Прошу выложить
Автор
Стаж: 16 лет
_GFORCE_
От тебя заявки тут я то и не ожидал
Щас посмотрю что есть у моих источников. Найду добавлю к раздаче где уроки ко всем прогам от Адоббы.
Night_Rambler
Стаж: 15 лет
Сэмплы в формате WAV, интересуют классические инструменты, звуки природы (лес ночной, дождь, гром).
velogon
Прошу выложить урок чтобы текст двигался по зарание подготовленой линии
GotHunter
Интересные, забавные, очень красиво сделанные и т.д видео ролики. Это как реклама, клипы и т.д.
Данная тема не является рекламным (спамовским) шагом. Я просто хочу поделится со всеми, найденным мной. Ролики красивые. Имеют оригинальное исполнение.
Оформляю тему по принципу так что бы вы могли скачать выборочно ролики которые вас заинтересовали. Для того что бы вы не мучались скачиванием целого мешка роликов из-за пары понравившихся.
Ниже под сполером еще несколько примеров того какие я раздаю ролики, и ссылка на ресурс где вы их можете скачать!
Внимание! Ссылку даю на наш Уфанетовский проект. Так что там все на локале. И не может тем самым нарушать правила относительно размещения рекламных ссылок на другие ресурсы и сайты на этом трекере!
Реклама "Найк"
Еще примеры и ссылка на скачивание
Девачка,лягушка,шарик
Ауди Q5
Дизайн будущего
Инфинити
Кто мы
Родео
Транспортер
Чужой
Просмотреть информацию о всех роликах и их скачать можно пройдя по ссылке: ufa-art.ru
Gringoire
Коллекции покрытий и объектов для Artlantis Studio...ну оочень нужны...к примеру.......http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=171199
GotHunter
Gringoire
Нашол альтернативный источник где скачать эти наборы. Поставил на скачивание. Ниже инфа на то что качать поставил:
Полная коллекция настоящих (не самодельных!) шейдеров для Artlantis R& Studio 1.x-2.x 6 CD:
CD-1 Cultured Stone описание
CD-2 Floor Marble описание
CD-3 Construction Materials описание
CD-4 Floor Pro описание
CD-5 Ground Pro описание
CD-6 Wood Pro описание
Настоящие (не конвертированные) деревья для Artlantis R& Studio 1.x-2.x: 1 CD:
3D Plants & Trees 1 описание
Общий вес 1.37 гб
PS. Файлы сжаты с помощью ZIP архиватора из-за того, что получаемый torrent файл превышает 250 кб и не загружается корректно (в торренте несколько тысяч файлов текстур).
Как скачаются, отпишу в личку. Условие, после всего этого оформить раздачу с
этим на нашем трекере.
Sapphirus
Нужны фоны с розами...дял дизайна, красивые... не просто фото цветов а фоны..
Если тко вложит буду благодарен
GotHunter
Джигмэн
Тебе руссик надо дла After Effects CS4?
Game Over
Action Essentials-2
Проьба выложить,если понадобиться могу помочь тянуть с внешки))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2050461
GotHunter
Game Over
Поставил скачиватся. Скорость 200.
Буду какчать по 5 папок (их там 20+2 бонусы). Потом вот тока как тебе их отдать?
Game Over
Можно тут выложить?))
GotHunter
Game Over
Типа ты ее потом с нашего трекера скачаешь (у меня). И потом раздачу в разделе футажи замутишь?
Game Over
Нет,я ваще на трекере ниче не раздаю,мне просто влом раздовать или создовать раздачи,можешь посомтреть мой профиль)))Мне нужны сами эти футажи не более.А предложение выложил так как более удобнго варианта немогу рассмотреть)
Если есть альтернативные предложения,я с удовольствием выслушаю)))
GotHunter
Корочи я кочаю первых 5 папок с футажами. Отписываю тебе где их скачать можно. Ты их скачиваеш, А я этим временем кочаю следующие 5 папок. И так до конца.
