ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 16 лет
Геральт
Можно-но при этом качество не гарантируется.
Геральт
Стаж: 15 лет
Darn
ну мне кажется не меняеться
GotHunter
Геральт
А мой совет распечатать на принтера. Сложить до нужного размера и потом отсканироват. И вуаля. Нужный вам размер.
(При работе с изображением в 5000х5000х762 просто после распечатки сложить все страницы в стопку)
Кстати я выложил прожку на ufa-art.ru. Которой можно делать анимацию на джепеге сразу и без тиражирования.
Геральт
Геральт
А мой совет распечатать на принтера. Сложить до нужного размера и потом отсканироват. И вуаля. Нужный вам размер.
(При работе с изображением в 5000х5000х762 просто после распечатки сложить все страницы в стопку)
Кстати я выложил прожку на ufa-art.ru. Которой можно делать анимацию на джепеге сразу и без тиражирования.
Нислованипонял
GotHunter
Геральт
Вообщето это была шутка. Но тогда проехали...
Геральт
GotHunter
T A U
ПОМОГИТЕ есть ли уроки как зделать анимацию "травы на ветру"
GotHunter
T A U
NaturelIllusion.rar Вот попробуй создать анимацию в этой проге. Если не поймеш что. пиши в личку. я тебе отпишу завтра как с ней работать
T A U
ОК , спасибо!! , завтро попробую , кстати эту прогу я уже видел гдето , ещё раз спасибо !!
GotHunter
T A U
Прога не новая. Но часто в сети валялось с багоми. А эта работает на все 100.
T A U
GotHunter
вобщем я попробовал и не понял как пользоватся ,а на Фотошопе неужели не кто не пробовал это зделать ,неужели так трудно ????
Геральт[2]
T A U
Попробуй кисточку травы..
Потом новый кадр...В новом кадре меняешь немного Редактирование====>Трансформация=====>Искажение...
ПОМОГИТЕ....
Нужен плагин чтобы сохранять файлы в формате DMT5
T A U
Геральт[2] просто охота более реалестичнее а так не оч получится думаю
GotHunter
Геральт[2]
Плагина нет такого. И даже формата такого не знаю.
T A U
Для большей реалистичности тебе придется делить траву как минимум на 7-8 слоях (не кусками, а к примеру через 7 травинок). И потом каждый слой деформировать отдельно и так что бы изменения каждое было еле заметно.
Минус такой анимации в том что это породит увеличение количества кадров. А это дольше и нуднее. Да и анимация на выходе получится очень тяжелая (имею введу мегабайты).
T A U
Мдаааа неужели прийдётся бросать мои замыслы , Ладно спасибо за всё
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 20:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Darn
Стаж: 16 лет |
|
Геральт
Можно-но при этом качество не гарантируется. |
|
Геральт
Стаж: 15 лет |
|
Darn
ну мне кажется не меняеться |
|
GotHunter
|
Геральт
А мой совет распечатать на принтера. Сложить до нужного размера и потом отсканироват. И вуаля. Нужный вам размер. (При работе с изображением в 5000х5000х762 просто после распечатки сложить все страницы в стопку) Кстати я выложил прожку на ufa-art.ru. Которой можно делать анимацию на джепеге сразу и без тиражирования. |
|
Геральт
|
Геральт
А мой совет распечатать на принтера. Сложить до нужного размера и потом отсканироват. И вуаля. Нужный вам размер. (При работе с изображением в 5000х5000х762 просто после распечатки сложить все страницы в стопку) Кстати я выложил прожку на ufa-art.ru. Которой можно делать анимацию на джепеге сразу и без тиражирования. |
|
GotHunter
|
Геральт
Вообщето это была шутка. Но тогда проехали... |
|
Геральт
|
GotHunter
|
|
T A U
|
ПОМОГИТЕ есть ли уроки как зделать анимацию "травы на ветру"
|
|
GotHunter
|
T A U
NaturelIllusion.rar Вот попробуй создать анимацию в этой проге. Если не поймеш что. пиши в личку. я тебе отпишу завтра как с ней работать |
|
T A U
|
ОК , спасибо!! , завтро попробую , кстати эту прогу я уже видел гдето , ещё раз спасибо !!
|
|
GotHunter
|
T A U
Прога не новая. Но часто в сети валялось с багоми. А эта работает на все 100. |
|
T A U
|
GotHunter
вобщем я попробовал и не понял как пользоватся ,а на Фотошопе неужели не кто не пробовал это зделать ,неужели так трудно ???? |
|
Геральт[2]
|
T A U
Попробуй кисточку травы.. Потом новый кадр...В новом кадре меняешь немного Редактирование====>Трансформация=====>Искажение... ПОМОГИТЕ.... Нужен плагин чтобы сохранять файлы в формате DMT5 |
|
T A U
|
Геральт[2] просто охота более реалестичнее а так не оч получится думаю
|
|
GotHunter
|
Геральт[2]
Плагина нет такого. И даже формата такого не знаю. T A U Для большей реалистичности тебе придется делить траву как минимум на 7-8 слоях (не кусками, а к примеру через 7 травинок). И потом каждый слой деформировать отдельно и так что бы изменения каждое было еле заметно. Минус такой анимации в том что это породит увеличение количества кадров. А это дольше и нуднее. Да и анимация на выходе получится очень тяжелая (имею введу мегабайты). |
|
T A U
|
Мдаааа неужели прийдётся бросать мои замыслы , Ладно спасибо за всё
|
|