Прошу выложить
Автор
Стаж: 16 лет
Dark Temptation *
Могу поздравить. Вам повезло. Программа фотошоп берет шрифты также как и винда, и пакет офиса от майкиСофта (ворд, эксель и т.д) из папки С:\WINDOWS\Fonts (кстати если что, закидывать шрифты надо туда). Так что качайте, ставти их и да поможет вам оперативная память (ее жрут шрифты сильно, при устоновке шрифтов боле 50 штук ).
Dark Temptation *
Стаж: 15 лет
мдя дайте мне лучше пару шрифтов в стиле графите не хочется не нужным засорять комп
Dark Temptation *
или хотябы скажите какая папка в 50000 шрифтов они содержаться????
GotHunter
Дайте? А что тема тут "Раздаем только нужные шрифты!", а я думал "Прошу выложить"?
Без обид. Но это тебе надо к авторам тех раздач. У меня свой набор шрифтов (всего то штук 25-30 кириллицы). И в нем нет графити.
Так что пиши просьбу авторам. А здесь мы принимаем заказы на новые раздачи.
Кстати по мойму там у кого то были в раздаче графити шрифты. Но не помню точно у кого, сори.
50000 шрифтов - там нет графити по мойму вообще.
Dark Temptation *
сори, жалко буду искать
GotHunter
Dark Temptation *
что искать, ты у авторов тех раздач спроси. Может кто подсобит.
Dark Temptation *
Вопрос не в тему:
как сделать в торренте так, чтобы качал со скоростью выше 2.2мб/с хотя возможность 10мб/с?? скажите плиз
GotHunter
Dark Temptation *
У тебя сеть реально пропускает 10мб/с? Врятле. Это даже на самом дорогом тарифе не работает так быстро.
Dark Temptation *
это чето типо локалки (подключение по локальной сети) вообще в инет не надо входить даже @local не надо можно нет преграду убрать???
Dark Temptation *
уфанет: тариф основной и свобода 128
p.s. говорю я их не включаю только по локальной сети даже вот так в торрент заходит https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=56708&start=105
p.s. я в ту паку засунул шрифты в фотошопе их нетууу, а в микрософте есть
Последний раз редактировалось: Dark Temptation * (2009-06-03 18:00), всего редактировалось 3 раз(а)
GotHunter
Не флуди тут по несколько сообщений. Жми кнопку изменить в том сообщени что написал перед этим. Какой у тебя тариф? Название его полностью какое?
Dark Temptation *
чет тут у вас тихо
GotHunter
Видно народу нечего не надо. все уже выложили, а теперь они качают это
GotHunter
dollarr
Скачаю один. Посмотрю что это реално и если все стоящее. Скачаю еще остольные.
_GFORCE_
Вот решил After Effects освоить.Может уроков кто подкинет.Только не основы,а совсем наоборот.Что то вроде спец уроков посвещенных одной теме.
Заранее благодарю того кто возьмется.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 16:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
GotHunter
Стаж: 16 лет |
|
Dark Temptation *
Могу поздравить. Вам повезло. Программа фотошоп берет шрифты также как и винда, и пакет офиса от майкиСофта (ворд, эксель и т.д) из папки С:\WINDOWS\Fonts (кстати если что, закидывать шрифты надо туда). Так что качайте, ставти их и да поможет вам оперативная память (ее жрут шрифты сильно, при устоновке шрифтов боле 50 штук ). |
|
Dark Temptation *
Стаж: 15 лет |
|
мдя дайте мне лучше пару шрифтов в стиле графите не хочется не нужным засорять комп
|
|
Dark Temptation *
|
или хотябы скажите какая папка в 50000 шрифтов они содержаться????
|
|
GotHunter
|
Дайте? А что тема тут "Раздаем только нужные шрифты!", а я думал "Прошу выложить"?
Без обид. Но это тебе надо к авторам тех раздач. У меня свой набор шрифтов (всего то штук 25-30 кириллицы). И в нем нет графити. Так что пиши просьбу авторам. А здесь мы принимаем заказы на новые раздачи. Кстати по мойму там у кого то были в раздаче графити шрифты. Но не помню точно у кого, сори. 50000 шрифтов - там нет графити по мойму вообще. |
|
Dark Temptation *
|
сори, жалко буду искать
|
|
GotHunter
|
Dark Temptation *
что искать, ты у авторов тех раздач спроси. Может кто подсобит. |
|
Dark Temptation *
|
Вопрос не в тему:
как сделать в торренте так, чтобы качал со скоростью выше 2.2мб/с хотя возможность 10мб/с?? скажите плиз |
|
GotHunter
|
Dark Temptation *
У тебя сеть реально пропускает 10мб/с? Врятле. Это даже на самом дорогом тарифе не работает так быстро. |
|
Dark Temptation *
|
это чето типо локалки (подключение по локальной сети) вообще в инет не надо входить даже @local не надо можно нет преграду убрать???
|
|
Dark Temptation *
|
уфанет: тариф основной и свобода 128
p.s. говорю я их не включаю только по локальной сети даже вот так в торрент заходит https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=56708&start=105 p.s. я в ту паку засунул шрифты в фотошопе их нетууу, а в микрософте есть Последний раз редактировалось: Dark Temptation * (2009-06-03 18:00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
GotHunter
|
Не флуди тут по несколько сообщений. Жми кнопку изменить в том сообщени что написал перед этим. Какой у тебя тариф? Название его полностью какое?
|
|
Dark Temptation *
|
чет тут у вас тихо
|
|
GotHunter
|
Видно народу нечего не надо. все уже выложили, а теперь они качают это
|
|
GotHunter
|
dollarr
Скачаю один. Посмотрю что это реално и если все стоящее. Скачаю еще остольные. |
|
_GFORCE_
|
Вот решил After Effects освоить.Может уроков кто подкинет.Только не основы,а совсем наоборот.Что то вроде спец уроков посвещенных одной теме.
Заранее благодарю того кто возьмется. |
|