Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
Absurd94

Стаж: 15 лет

Создавать темы Absurd94 написал(а)
15-Май-2009 21:16
Наверное Лоис что нить в прошлом наворотит))
Профиль  ЛС 
zamgar

Стаж: 16 лет

Создавать темы zamgar написал(а)
15-Май-2009 23:29 (спустя 2 часа 13 минут)
нет я лост не смотрю
у меня последний сериал остался который еще на лето не ушел э
то легенда об искателе 2 серии осталось
Профиль  ЛС 
56Rus_koVach

Создавать темы 56Rus_koVach написал(а)
16-Май-2009 02:11 (спустя 2 часа 41 минута)
Ну вот и убили джими и дэвиса, как вы того желали bm и новый герой появился.
Профиль  ЛС 
Azure

Создавать темы Azure написал(а)
16-Май-2009 09:26 (спустя 7 часов)
А мне безумно жалко Джимми...эт канеш просто фильм , но ппц герой у Эшмора получился хороший...
Профиль  ЛС 
zamgar

16-Май-2009 11:03 (спустя 1 час 37 минут)
9 сезон
Лекс в 9 сезоне?
Когда Майкл Розенбаум ушел из шоу после семи лет работы, многие думали что для шоу это станет началом конца, но восьмой сезон с новыми героями и сюжетными линиями зарабатывает довольно высокие оценки.
Теперь, когда канал официально объявил о девятом сезоне сценаристы в серьез задумались овозвращении Лекса Лутора.
Пока еще не ясно, будет ли его играть Майкл Розенбаум, но достоверные источники сообщают что у сценаристов уже есть идеи.
Если это и будет Майкл, продюсеры сериала постараются не отрывать его от «нормальной жизни». В течении семи лет Майклу приходилось сбривать волосы на голове, в то время как он мог носить кепку имитирующую лысину. Кажется это идеальный вариант для Майкла и сценаристов- ведь тогда он может вернуться как актер постоянного состава не теряя свои волосы.
У сценаристов уже есть пара идей, одна из них заключается в копировании Лекса Лутора из фильмаSuperman(1978 года), где Лекс носил различные парики а его лысина показывалась крайне редко.
Возвращение Розенбаума, несомненно, подняло и так не низкий рейтинг шоу. Тем более, что пока не ясно вернется ли Сэм Уитвер в роли Дэвиса Блума/Думсдея, по этому место плохого парня может освободиться к девятому сезону.
Конечно это новость еще не подтверждена на The CW или Warner Bros, по этому на данный момент это лишь слухи.
Возможное возвращение Кары
03 Апрель 2009, 15.10
Вопрос:Вы планируете вернуться в Смолвиль?
Лаура:Не могу сказать точно, я участвовала в одном сезоне. Они позвонили и спросили меня об участии в финале сезона, но теперь будет еще один сезон и я предполагаю, что вернусь в Смолвиль для съемок в следующем году. Я не думаю, что они будут долго держать меня в неведении.
Лаура Вандервурт(Кара в Смолвиле) дала небольшое интервью для MovieWeb, в котором рассказала о возможном возвращении в шоу.
"Могу сказать вам только то что знаю. У меня был один эпизод в восьмом сезоне, и позже мне позвонили и спросили, могу ли я появится еще раз в конце сезона. Том Уэллинг подписал контракт, а это значит, что у шоу будет еще год жизни. Я думала они хотят, что бы я появилась в финале, но теперь будет следующий сезон и может быть я появлюсь в нем. Я еще не знаю точно."
Том Уэллинг в 9 ... и 10 сезонах?
По утверждениям многочисленных источниковТом Уэллингподписал контракт не только на 9 , но и 10 сезоны.
Этановость относиться к разряду слуховине имеет официального подтверждения.Т.к. наличие 10 сезона, будет напрямую зависеть от рейтингов 9.
Но в подтверждение слуха может служить тот факт, что практически нигде не упоминается, что 9 сезон будет заключительным. Также, это бы объяснило строительство нового павильона для съемок (Watchtower).
Кто вернется в девятом сезоне?
Некоторые ждут от финала новых зацепок, неоконченных история и появления нового/старого злодея. Всему свое время. "Мы вводили многих героев в этом сезоне, и планируем ввести их еще раз в следующем. Нам понравилась Затанна и мы хотели бы видетьее еще раз в девятом сезоне.",- говорит Брайн Петерсон. В следующем сезоне вы не увидите Бэтмена. Как бы не хотелось сценаристам хотя бы раз показать его в Смолвиле, по прежнему существует ряд ограничения для использования этого героя в шоу.
Колличество эпизодов с участием Эрики Дюранс
Появилась информация, что по многочисленным просьбам зрителей количество эпизодов в 9 сезоне с участиемЭрики Дюранс увеличено до 17 из возможных 22 эпизодов. Надеемся, что это правда,т.к. данные еще официально не подтверждены.
Эллисон о сезоне 9 и 10.
Эллисон Мэкответила на пять вопросов фанатов.
Самый спойлерный ответ:У нас есть следующий сезон. Том (Уэллинг)заключил контракт на два года, по этому сериал может существовать до цифры 10. Мой контрактзакончится в следующем году, и я надеюсь, что моя героиня сможет уйти красиво и эффектно.
Сценаристы 9 сезона
Брайан К. Миллер, который написал эпизоды8.05Committed,8.12 Bulletproofи8.17 Hex вернется, чтобы продолжить свою роль сценариста и в 9 сезоне Смолвиля.
Кто же вернется в следующем сезоне?