Последний раз редактировалось: GotHunter (2009-07-30 18:05), всего редактировалось 1 раз
Game Over
ахаха,не ну если серьезно хочешь о могу оформить мне не жалко)Я думал ты только против раздачи будешь)))
Последний раз редактировалось: Game Over (2009-07-30 18:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 18:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
GotHunter
Стаж: 16 лет |
|
_GFORCE_
От тебя заявки тут я то и не ожидал Щас посмотрю что есть у моих источников. Найду добавлю к раздаче где уроки ко всем прогам от Адоббы. |
|
Night_Rambler
Стаж: 15 лет |
|
Сэмплы в формате WAV, интересуют классические инструменты, звуки природы (лес ночной, дождь, гром).
|
|
velogon
|
Прошу выложить урок чтобы текст двигался по зарание подготовленой линии
|
|
GotHunter
|
Интересные, забавные, очень красиво сделанные и т.д видео ролики. Это как реклама, клипы и т.д.
Данная тема не является рекламным (спамовским) шагом. Я просто хочу поделится со всеми, найденным мной. Ролики красивые. Имеют оригинальное исполнение. Оформляю тему по принципу так что бы вы могли скачать выборочно ролики которые вас заинтересовали. Для того что бы вы не мучались скачиванием целого мешка роликов из-за пары понравившихся. Ниже под сполером еще несколько примеров того какие я раздаю ролики, и ссылка на ресурс где вы их можете скачать! Внимание! Ссылку даю на наш Уфанетовский проект. Так что там все на локале. И не может тем самым нарушать правила относительно размещения рекламных ссылок на другие ресурсы и сайты на этом трекере! Реклама "Найк" Еще примеры и ссылка на скачиваниеДевачка,лягушка,шарикАуди Q5 Дизайн будущего Инфинити Кто мы Родео Транспортер Чужой Просмотреть информацию о всех роликах и их скачать можно пройдя по ссылке: ufa-art.ru |
|
Gringoire
|
Коллекции покрытий и объектов для Artlantis Studio...ну оочень нужны...к примеру.......http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=171199
|
|
GotHunter
|
Gringoire
Нашол альтернативный источник где скачать эти наборы. Поставил на скачивание. Ниже инфа на то что качать поставил: Полная коллекция настоящих (не самодельных!) шейдеров для Artlantis R& Studio 1.x-2.x 6 CD:
CD-1 Cultured Stone описание CD-2 Floor Marble описание CD-3 Construction Materials описание CD-4 Floor Pro описание CD-5 Ground Pro описание CD-6 Wood Pro описание Настоящие (не конвертированные) деревья для Artlantis R& Studio 1.x-2.x: 1 CD: 3D Plants & Trees 1 описание Общий вес 1.37 гб PS. Файлы сжаты с помощью ZIP архиватора из-за того, что получаемый torrent файл превышает 250 кб и не загружается корректно (в торренте несколько тысяч файлов текстур). этим на нашем трекере. |
|
Sapphirus
|
Нужны фоны с розами...дял дизайна, красивые... не просто фото цветов а фоны..
Если тко вложит буду благодарен |
|
GotHunter
|
Джигмэн
Тебе руссик надо дла After Effects CS4? |
|
Game Over
|
Action Essentials-2
Проьба выложить,если понадобиться могу помочь тянуть с внешки)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2050461 |
|
GotHunter
|
Game Over
Поставил скачиватся. Скорость 200. Буду какчать по 5 папок (их там 20+2 бонусы). Потом вот тока как тебе их отдать? |
|
Game Over
|
Можно тут выложить?))
|
|
GotHunter
|
Game Over
Типа ты ее потом с нашего трекера скачаешь (у меня). И потом раздачу в разделе футажи замутишь? |
|
Game Over
|
Нет,я ваще на трекере ниче не раздаю,мне просто влом раздовать или создовать раздачи,можешь посомтреть мой профиль)))Мне нужны сами эти футажи не более.А предложение выложил так как более удобнго варианта немогу рассмотреть)
Если есть альтернативные предложения,я с удовольствием выслушаю))) |
|
GotHunter
|
Корочи я кочаю первых 5 папок с футажами. Отписываю тебе где их скачать можно. Ты их скачиваеш, А я этим временем кочаю следующие 5 папок. И так до конца.
Последний раз редактировалось: GotHunter (2009-07-30 18:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Game Over
|
ахаха,не ну если серьезно хочешь о могу оформить мне не жалко)Я думал ты только против раздачи будешь)))
Последний раз редактировалось: Game Over (2009-07-30 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|