Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Грань / За гранью / Fringe / Сезон 1 (20 из 20) (Brad Anderson) [2008 г., ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, HDTVRip] (LostFilm)
Автор |
Сообщение |
4md.sarmat444
Стаж: 16 лет
|
|
FOX сразу заказал 22 серии второго сезона Грани ! Так что ждем возвращение этого сериала осенью 2009 !
|
|
Fotonick
|
|
спс!нова вечно тормозит!со всеми сериалами так!серия действительно классная)) Я вообще не понимаю как можно смотреть перевод от Новы. Я одну серию попробовал посмотреть, но голос Уолтера....... совсем не подходит только что вышедшему из психушки ученому. ИМХО Лостфильм голоса тщательнее подбирает и актеры отыгрывают интонации голоса гораздо лучше чем у Новы. А например по Лосту у меня вообще впечатление, что на Лостфильм работают те же люди, что и для Первого канала.
|
|
Ig-Rock
|
|
спс!нова вечно тормозит!со всеми сериалами так!серия действительно классная)) Я вообще не понимаю как можно смотреть перевод от Новы. Я одну серию попробовал посмотреть, но голос Уолтера....... совсем не подходит только что вышедшему из психушки ученому. ИМХО Лостфильм голоса тщательнее подбирает и актеры отыгрывают интонации голоса гораздо лучше чем у Новы. А например по Лосту у меня вообще впечатление, что на Лостфильм работают те же люди, что и для Первого канала. На счет голосов полностью согласен. После Лоста смотреть перевод Новы неприятно как то), но каждому своё, как говорится. з.ы. Улыбнул эпизод с товарищем из "Звёздного пути"=) \V/_ _\V/
|
|
**DFM**
Стаж: 15 лет
|
|
когда 20я выйдет??? кто знает???
|
|
4md.sarmat444
|
|
20 вышла ! Ждемс здесь ))
|
|
vip02
|
|
блин всю неделю ждал так и пропустил! я б за 20 минут ее тут выложил
|
|
ufacity ®
|
|
Всё таки воскресенье было! Отдыхал! Счас выложу сюда!
|
|
ufacity ®
|
|
Добавлена 20(Финал сезона) серия перекачайте торрент Сегодня или завтра с утра обновлю тему до полного сезона!
|
|
vip02
|
|
да я тоже через 4ч после релиза только увидел. Ждал ждал пока ты выложишь - в итоге сам с лоста скачал) Спасибо за раздачу!)
|
|
ufacity ®
|
|
vip02 Воскресенье же было! Я и не думал! И не смотрел даже!
|
|
ufacity ®
|
|
Для удобства обновил торрент до полного сезона!
|
|
Диметр
|
|
ufacity Ну спасибо. ..ато думал уже никогда....
|
|
vip02
|
|
ufacity никто не думал) а они бац.. и выложили! Нова вообще отожгла в понедельник в 6 утра по москве выложила Теорию лжи.
|
|
**DFM**
|
|
|
|
Neo
|
|
поглощаем остальные раздачи Лостфильмовские? присоединяемсо к етой??? никто не протиф?)
|
|