В преддверии финала сезона продюсеры и актеры очень скрытны относительно того, кто умрет в последнем эпизоде этого сезона. Но исполнительный продюсер Кэлли Соудерс поделилась информацией кто вернется в следующем сезоне.
Том Уэллинг:« Мы без него и шагу не сможем сделать».
Эрика Дюранс:« Эрика одна из тех, о которой однозначно можно сказать «да». Потому, что мы знаем, что по мифологии Лоис и Кларк навсегда!»
Кэссиди Фримэн:(долгое молчание) « Я даже не знаю, сможем ли мы вам сказать».
Аэрон Ашмор, Джастин Хартли, Кристин КройкиСэм Уитвер« Мы не можем вам сказать».
Майкл Розенбаум:« Мы любим Майкла и были бы рады его возвращению, даже для нескольких эпизодов».
Эллисон Мэк:« Мы не можем рассказать вам»
Джимми Олсен...
Джимми Олсен, известный всем фанатам Супермэна как фотограф Дэйли Плэнет и друг Кларка Кента был зверскиубитв финале сезона! Наверное, многие из вас считают, что это большое отклонение от мифологии Супермэна? На похоронах мы видели семью и узнали, что у Джимми естьмладший брат. Хлоя передала ему фотоаппарат своего мужа, тем самым в шоу нам показали (или всего лишь намекнули?) на то, что этот брат и есть тот самый Джимми, которого так хорошо знают фанаты Супермэна. Вот и все - вопрос решен! Аэрон Ашмор, игравший Джимми три года,дал небольшое интервью, в котором рассказал о своем уходе, отношениях между Хлоей и Кларком, и своих мыслях по поводу смерти Джимми Олсена.
Аэрон Ашмор о Джимми
Вопрос:как вы узнали, что сценаристы хотят смерти Джимми?
Аэрон:это случилось еще когда мы снимали эпизод Bride. Я знал что Джимми серьезно ранят в нем и в перерыв я подошел к сценаристам и спросил что они хотят сделать с сюжетной линией моего героя. Они ответили, что у них есть идея пустить сюжетную линию вниз по спирали так, что бы в конце Джимми пожертвовал собой ради Хлои. Я не знал, что это случится именно в финале сезона. Это произошло гораздо раньше, чем я ожидал.
Вопрос:вы разочарованы?
Аэрон:конечно! я действительно любил это шоу. Но в тоже время это шоу - это история.
Вопрос:может быть есть шанс что Джимми не мертв?
Аэрон: я так не думаю. Сценаристы не говорили о возвращении.
Вопрос:когда появились слухи о смерти двух героев никто не думал о смерти Джимми, ведь он важная часть мифологии Супермэна. Наверное, вы думали, что ваш персонаж в безопасности?
Аэрон:да, я так думал. Но шоу приняло серьезные обороты и теперь немного отошло от мифологии.
Вопрос:получается, что младший брат Джимми это и есть реальный Джимми из мифологии?
Аэрон:я понял это именно так. В шоу и в мифологии была небольшая разница, связанная с возрастом Джимми относительно Лоис и Кларка. Теперь эта проблема решена. Джимми (в мифологии) на 10 лет младше Лоис, поэтому младший брат идеально подходит по возрасту.
Вопрос:но зачем сценаристы ввели Джимми, чтобы потом убить его?
Аэрон:я знаю что первоначально сценаристы ввели Джимми и у них были небольшие проблемы с этой разницей в возрасте. Персонаж появился вшоу для того, чтобы сделать с ним что-то интересное и веселое. Я надеюсь, что сценаристы в дальнейшем покажут в шоу, что этот Джимми был не настоящий.
Вопрос:как вы думаете, какая реакция будет у зрителей?
Аэрон:это зависит от того, нравился им Джимми или нет. Есть много людей, которые думают, что это неуклюжий, раздражающий, вечно лезущий не в свое дело парень. Но есть и такие, кому Джимми нравился своей простотой и открытостью. Он был хорошим парнем, но ближе к концу сезона перешел на темную сторону. Но все же, в самом финале он пожертвовал своей жизнью ради любимой.
Вопрос:вы фанат пары Хларк (Хлоя+ Кларк) ?
Аэрон:… это романтично… но я не знаю, могла ли эта пара действительно быть. Между двумя этими героями много обязательств. Сцены с Хлоей и Кларком всегда большие и глубокие. Том Уэллинг и Эллисон Мэк потрясающе играют.
Вопрос:чем вы теперь будите заниматься?
Аэрон:завтра я вернусь в Лос-Анджелес и начну поиски работы, сейчас я в Торонто. Я снимался в эпизоде The Bridge и это не совсем привычно для меня. После трех лет стабильности это тяжело. Но я собираюсь посмотреть на новые открытые проекты.
Уходят и возвращаются
-Аэрон Ашморне появится в девятом сезоне. Пока точно не известно будет ли он приглашенным гостем для какого-нибудь эпизода (флэшбэк) но в качестве актера постоянного состава он уже не появится.
- возможно роль Зода исполнит Сэм Уитвер. Ведь Фаора (жена Зода) говорила что Дэвис Блум похож на своего отца.*
*- последняя новость не подтверждена и пока является только "слухом".
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
16-Май-2009 14:42 (спустя 3 часа)
Ппц...я ожидал большего от последнего эпизода 8 сезона =) это лично мое имхо...
P.S. А что то подзабыл куда делась Кара? )
P.S.S. Еще один вопрос случайно когда еще Кларк жил в Смоллвиле....Был такой эпизод когда сила Кларка перешла к парню....Там случайно не Аэрон Ашмор сыграл его? =)
Профиль  ЛС 
DarthVader

