помогите разобратся в тв тюнерах

Страницы :  1 2 3 4  След.
Автор Сообщение
Рустэм ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы Рустэм ® написал(а)
08-Июн-2009 03:28
скажите чем лучше этот http://fvd.ru/?go=ttx&item=35598 тюнер вот этого http://fvd.ru/?go=ttx&item=52173
и как вобще различать качество изображения по тех данным? или оно у всех приблизительно одинаковое?
Профиль  ЛС 
motnahp

Создавать темы motnahp написал(а)
08-Июн-2009 07:35 (спустя 4 часа)
Рустэм, ИМХО второй лучше, а первый - уже устаревшая модель. Вообще советую приглядеться к ЮСБ-тв, т.к. у них плюсов больше : меньше помех(т.к. находится вне корпуса), универсальность (можно даже в ноут воткнуть) и мобильность (взял куда-нить к знакомым, если им надо видео-захват сделать).
Профиль  ЛС 
Simonius

Создавать темы Simonius написал(а)
08-Июн-2009 09:21 (спустя 1 час 45 минут)
Можешь посмотреть тюнеры марки Behold. Очень хороший функционал софта и качество приема!
Профиль  ЛС 
Рустэм ®

08-Июн-2009 09:29 (спустя 8 минут)
Рустэм, ИМХО второй лучше, а первый - уже устаревшая модель. Вообще советую приглядеться к ЮСБ-тв, т.к. у них плюсов больше : меньше помех(т.к. находится вне корпуса), универсальность (можно даже в ноут воткнуть) и мобильность (взял куда-нить к знакомым, если им надо видео-захват сделать).
спасибо за совет, но я так понимаю юсб они дороже?-я вот понять не могу почему устаревшая модель стоит дороже более новой?
Профиль  ЛС 
aggbert

Создавать темы aggbert написал(а)
08-Июн-2009 15:19 (спустя 5 часов)
в 507 чип 7135, он подороже. чем 7131. вообще бери бехолд(в кламасе вроде 2500). у меня была куча твтюнеров. роверы, аверы, и их китайские аналоги. разницы никакой. вот пинакл и бехолд выдают качественное изображение и ПО у них свое. на уровне.
Правильное предложение на юсб было. короче говоря - выбирай)
Профиль  ЛС 
motnahp

08-Июн-2009 15:42 (спустя 23 минуты)
В санрайзе кстати есть какие-то недорогие юсб-тв, а вот по качеству - не знаю.
Профиль  ЛС 
Korpiklaani

Создавать темы Korpiklaani написал(а)
08-Июн-2009 16:40 (спустя 57 минут)
Рустэм, у меня этот тюнер. Вообще без нареканий работает, прием уверенный (хотя конечно зависит от антенны и расположения от телецентра). Отличное функциональное ПО + FM тюнер.
Короче, советую =)
Профиль  ЛС 
Рустэм ®

08-Июн-2009 16:49 (спустя 9 минут)
Korpiklaani
я как раз на этот тюнер глаз положил ТВ-тюнер Behold TV 509, FM + ДУ =)-Korpiklaaniа вот можно поинтересоватся, как там с радио дела обстоят, качество звука хорошее? если вас не затруднит вы не могли бы записать для меня пару минут эфира разных радиостанций(просто попереключать послушать) ab буду очень признателен

Последний раз редактировалось: Рустэм (2009-06-08 16:51), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
motnahp

08-Июн-2009 16:50 (спустя 1 минута)
До кризиса брал - http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=50157&c=back за 2500р))).
Профиль  ЛС 
Korpiklaani

08-Июн-2009 17:06 (спустя 16 минут)
Korpiklaani
я как раз на этот тюнер глаз положил ТВ-тюнер Behold TV 509, FM + ДУ =)-Korpiklaaniа вот можно поинтересоватся, как там с радио дела обстоят, качество звука хорошее? если вас не затруднит вы не могли бы записать для меня пару минут эфира разных радиостанций(просто попереключать послушать) ab буду очень признателен
Кстати, да в 507 модели тоже пульт ДУ есть, совсем забыл.
Я радио не слушаю, но ради интереса запишу пару минут эфира. Через полчаса где-то выложу...-motnahp, "Вот эта толстая домомучительница хочет залезть в самую маленькую коробочку? - Ничего не получится!" (с) Карлсон, который живет на крыше =)
Неужто такие мелкие ТВ-тюнеры существуют и работают прилично?
Профиль  ЛС 
motnahp

08-Июн-2009 17:17 (спустя 11 минут)
Korpiklaani, не поверишь, но работают, причем очень прилично (даже видео mpeg2 сжимает аппаратно))), лучше чем старый AverTV(тот который на BT878). правда цифровое тв не пробовал - нету. Там даже пульт есть, тоже мааааленький))) и FM. Кстати на буке с Celeron 540 wmv640*480 видео пишет нормально.

Последний раз редактировалось: motnahp (2009-06-08 17:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
aggbert

Создавать темы aggbert написал(а)
08-Июн-2009 17:18 (спустя 27 секунд)
ох ты) он и в форте есть. я видел только в кламасе. тогда тут без выбора, определенно бехолд. у самого такой
Профиль  ЛС 
Korpiklaani

08-Июн-2009 17:33 (спустя 15 минут)
Рустэм, http://rapid.ufanet.ru/6149101 .
Достал радио-антенну из комплекта, воткнул в тюнер, автонастройка FM-станций и записал самые "чистые" по звуку, просто лень остальные настраивать =) . Это конечно не цифровое радио, но большинство разницы не заметит, в том числе и я.
Опять же все зависит от того, где "ловишь" радио...
Профиль  ЛС 
Xipho

Создавать темы Xipho написал(а)
08-Июн-2009 17:39 (спустя 5 минут)
А кто мне скажет, как у этого бехолда с семеркой дружба? То есть, дружит он с ней или нет?
Имеется в виду Windows 7
Профиль  ЛС 
Korpiklaani

08-Июн-2009 17:44 (спустя 4 минуты)
А кто мне скажет, как у этого бехолда с семеркой дружба? То есть, дружит он с ней или нет?
Имеется в виду Windows 7
7 пока не ставил ни разу, ничего не могу сказать.
Профиль  ЛС