The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]
Автор | Сообщение |
---|---|
RakZak
Стаж: 16 лет |
|
вообщем находишь ты 1... идешь в талос плаза, он говорит типа коллекционирует их, и если ты собирешь 10 - то даст 5500 , за каждую статую 550, в итоге, 11к золота, в руинах будут велкидинаские камни (название точно не помню - возьмите 10 штук, если за гилдию магов будете - пригодиться потом) встретятся вампиры - я заболел от них
З.Ы. - Вампиризм - больше минусов чем плюсов, днем тебя губит солнце, не можешь путешествовать, приходиться ждать ночи и тока потом бродить по сиродилу, зато прибавка скилов очень неплохая, выбирайте сами |
|
Atari
Стаж: 15 лет |
|
Я вампиром ходил в течении 2-х месяцев, если не больше и мне это нравилось, прибавка скилов хорошая, особенно когда долгое время не кусаешь кого-нибудь, то ещё более усиливаешься, но чтобы усилиться нужно немного отдохнуть или поспать. Я не хотел лечиться, потому что махаться приходилось частенько в первое время. Потом когда сам по себе стал довольно прокаченным решил вылечиться от вампиризма.
|
|
BoPoH
|
как вампиром стать?) де цепануть эту заразу и как?))
И ещё лучше с модами или без??? |
|
Atari
|
BoPoH Чтобы заразиться нужно с вампирами махаться, обычно они обитают в пещерах. Когда заразишься, то будет написано, что вы заразились какой-то болезнью (не помню название) и если не вылечитесь, то в скором времени станете вампиром. А вообще, вампиром ты можешь стать ещё вначале игры (где-то на 5 лвл), когда приляжешь спать тебя кто-то укусит.
|
|
BoPoH
|
а насчёт модов?
|
|
Atari
|
BoPoH Я обычно с модами не играю. Устанавливаю только те моды, которые вышли от самих разработчиков игры, но бывали изредка исключения конечно, когда охота было поиграть в обливион, а проходить там уже нечего, потому что вдоль и поперёк прошёл её. Я на этом трекере выложил пару хороших модификаций. Самая лучшая и глобальная модификация - это Oscuro's Oblivion Overhaul
|
|
Bobиш
|
Скучная игра
|
|
[Che]
|
В темном братстве самые интересные квесты), в первый раз когда прошел игру я их пропустил, оказывается зря))
|
|
!MANDARIN!
|
в неё по сети играть можно?
|
|
LoGan-12
|
!MANDARIN! вроде нельзя, а жаль)) весело было б)
|
|
RakZak
|
ага))
|
|
Pro_Rock_
|
Bobиш писал(а): Цитата Скучная игра |
|
salavat51
|
не вампиром мне не понравилось играть ходил только ночью!
прошёл всю игру , все гильдии и братства кроме Воров , почти все миссии! неплохая игра! |
|
|
LoGaN_12 писал(а): Цитата а можно сразу в несколько гильдий в ступить??? о_О |
|
salavat51
|
в игре больше всего понравилось то , что можно продолжать игру после основного сюжета!
|
|