Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Doctor Who"
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17 След.
Автор |
Сообщение |
WereBars
Стаж: 16 лет
|
|
пока только три сезона посмотрел) вот вопрос появился по поводу последней серии третьего сезона) когда они прощались с капитаном джеком) он рассказал что-то как был мелкий и рос в деревне вроде, и свалил, а доктор с мартой чота мегаудивились типа не может быть) вот и вопрос, чо они удивились та так? или эт прояснится в 4 сезоне птом вдруг? м? Он же им сказал что его раньше звали Лицо Бо
|
|
MANITU
|
|
о_О у меня перевели как "...называли лицом деревни" видна в оригинале звучит как "...лицом Бо" прикольна... =)
|
|
Planetary
|
|
Рассел Дэвис позже сказал что это была шутка и Джек не является Лицом Бо. А вы уже отсчитываете недели до 3 сезона Торчвуда?)
|
|
Sen4o
|
|
VITALIK007 насчет фото Теннанта в Бэтмэне. Это как мне кажется будет продолжение темного рыцаря и Теннант будет играть в нем скорее всего Риддлера, которого до этого играл Д.Керри
|
|
Lord of Time
Стаж: 15 лет
|
|
VITALIK007 насчет фото Теннанта в Бэтмэне. Это как мне кажется будет продолжение темного рыцаря и Теннант будет играть в нем скорее всего Риддлера, которого до этого играл Д.Керри Риддлер? это такой зелёный со знаками вопроса на костюме ? а в фото костюмчик настораживает или Теннант с ним растоваться не хочет
|
|
BlackHole ®
|
|
Стала известна актриса, которая будет играть новую спутницу нового Доткора ( =) ). Её сыграет юная шотландская актриса Карен Гиллан.
|
|
JackSmith
|
|
|
|
BlackHole ®
|
|
Согласен
|
|
Planetary
|
|
Она опять молодая и ее опять нужно будет в каждой серии спасать =( Донна была лучше спутницей Доктора :3
|
|
DEFON
|
|
Меня в 4 сезоне его спутница просто бесит, глушка вечно орущая, которую охота прибить...
|
|
Planetary
|
|
Донна самый классный спутник Доктора! Она уж явно лучше малолеток которых вечно спасать нужно и которые обязательно влюбляются в Доктора...
|
|
жажабэль
|
|
Вообще сериал бяяя... самый самый мой не любимый=) но эт мое мнение!!!имхо
|
|
Elzverushka
|
|
жажабэль По твоему аватару видно, что хлипкий доктор в кедах те точно не понравится)))
|
|
Elzverushka
|
|
Народ, кто-нить выложите 1 и 2 сезон на английском с сабами??? плиз, прошу, мя ( и я думаю не тока меня) воротит от этой тупой озвучки!! аллергия прям, смотреть не могу, плиз, выложитееее!
|
|
Planetary
|
|
Ну вроде в раздаче 1 и 2 сезона указаны 2 канала, так что наверно можно просто отключить неугодную озвучки)
|
|