Запросы На Мультсериалы
Автор
Стаж: 16 лет
Чёрный Пират
Мульт. 1998-года
По книге Эмилио Сальгари "Чёрный Корсар"
Режиссер,сценарий - Орландо Корради
Он есть на внешке
Прошу,пожалуйста!!!!
pass
выложите плиз у кого есть мультсериал kid vs cat
Zitzy
Когда-то по джетиксу шел мульт "таракан-робот". У кого-нить есть?
DoYouLikeThat
Если хотите чтобы выложили, дайте ссылку на торрент внешний и имя того, что хотите скачать.
Inoue
братик просит Nascar Rasers выложить.его любимый мультиик
Azure
Найдите плиз Тарзана ,мультсериал по 1-ому шёл.
Marked
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1761501
Помогите скачать Губка Боб 6 сезон полное дублирование-nickelodeon
http://rapid.ufanet.ru/3250996
Те кто будут качать напишите в лс
bliball
У меня вообщем такая ситуация. В начале 2000-ых на телеканале Ren-TV шел мультсериал про спасателей. К сожалению я не помню его названия и имена героев. Но все в тех же 2000-ых я приобрел фигурку глав героя этого мультика. И вот мне захотелось его еще раз посмотреть. Большая просьба: если кто-то знает название мультфильма-сообщить мне.
Качать с внешки возможность имеется. Скриншоты фигурки прилагаются:
Фигурка

Заранее спасибо!
raven938
bliball Судя по татушке, это Экшенмэн.
Женя
bliball
raven938 прав это Экшен Мэн, тока его показывали не по рен-тв а по ОРТ у нас на торенте есть пару серий Экшен Мэн / Action Man
bliball
raven938,Женя
Спасибо вам большое, но вот дело то в том,что я точно помню что герой был одет точно так же как на моих скринах! и что мульт показывали по рен-тв! Более того помню, что в мульте экшен мен занимался спасанием, ну что-то вроде МЧС!) и мульт был снят кажись в 3D, как Звездный Десант на СТС. Если где-то путаюсь поправьте плиз!)
Женя
bliball
все верно есть и такой мульт, тока вот на рен-тв я его не видел а вот по какому-то каналу видел этот мульт ТВ3 кажется причем недавно показывали, его можно найти тока на украинском языке на русском я не видел, почему-то его не кто не записывал
bliball
bliball
все верно есть и такой мульт, тока вот на рен-тв я его не видел а вот по какому-то каналу видел этот мульт ТВ3 кажется причем недавно показывали, его можно найти тока на украинском языке на русском я не видел, почему-то его не кто не записывал
Я точно помню, что это было в начале 2000-ых, а точнее 2002-2004 годах и точно помню, что по рен-тв он шел.
Все равно спасибо за инфу,очень помог.
зы: а мульт про который ты говоришь тоже в 3D?
Женя
bliball
да, это он есть про который ты говоришь, там и чувак также выглядит как твоя фигурка, тока я говорю он на украинком языке, на русском почему-то его не кто не записывал, или записывали но не выложили
bliball
Ну это уже не так важно, главное название, а остальное я постараюсь найти. Спасибо за помощь
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 15-Июл 00:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Deutschland
Стаж: 16 лет |
|
Чёрный Пират
Мульт. 1998-года По книге Эмилио Сальгари "Чёрный Корсар" Режиссер,сценарий - Орландо Корради Он есть на внешке Прошу,пожалуйста!!!! |
|
pass
|
выложите плиз у кого есть мультсериал kid vs cat
|
|
Zitzy
|
Когда-то по джетиксу шел мульт "таракан-робот". У кого-нить есть?
|
|
DoYouLikeThat
|
Если хотите чтобы выложили, дайте ссылку на торрент внешний и имя того, что хотите скачать.
|
|
Inoue
|
братик просит Nascar Rasers выложить.его любимый мультиик
|
|
Azure
|
Найдите плиз Тарзана ,мультсериал по 1-ому шёл.
|
|
Marked
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1761501
Помогите скачать Губка Боб 6 сезон полное дублирование-nickelodeon http://rapid.ufanet.ru/3250996 Те кто будут качать напишите в лс |
|
bliball
|
У меня вообщем такая ситуация. В начале 2000-ых на телеканале Ren-TV шел мультсериал про спасателей. К сожалению я не помню его названия и имена героев. Но все в тех же 2000-ых я приобрел фигурку глав героя этого мультика. И вот мне захотелось его еще раз посмотреть. Большая просьба: если кто-то знает название мультфильма-сообщить мне.
Качать с внешки возможность имеется. Скриншоты фигурки прилагаются: Фигурка![]() ![]() |
|
raven938
|
bliball Судя по татушке, это Экшенмэн.
|
|
Женя
|
bliball
raven938 прав это Экшен Мэн, тока его показывали не по рен-тв а по ОРТ у нас на торенте есть пару серий Экшен Мэн / Action Man |
|
bliball
|
raven938,Женя
Спасибо вам большое, но вот дело то в том,что я точно помню что герой был одет точно так же как на моих скринах! и что мульт показывали по рен-тв! Более того помню, что в мульте экшен мен занимался спасанием, ну что-то вроде МЧС!) и мульт был снят кажись в 3D, как Звездный Десант на СТС. Если где-то путаюсь поправьте плиз!) |
|
Женя
|
bliball
все верно есть и такой мульт, тока вот на рен-тв я его не видел а вот по какому-то каналу видел этот мульт ТВ3 кажется причем недавно показывали, его можно найти тока на украинском языке на русском я не видел, почему-то его не кто не записывал |
|
bliball
|
bliball
все верно есть и такой мульт, тока вот на рен-тв я его не видел а вот по какому-то каналу видел этот мульт ТВ3 кажется причем недавно показывали, его можно найти тока на украинском языке на русском я не видел, почему-то его не кто не записывал Все равно спасибо за инфу,очень помог. зы: а мульт про который ты говоришь тоже в 3D? |
|
Женя
|
bliball
да, это он есть про который ты говоришь, там и чувак также выглядит как твоя фигурка, тока я говорю он на украинком языке, на русском почему-то его не кто не записывал, или записывали но не выложили |
|
bliball
|
Ну это уже не так важно, главное название, а остальное я постараюсь найти. Спасибо за помощь
|
|