Другой персонаж – это Фиона, она характеризуется, как горячая и сексуальная. Она носит потертую военную куртку и восстает против своего командира. Вместе с другим солдатом по имени Баскат, она заключает его в тюрьму.
.........................................................................................................................................................................................
9.02 Metallо
Стало известно название второй серии 9 сезона, она будет называться Metallо.
На данный момент известно, что в этом эпизоде актер Брайан Остин Грин исполнит роль персонажа DC Comics Металло, альтер-эго журналиста Дэйли Плэнет Джона Корбена.
.........................................................................................................................................................................................
9.03 Rabid (3/08) 04 Август 2009, 12.27
В этом эпизоде мы увидим, как из-за вируса люди в Метрополисе начинают превращаться в зомби.
Тэсс и Лоис тоже заражаются этой инфекцией.
Кэмерон Банкрофт, который до этого играл в таких сериалах, как «24 часа» и первоначальный «Бэверли Хилс 90210», исполнит роль доктора Коатса–вирусолога, который будет работать над этим вирусом. Став не заинтересованным в костюме Зеленой Стрелы, Оливер его сжигает.
9.04 Echo
4 эпизод 9 сезона будет называться "Echo"(Эхо)
В этом эпизоде нам предстоит увидеть возвращение злодея Dc Comics, возможно им будет Тоймэн( 8.14 Requiem).
Мы увидим Оливера с двумя девушками в каком-то захудалом баре в Гаване, а позже его будет преследовать наркобарон и его спасет человек, с которым он был раньше в романтических отношениях.
Тем временем Кларк одевается в смокинг и бабочку, чтобы проникнуть в клуб «Туз» под псевдонимом Кенни. А Лоис при этом одета в красивое вечернее платье.
Лоис и Кларк идут в главную больницу Метрополиса, чтобы взять интервью у человека, который был заложником. Но что-то подсказывает Кларку, что этот человек лжет. Также они берут интервью у заложника женского пола.
Вероятно, что Кларк получит новую способность – слышать мысли людей в конкретной ситуации. Отсюда и название эпизода.
9.05 Idol
Пятый эпизод Смолвиля будет называться "Idol"(Идол)
Смолвиль проводит кастинг на роли: Твайлы «подростка-панка» и ее брата Таннера «горячего чувака-скейтбордиста» (описание очень походит на Чудо-близнецов). Эта парочка рисует баллончиком на крыше лимузина плохого парня, символ S , чтобы привлечь внимание своего «идола» - Красно-синего пятна.
Позже этот дуэт наносит визит Наблюдателю и видят весь механизм, основанный на высоких технологиях, которым управляет Хлоя. Твайла спрашивает Хлою, знакома ли она с Красно-синим пятном и правда ли, что он ее друг. Хлоя говорит, что Наблюдатель оказывает содействие всем героям Метрополиса. Твайла хочет рассказать своим друзьям, что увидела, но Хлоя предупреждает, что если она кому-то скажет, Хлоя сотрет все ее данные, как будто она никогда не существовала.
Признак текущих отношений Хлои и Кларка: Хлоя говорит им «Когда-нибудь вы научитесь и найдете в себе силы спасти своего друга от врага или даже от самого себя».
Сценарий серии :
- Лоис говорит своему психиатру, доктору Эванс, что у нее есть мысли, которые она хочет высказать только ей.
- Доктор Эванс просит Лоис рассказать ей эти мысли и Лоис говорит, что они начинаются со сцены рейтингом NC-17 и затем вся одежда покидает тела. «Голая кожа… кожа трется об кожу».
- Доктор Эванс спрашивает не мечтает ли Лоис, таким образом, о Кларке, после чего Лоис становится в защитную стойку и говорит что виртуальная камасутра с Кларком Кентом не является основной ее мечтой.
