Выбор автомобильного GPS навигатора

Автор Сообщение
cybernetik ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы cybernetik ® написал(а)
22-Июл-2009 06:22
explay pn-350
Любопытно, заходил туда дня 3 назад - ничего не было и не обещали... Чот дёшево - а он случайно не б/у был? А то на Спортивной лежит б/у Explay PN-355 - так его продают под видом нового...

Последний раз редактировалось: cybernetik (2009-07-22 11:53), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Денис

Стаж: 16 лет

Создавать темы Денис написал(а)
22-Июл-2009 09:06 (спустя 2 часа 43 минуты)
1. Какой навигационный софт лучше/удобнее в эксплуатации/больше карт? По отзывам в инете вроде как больше всего хвалят iGo и TomTom.

ИМХО, все-таки Навител - у него видок по-цивилизованнее будет, и поиск удобный. Хотя на коммуникаторе держу Гармин.
На ТомТоме вроде Уфы нет, или я ошибаюсь?
2. Насколько реально сменить программу навигации в PNA?

С учетом того, что внутри стоит все тот же Windows CE, то заменить - дело техники. Подход индивидуальный. Сам лично менял iGo на Навител (вот только модельку не вспомню, JJ-connect какой-то) - подходы, я вам скажу, довольны интересные. ab
3. Так ли нужно наличие большого количества встроенной памяти, или карта памяти покрывает все нужды?
Карта памяти обычно идет в комплекте. Встроенной памяти обычно не много, и она забита уже встроенными картами навигатора. Хотите по-свежее карты - заливайте их на карту памяти. То есть, карту памяти брать - лишней не будет.
с 4,5,6 помочь, увы не могу. ac
Профиль  ЛС 
cybernetik ®

22-Июл-2009 15:52 (спустя 6 часов)
Денис
Спасибо. За полторы недели тусования на всяческих топичных форумах я сам достаточно далеко продвинулся в знании предмета, ответы на все свои вопросы я получил, и наверное через несколько дней даже нарисую небольшой FAQ по теме.
На данный момент наиболее дешёвый автомобильный GPS навигатор который я встретил в магазинах Уфы - это Tibo A1550i в Белом Ветре за 2990р (но у него есть существенный для меня минус - нет USB порта). Следом идёт Explay PN-365 продающийся в ИПС за 3450р, так же он продаётся практически в каждом Связном всего на 40р дороже. Никто ничего дешевле не наблюдает?
Кстати, в Связном напротив Гостинки лежит жутко дешёвый 4.3'' навигатор - JJ Connect AutoNavigator 2000 Wide, продаётся он за 4390р.
Профиль  ЛС 
alex602

Создавать темы alex602 написал(а)
09-Сен-2009 22:07 (спустя 1 месяц 18 дней)
cybernetik
привет! нужна инфа по GPS-ам для авто, хочу приобрести, сам-то взял? если знаешь то где есть и сколько стоит. Заранее спс
Профиль  ЛС 
cybernetik ®

09-Сен-2009 22:46 (спустя 38 минут)
сам-то взял?
Давно уже.
если знаешь то где есть и сколько стоит
Поднимите глаза на 2 поста вверх.
Профиль  ЛС 
alex602

Создавать темы alex602 написал(а)
10-Сен-2009 18:20 (спустя 19 часов)
А я думаю, почему последнее сообщение аж от 22-Июл-2009 15:52
"Спасибо. За полторы недели тусования на всяческих топичных форумах я сам достаточно далеко продвинулся в знании предмета, ответы на все свои вопросы я получил, и наверное через несколько дней даже нарисую небольшой FAQ по теме.
На данный момент наиболее дешёвый автомобильный GPS навигатор который я встретил в магазинах Уфы - это Tibo A1550i в Белом Ветре за 2990р (но у него есть существенный для меня минус - нет USB порта). Следом идёт Explay PN-365 продающийся в ИПС за 3450р, так же он продаётся практически в каждом Связном всего на 40р дороже. Никто ничего дешевле не наблюдает?
Кстати, в Связном напротив Гостинки лежит жутко дешёвый 4.3'' навигатор - JJ Connect AutoNavigator 2000 Wide, продаётся он за 4390р."
Сам-то приобрел, а остальные разбирайтесь сами как хотите?! Открыл тему, причем единственную по этой теме на всем торренте, наобещал золотых гор :"даже нарисую небольшой FAQ по теме". И где он?! Дал слово нарисовать - держи. Я считаю так, открыл ветку - задал вопрос, получил ответ, а если обсуждения нет - вопрос никого не интересует. Закрой тему, отправь в печь - и всё. Если народу не интересно - никто смотреть не будет.
Хоть бы похвалился девайсом. А то себе давно взял и все - молчок. Хорош он или плох - неизвестно. Если бы у меня был инет всегда - я бы и спрашивать не стал, где и сколько ,сам бы нашёл. А тут "Поднимите глаза на 2 поста вверх." Вижу по твоей страничке - разносторонний и умный человек, к тому же "модер". И так мне ответил... Другого слова как "умник "не приходит. Эх ты ...
Профиль  ЛС 
cybernetik ®

10-Сен-2009 19:08 (спустя 48 минут)
Сам-то приобрел, а остальные разбирайтесь сами как хотите?
Первое - для начала осознайте тот простой факт, что в сети вам никто ничего не должен. А т.к. на вопрос "где есть и сколько стоит" я ответа не знаю, т.к. по вышеуказанной причине не слежу за этим рынком, то затеивать ради незнакомого человека масштабное изучение онлайн каталогов (которое, судя по имеющемуся у вас доступу в сеть вы способны провести и сами) и бегать по магазинам (что вы опять же, полагаю, в состоянии сделать), тратя массу своего времени и сил, я не намерен - у меня есть куда более важные для меня дела. И если мой пост как и все предыдущие в этой теме не навёл вас на мысли в какого рода магазинах и по каким ценам продают навигаторы - ничего кроме как посоветовать развивать аналитические стороны вашего мышления я не могу, ибо ответ на ваш вопрос в теме содержится, а разжёвывать и класть в рот тут мамочек тут нет.
наобещал золотых гор
Второе - слово "наверное", которое я употребил, вас ни на какие мысли не наводит?
Дал слово нарисовать - держи.
Читайте пункт первый и второй до просветления.
Хоть бы похвалился девайсом.
Третье - я не имею привычки хваcтаться.
Хорош он или плох - неизвестно.
Четвёртое - в целом все навигаторы одинаковы, разный лишь размер их экранов и навигационный софт.
Эх ты
Пятое - отучайтесь панибратски тыкать незнакомым людям, демонстрируя недостаток своего воспитания - возможно тогда вы станете получать ответы на свои вопросы.
Профиль  ЛС 
Создавать темы 18-Янв-2010 12:49 (спустя 4 месяца 7 дней)
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив

girgir