Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)
Автор
Стаж: 15 лет
waaah
Стаж: 16 лет
Devushka Не чит он, я вслед за ним раздавал,а скорость у него в 2 раза выше моей была,отстал всего на 5 гб, скрин сделать только не успел...
FuNkY_PePPeR
xamster
Скоорость отдачи 51 кб\с. У азата551 такая же.. Он раздал 293 метра, а онеграм 10 гб. Скачивает только один, и он выкачал только 1,4 гига. Информация обнуляется по окончании сессии, так что не надо говорить что это за все время существования раздачи..
-
Ага ага
-
ВОт еще читак( и онеграме тоже там виднеется как самый отдаваемый)
-
-----
Вывод.. Онеграме юзает uTorrent Extreme Leecher Edition ( увеличивает Upload в 10 раз )
Не рекомендовал бы на этого пользователя наезжать, забанит торренты и все
Abdraxman
хм, вам не все равно с какой скоростью качают файлы люди? или вам проще быть как все? "под одну гребенку"? возможно у людей просто не хватает времени на потерю времени при загрузке файла? или же появился долгожданный фильм который охото поскорее бы посмотреть..? ну скачает какой нибудь юзер быстрее чем вы, будет больше сидеров, вам плохо что ли станет?
b1konte
Abdraxman
лично мне без разницы. я до всякой мелочи не докапываюсь. но, согласись, таких вот наглецов надо гнать вшею
Abdraxman
b1konte
тебе не все равно?
b1konte
Abdraxman
нет
xamster
для особо умных. onegram внесен в "белый список" раздающих самими админами, которые на 100% уверены в том, что он раздает честно, еслть способы раздавать на уфанете и под 7 и 8 метров в принципе, так что все притензии высказывать в письменной форме Администрации. Вопрос по данному юзеру закрыт.
Devushka
[оффтоп]Значит правила распространяются только на обычных юзеров, а друзьям администраторов закон не писан.[/оффтоп]
xamster
Devushka
это не друзья администраторов, это люди которые не сидят под виндой и объединяют скорости как отдачи так и качания, что вполне реально под той же фряхой. еще раз повторю. все претензии по данному юзеру - администрации в ЛС. Дальнейшее обсуждение данного пользователя будет восприниматься как нарушение пункта 3.15 текущих правил. Думаю я достаточно ясно выразился.
Аванес
Сегодня вот как было
Abdraxman
Сегодня вот как было
тоже так хочу
Психодозер
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=72105#torrent
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...p;u=1008#torrent
KaSneRskiu SonicSub
Раздача
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=96506&am...ode=full#seeders-Странно. Он ее не качал после того как я ее выложил. Не качал с нами с внешки. И тут появляется и отдает ровненько 3мб в сек?! В чем дело
Каснерскиу из уфы.
xamster
Психодозер
Сониксаб из орска, а каснерский из уфы, это по айпи видно. Каснерского забанил. Сониксаба и еще одного отдающего под 3 метра из качающих - не трогал, они действительно с орска
Психодозер
xamster
Хорошо. Спасибо
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 02-Ноя 02:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
b1konte
Стаж: 15 лет |
|
waaah
Стаж: 16 лет |
|
Devushka Не чит он, я вслед за ним раздавал,а скорость у него в 2 раза выше моей была,отстал всего на 5 гб, скрин сделать только не успел...
|
|
FuNkY_PePPeR
|
xamster
Скоорость отдачи 51 кб\с. У азата551 такая же.. Он раздал 293 метра, а онеграм 10 гб. Скачивает только один, и он выкачал только 1,4 гига. Информация обнуляется по окончании сессии, так что не надо говорить что это за все время существования раздачи.. - - ВОт еще читак( и онеграме тоже там виднеется как самый отдаваемый) - -----
|
|
Abdraxman
|
хм, вам не все равно с какой скоростью качают файлы люди? или вам проще быть как все? "под одну гребенку"? возможно у людей просто не хватает времени на потерю времени при загрузке файла? или же появился долгожданный фильм который охото поскорее бы посмотреть..? ну скачает какой нибудь юзер быстрее чем вы, будет больше сидеров, вам плохо что ли станет?
|
|
b1konte
|
Abdraxman
лично мне без разницы. я до всякой мелочи не докапываюсь. но, согласись, таких вот наглецов надо гнать вшею |
|
Abdraxman
|
b1konte
тебе не все равно? |
|
b1konte
|
Abdraxman
нет |
|
xamster
|
для особо умных. onegram внесен в "белый список" раздающих самими админами, которые на 100% уверены в том, что он раздает честно, еслть способы раздавать на уфанете и под 7 и 8 метров в принципе, так что все притензии высказывать в письменной форме Администрации. Вопрос по данному юзеру закрыт.
|
|
Devushka
|
[оффтоп]Значит правила распространяются только на обычных юзеров, а друзьям администраторов закон не писан.[/оффтоп]
|
|
xamster
|
Devushka
это не друзья администраторов, это люди которые не сидят под виндой и объединяют скорости как отдачи так и качания, что вполне реально под той же фряхой. еще раз повторю. все претензии по данному юзеру - администрации в ЛС. Дальнейшее обсуждение данного пользователя будет восприниматься как нарушение пункта 3.15 текущих правил. Думаю я достаточно ясно выразился. |
|
Аванес
|
Сегодня вот как было
|
|
Abdraxman
|
Сегодня вот как было
|
|
Психодозер
|
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=72105#torrent
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...p;u=1008#torrent KaSneRskiu SonicSub Раздача https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=96506&am...ode=full#seeders-Странно. Он ее не качал после того как я ее выложил. Не качал с нами с внешки. И тут появляется и отдает ровненько 3мб в сек?! В чем дело Каснерскиу из уфы. |
|
xamster
|
Психодозер
Сониксаб из орска, а каснерский из уфы, это по айпи видно. Каснерского забанил. Сониксаба и еще одного отдающего под 3 метра из качающих - не трогал, они действительно с орска |
|
Психодозер
|
xamster
Хорошо. Спасибо |
|