Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.(архив)
Автор
Стаж: 15 лет
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=88662&am...ew=newest#newest
Вот в этой теме меня назвали читером , я аж охренел када увидил .Так же впрочем как и другова чувака ....и мы с ним из одного города , г.Орск .
обьясните пожалуйста этому гражданини откуда берутся такие скорости , и дайте предупреждение что бы лишний раз не нес чепуху
вот док-во ,скрин моего клиента
xamster
~Red~
я ас обрадую тем, что вам стоит ставить ограничение на отдачу до 4 мб, т.к иначе отданное может не учесться в рейтинг, так что примите к сведенью, и у вас на нике не написано из орска вы или нет, так что откуда это знать человеку? гораздо более часто встречающееся явление - читеры с накрученными подобными скоростями.
17см
А как так??? Читер или так и должно быть?
скриншоты
Последний раз редактировалось: 17см (2009-06-10 19:23), всего редактировалось 3 раз(а)
~Red~
да все это реальные скорости , у меня меньше 4 ни когда не раздается )))))
REBEL
Стаж: 16 лет
чит
AJIUrATP-за 9 дней отдал почти 1 TB
AJIUrATP
и так почти все файлы
xamster
AJIUrATP
полный скрин клиента пожалуйста, а то есть тут мастера фотошопа.
REBEL
Стаж: 16 лет
xamster
согласен)
да можно даже с помощью Paint'а поменять цифры)
что долго нету скриншота) ждём..
AJIUrATP
REBEL ты знаток наверно
у меня клиент чистый, я винду сносил. Если можно какнить проверить посещаемость, проверьте. А скрины я обчно вот такие заранее делаю, чтоб потом вопросов не было(хотя не думаю что у кого-то скорость ИНАЯ)
AJIUrATP
Я тут уже видел подобные предъявы, где пользователи не верели в такую скорость отдачи. Можно найти много пользователей с Орска, которые подтвердят такую скорость
xamster
AJIUrATP
ага, а как Вы объясните, что у Вас в графе "Откуда" еще недавно было написано "Уфа", а теперь уже вдруг "Орск"? Ай-яй-яй, нехорошо врать. Думаю сударь, трекер с Вами распрощается.
Elf_X
Стаж: 18 лет
AJIUrATP
Даже если ты раздавал все 9 дней подряд не выключая комп (что не правда - выключал каждый день, т.к. менялся ип) то у тебя должна быть постоянная скорость отдачи 1,5 Мб/с. Учитывая количество сидеров на твоих раздачах (и то что большинство пользователей трекера с Башкирии - а значит их торрент-клиент "предпочтет" сидов оттуда же), и то что аплоад при скорости выше 5 Мб/с не засчитывается вердикт однозначен: ЧИТЕР. Тем более не смог предоставить скрины с доказательствами невиновности.
AJIUrATP
xamster
при реге забыл поменять, щас подумал про это, и поменял(могу доказать какнить, любой вопрос - отвечу)
Эльвир84
комп я не выключаю уже давно, ип менял для cs, и при отдаче свыше 5мб/с засчитывается, покрайней мере в Орске
AJIUrATP
Со скринами канешь стрёмно получилось, теперь буду заранее делать
Elf_X
Стаж: 18 лет
AJIUrATP
Орск тут ни причем - отдача засчитывается на трекере. Ип менялся - значит отдача останавливалась. Доказательств "невиновности" нет, "вины" есть. В ближайшее время будете забанены за читерство.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 16:33
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
~Red~
Стаж: 15 лет |
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=88662&am...ew=newest#newest
Вот в этой теме меня назвали читером , я аж охренел када увидил .Так же впрочем как и другова чувака ....и мы с ним из одного города , г.Орск . обьясните пожалуйста этому гражданини откуда берутся такие скорости , и дайте предупреждение что бы лишний раз не нес чепуху вот док-во ,скрин моего клиента |
|
xamster
|
~Red~
я ас обрадую тем, что вам стоит ставить ограничение на отдачу до 4 мб, т.к иначе отданное может не учесться в рейтинг, так что примите к сведенью, и у вас на нике не написано из орска вы или нет, так что откуда это знать человеку? гораздо более часто встречающееся явление - читеры с накрученными подобными скоростями. |
|
17см
|
А как так??? Читер или так и должно быть?
скриншотыПоследний раз редактировалось: 17см (2009-06-10 19:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
~Red~
|
да все это реальные скорости , у меня меньше 4 ни когда не раздается )))))
|
|
REBEL
Стаж: 16 лет |
|
чит |
|
AJIUrATP
|
и так почти все файлы |
|
xamster
|
AJIUrATP
полный скрин клиента пожалуйста, а то есть тут мастера фотошопа. |
|
REBEL
Стаж: 16 лет |
|
xamster
согласен) да можно даже с помощью Paint'а поменять цифры) что долго нету скриншота) ждём.. |
|
AJIUrATP
|
REBEL ты знаток наверно
у меня клиент чистый, я винду сносил. Если можно какнить проверить посещаемость, проверьте. А скрины я обчно вот такие заранее делаю, чтоб потом вопросов не было(хотя не думаю что у кого-то скорость ИНАЯ) |
|
AJIUrATP
|
Я тут уже видел подобные предъявы, где пользователи не верели в такую скорость отдачи. Можно найти много пользователей с Орска, которые подтвердят такую скорость
|
|
xamster
|
AJIUrATP
ага, а как Вы объясните, что у Вас в графе "Откуда" еще недавно было написано "Уфа", а теперь уже вдруг "Орск"? Ай-яй-яй, нехорошо врать. Думаю сударь, трекер с Вами распрощается. |
|
Elf_X
Стаж: 18 лет |
|
AJIUrATP
Даже если ты раздавал все 9 дней подряд не выключая комп (что не правда - выключал каждый день, т.к. менялся ип) то у тебя должна быть постоянная скорость отдачи 1,5 Мб/с. Учитывая количество сидеров на твоих раздачах (и то что большинство пользователей трекера с Башкирии - а значит их торрент-клиент "предпочтет" сидов оттуда же), и то что аплоад при скорости выше 5 Мб/с не засчитывается вердикт однозначен: ЧИТЕР. Тем более не смог предоставить скрины с доказательствами невиновности. |
|
AJIUrATP
|
xamster
при реге забыл поменять, щас подумал про это, и поменял(могу доказать какнить, любой вопрос - отвечу) Эльвир84 комп я не выключаю уже давно, ип менял для cs, и при отдаче свыше 5мб/с засчитывается, покрайней мере в Орске |
|
AJIUrATP
|
Со скринами канешь стрёмно получилось, теперь буду заранее делать
|
|
Elf_X
Стаж: 18 лет |
|
AJIUrATP
Орск тут ни причем - отдача засчитывается на трекере. Ип менялся - значит отдача останавливалась. Доказательств "невиновности" нет, "вины" есть. В ближайшее время будете забанены за читерство. |
|