Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (Томас Ян) [1997 г., Криминал / Драма / Комедия / Боевик, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Dreiko
|
|
... не поверете сидел полчаса писал сообщение, сочинял.. В итоге все стер и вот пишу... Слов нет... Смотрел фильм уже много раз...Море эмоций... Фильм "шедевр"... Авторам спасибо...
|
|
JUNIOR
Стаж: 16 лет
|
|
"А бывают и такие хеппи енды..." Фильм не произвел ощущения шедевра или чего то еще, но он действительно хороший, комедийные элементы красиво смешиваются с драмой. И его действительно лет через 5 стоит посмотреть снова, потом еще раз и еще раз.
|
|
memphis
|
|
|
|
DST
Стаж: 15 лет
|
|
Смотрел фильм не один раз и посмотрю с удовольствием снова. Всем настоятельно рекомендую! Кино из рязряда "держать на винте всегда"
|
|
Maemo
|
|
Спасибо! ПОдруга посоветовала этот фильм, заценю))))
|
|
Razil
|
|
Фильм отличный смотрел в первый раз!кто знает кто исполняет песню в самом начале фильма???
|
|
Maemo
|
|
Посмотрел! Отличнейший фильм! И поржал и поплакал!
|
|
psvpdv
|
|
Один из лучших фильмов. Смотрел раз десять и каждый раз как первый раз!
|
|
kiramatrix
|
|
великолепный фильм,в конце чуть не прослезился))
|
|
Ops
|
|
Настоятельно рекомендую, нет, ПРОШУ даже смотреть этот фильм в обстановке, ничем вас не отвлекающей...
В общем, для примера скажу как я посмотрел этот фильм впервые...Давным давно я просто сидел перед телевизором ночью, рядом спал отец с брошенной на пол книгой, а я все как то не хотел идти спать...
И в итоге просто сидел щелкал каналы...И тут наткнулся на первый канал, попал в самое начало фильма, буквально в первую секунду...Всем изветсно что ночью никакой рекламы нету..Я сидел на кресле и прсото смотрел его, ничто меня не отвлекало, я чувствовал каждую эмоцию и слышал каждый звук, и , черт возьми, в конце фильма я нечаянно заметил что могу сейчас просто заплакать от прилива счастья...
Этот фильм подарил мне очень хорошие эмоции, но я уверен, что если бы я смотрел этот фильм днем, параллельно делая курсовую, отвлекаясь на телефонные разговоры, ставя фильм на паузу, я бы нихрена не почувствовал! Еще раз говорю - АТМОСФЕРА важна)))на 80 процентов
|
|
жажабэль
|
|
Офигенный фильм, спасибо!!
|
|
azamatwolff
|
|
|
|
максимище
|
|
фильм классный))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Подскажите что за песня в конце фильма в личку заранее спасибо
Название «Knockin» On Heaven«s Door» было позаимствовано у песни Боба Дилана. Она же стала заглавной композицией фильма.
|
|
максимище
|
|
Если вам понравился этот фильм, не пропустите: Пока не сыграл в ящик
Bucket List, The Внутри себя я танцую
Inside I'm Dancing Босиком по мостовой
Barfuss Святые из Бундока
Boondock Saints, The Гриффин и Феникс: На краю счастья
Griffin & Phoenix
|
|
Анна_
|
|
Шикарный фильм! Сколько бы раз я его не пересматривала, не перестаю удивляться. Каждый раз в конце так и хочется прослезиться, а порой, так оно и получается.
|
|