- Доктор Эванс говорит, что возможно такие мечты Лоис связаны с желанием раскрыть тайны связанные с Кларком. Лоис признается что она действительно чувствует много тайн вокруг Кларка и чем ближе она подходит к разгадке, тем острее ощущает что Кларк может исчезнуть.
- Красно-Синее пятно звонит в тот момент, когда Лоис разговаривает с психологом. Лоис не берет трубку и посылает тем самым вызов в голосовую почту. Видимо когда при последнем разговоре Лоис открылась Красно Синему Пятну, тот бесследно исчез. Доктор говорит что у Лоис по прежнему остались какие то чувства к этому «таинственному гостю», но Лоис утверждает что это всего лишь разговоры из телефонной будки и свежие новости из первых рук.
- Хлоя знает, что Кларк звонит Лоис как Красно Синее Пятно т.к. она находится с ним на другом конце линии. В этот момент, возможно, мы узнаем, что случилось с Корбеном после эпизода 9.02 Metallo.
- Хлоя говорит Кларку, что ему нужна лучшая маскировка.
- Что-то случится и Лоис будет думать, что Кларк и есть Красно-Синее Пятно. В конечном итоге Пятно все равно дозвониться до Лоис.
- Возможно что Кларк ( не Красно Синее Пятно) в этом эпизоде спасет Лоис от опасности. Есть сцена, в которой Лоис хочет признаться в своих чувствах, а Кларк смотрит ей в глаза.
- Доктор Эванс говорит Лоис, что настанет момент когда ей придется выбрать между Кларком и Пятном.
- Жан и Жайна могут превратиться в черную пантеру и слой льда соответственно.
- В Метрополисе проводят пресс-конференцию главной темой, которой является Красно-Синее Пятно. Многие убеждают его выйти из тени и показаться всем. Кларк приглашен на это мероприятие, но в итоге его выставляют не в лучшем свете.
- Пятно так и не появляется на конференции, но Лоис берет слово и говорит о том, что она знает Пятно. Она рассказывает о том, почему он не может выйти из тени. Так же она говорит, что Красно Синее Пятно является символом света во тьме.
- В эпизоде будет момент V — значит Вендетта (V for Vendetta)
9.06 Roulette
- В начале эпизода Оливер находится в месте, где он тратит деньги и отрывается по полной. Рулетка появляется в этом же месте под именем Виктории Синклейр. Она одета в красное платье с высоким разрезом, благодаря которому вида татуировка дракона. Она говорит об Оливере как о парне "потерявшем свою удачу". Когда Оливер видит ее он говорит "моя удача только что вернулась2. Позже Оливер признается ей что он потерял жажду к жизни, а Виктория предлагает ему сыграть в игру. Она дает ему таблетку, Оливер глотает ее, теряет зрение и целует пол.
- Позже, когда Оливер и Виктория куда-то бегут, Оливер спрашивает, в чем смысл игры. Виктория отвечает что если бы он не выпил таблетку, то люди на которых она работает, убили бы ее.
- "Виктория" застрелена. Весь белый пиджак Оливера забрызган ее кровью. Оливер обращается в полицию, но там думают, что убийца он. Его арестовывают, но затем агенты ФБР выпускают его. Позже становится известно, что агенты знают пор игру.
- Хлоя присутствует когда Кларк получает фотографию (возможно рисунок) Алии ( девушка-криптонец появившаяся ранее)
- Хлоя видит символ, который ее тревожит и обращается к "женщине из будущего".
Профиль  ЛС 
sky56rus

25-Авг-2009 15:41 (спустя 7 минут)
че то много очень много...опять перебор имхо
Профиль  ЛС 
DarthVader

Создавать темы DarthVader написал(а)
28-Авг-2009 10:55 (спустя 2 дня 19 часов)
в Америке значит 25 сентября 1 серия 9 сезона?
Профиль  ЛС 
RуаN

28-Авг-2009 11:50 (спустя 54 минуты)
DarthVader Да. Возможно будет моя одноголоска на следующий день после выхода.
Профиль  ЛС