Delphi 7 Full Edition
Автор
Стаж: 16 лет
Delphi 7 Full Edition
Год выпуска: 2009
Версия: 7.3.3.0 (Build 2009-6-22)
Разработчик: Borland
Платформа: Win7, Vista, XP, 2008, 2003, 2000, Me, 98, and NT 4.0,(support Vista+ UAC Elevation)
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: * Windows 98 или выше. * 256MB of RAM или выше. * Место на жестком диске: 80MB(compact install) - 300~MB(typcial install) - 370 MB(full install) * Монитор VGA или выше разрешением * Мышь
Язык интерфейса: только английский
Описание: Delphi 7 Lite - стандартная полнофункциональная Delphi 7 Enterprise в которую включены все оффициальные обновления, удалены лишние файлы, оставлены исходные коды. Программа установки не копирует какие-либо файлы в системные директории Поддержка Midas, CLX Design, IntraWeb 5.0, RaveReport 5. Включен VCL Fix Pack 1.1 Включает эксперты для удобной работы GExperts 1.33, CnWizards 0.9.2.519, DelforExp 2.5, UnitExpert.
Изменения 7.3.3.0: * Indy компоненты, чтобы поддержать поправку DbAnyWhere4.34_P2P, после тестирования поддержки список компонентов увеличился. * Дополненн ShLwApi.pas (SHELL LITE) условия для определения компилятором ошибки привели к потере некоторых функций SHxxx. * Добавленна поддержка windows7, Vista/Win7 поддержки под функции UAC. * Добавлен Spy Средства Microsoft Spy++ v7.1 и Spy4Win (Spy для Windows) v0.20b. * Добавлен инструмент Dependency Walker 2.2. * Добавлен DLL Export Viewer v1.30. * Обновился CnWizards 0.9.2.519 и DelphiDistiller 1.73.
Последний раз редактировалось: Tunеr (2011-11-25 22:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Серп и Молот
Стаж: 15 лет
Как ток взяли в группу, сразу же понеслись релизы - оперативно!
Tunеr ®
Серп и Молот Я его ещё позавчера скачал. Времени не было релизить. Щас ещё несколько релизова будет=)
KEEPER777
станьте на раздачу
Tunеr ®
KEEPER777 писал(а):
станьте на раздачу Сядь в лужу
MoRd@
а это точно полнофункциональная среда???? почему я не нашел приложения Database Desktop и BDE Administrator????
pblcb
лайт же !!!
всё остальное или докачивай .. или прицыпляй из сторонних сред ..
henrick
Как сделать так, чтобы прога дала самому нормально называть компоненты ? она их сама переименовывает, а когда я хочу написать свой Name, то это имя не остается, а ставится опять то же самое, которое выбрало делфи
Phillip J. Fry
Стаж: 13 лет
Цитата:
Lite Full Edition Либо я дурак, либо лыжи не едут....
Как лайт может быть фул?
PS. Качал Full версию с другой раздачи она оказалась Lite. Скачал эту, получил Full. Забавно
Tunеr ®
Phillip J. Fry 0_о Вот так вопросец. Реально забавно) Видимо она Lite по размеру. Спасибо за замечание. а Кстати, Вы говорите что эта версия всё же Full? Я давно уже качал это и не помню.
Phillip J. Fry
Я склоняюсь к тому, что это все таки Full версия. Причем с некоторыми примочками
Tunеr ®
Phillip J. Fry писал(а):
Я склоняюсь к тому, что это все таки Full версия. Причем с некоторыми примочками Хорошо. Исправил.
hlam
на 64-разрядной ОСи идет?
Phillip J. Fry
hlam писал(а):
на 64-разрядной ОСи идет? Работает стабильно
Druppi
Phillip J. Fry писал(а):
hlam писал(а):
на 64-разрядной ОСи идет? Работает стабильно у меня при запуске инсталлятора на Win7 (x64) вылезло несколько ошибок но всёравно встало возмохно встало коряво
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:27
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Tunеr ®
Стаж: 16 лет |
|
Delphi 7 Full Edition
Год выпуска: 2009 Версия: 7.3.3.0 (Build 2009-6-22) Разработчик: Borland Платформа: Win7, Vista, XP, 2008, 2003, 2000, Me, 98, and NT 4.0,(support Vista+ UAC Elevation) Совместимость с Vista: полная Системные требования: * Windows 98 или выше. * 256MB of RAM или выше. * Место на жестком диске: 80MB(compact install) - 300~MB(typcial install) - 370 MB(full install) * Монитор VGA или выше разрешением * Мышь Язык интерфейса: только английский Описание: Delphi 7 Lite - стандартная полнофункциональная Delphi 7 Enterprise в которую включены все оффициальные обновления, удалены лишние файлы, оставлены исходные коды. Программа установки не копирует какие-либо файлы в системные директории Поддержка Midas, CLX Design, IntraWeb 5.0, RaveReport 5. Включен VCL Fix Pack 1.1 Включает эксперты для удобной работы GExperts 1.33, CnWizards 0.9.2.519, DelforExp 2.5, UnitExpert. Изменения 7.3.3.0: * Indy компоненты, чтобы поддержать поправку DbAnyWhere4.34_P2P, после тестирования поддержки список компонентов увеличился. * Дополненн ShLwApi.pas (SHELL LITE) условия для определения компилятором ошибки привели к потере некоторых функций SHxxx. * Добавленна поддержка windows7, Vista/Win7 поддержки под функции UAC. * Добавлен Spy Средства Microsoft Spy++ v7.1 и Spy4Win (Spy для Windows) v0.20b. * Добавлен инструмент Dependency Walker 2.2. * Добавлен DLL Export Viewer v1.30. * Обновился CnWizards 0.9.2.519 и DelphiDistiller 1.73. Последний раз редактировалось: Tunеr (2011-11-25 22:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Серп и Молот
Стаж: 15 лет |
|
Как ток взяли в группу, сразу же понеслись релизы - оперативно!
|
|
Tunеr ®
|
Серп и Молот Я его ещё позавчера скачал. Времени не было релизить. Щас ещё несколько релизова будет=)
|
|
KEEPER777
|
станьте на раздачу
|
|
Tunеr ®
|
KEEPER777 писал(а): станьте на раздачу |
|
MoRd@
|
а это точно полнофункциональная среда???? почему я не нашел приложения Database Desktop и BDE Administrator????
|
|
pblcb
|
лайт же !!!
всё остальное или докачивай .. или прицыпляй из сторонних сред .. |
|
henrick
|
Как сделать так, чтобы прога дала самому нормально называть компоненты ? она их сама переименовывает, а когда я хочу написать свой Name, то это имя не остается, а ставится опять то же самое, которое выбрало делфи
|
|
Phillip J. Fry
Стаж: 13 лет |
|
Цитата: Lite Full Edition Как лайт может быть фул? PS. Качал Full версию с другой раздачи она оказалась Lite. Скачал эту, получил Full. Забавно |
|
Tunеr ®
|
Phillip J. Fry 0_о Вот так вопросец. Реально забавно) Видимо она Lite по размеру. Спасибо за замечание. а Кстати, Вы говорите что эта версия всё же Full? Я давно уже качал это и не помню.
|
|
Phillip J. Fry
|
Я склоняюсь к тому, что это все таки Full версия. Причем с некоторыми примочками
|
|
Tunеr ®
|
Phillip J. Fry писал(а): Я склоняюсь к тому, что это все таки Full версия. Причем с некоторыми примочками |
|
hlam
|
на 64-разрядной ОСи идет?
|
|
Phillip J. Fry
|
hlam писал(а): на 64-разрядной ОСи идет? |
|