Создавать темы DarthVader написал(а)
16-Май-2009 15:00 (спустя 17 минут)
P.S.S. Еще один вопрос случайно когда еще Кларк жил в Смоллвиле....Был такой эпизод когда сила Кларка перешла к парню....Там случайно не Аэрон Ашмор сыграл его? =)
Это был брат Аэрона.
Профиль  ЛС 
RуаN

Создавать темы RуаN написал(а)
16-Май-2009 15:19 (спустя 19 минут)
Шон Ашмор
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
16-Май-2009 17:19 (спустя 2 часа)
Фигасе=) а похожи...
P.S. в люди икс тогда кто играет? =)
P.S.S. Буду очень благодарен если кто нить сделает два скрина, двух братьев...(Просто я удалил с компа сериал)...Сорри за оффтоп...
Профиль  ЛС 
Fline

Создавать темы Fline написал(а)
16-Май-2009 20:24 (спустя 3 часа)
мне интересно, а почему америкосы называют ШОУ, ведь это же сериал ?!
Профиль  ЛС 
Neo

Создавать темы Neo написал(а)
16-Май-2009 20:26 (спустя 1 минута)
америкосы же=)))
Профиль  ЛС 
JackSmith

Создавать темы JackSmith написал(а)
16-Май-2009 20:36 (спустя 10 минут)
Fline
америкосы любое телевизионное действо называют шоу, а насчет сериалов только иногда поясняют типа the series
Профиль  ЛС 
Fline

Создавать темы Fline написал(а)
16-Май-2009 21:48 (спустя 1 час 11 минут)
я присоединюсь, а насчет автора - пусть будет тот, кто больше всех серий залил
Профиль  ЛС 
zamgar

16-Май-2009 22:07 (спустя 18 минут)
просто я сам придерживаюсь такого мнения сидером смарта быть не хочу
Профиль  ЛС 
RуаN

Создавать темы RуаN написал(а)
16-Май-2009 22:09 (спустя 2 минуты)
шоу в переводе это показ....
и у них то что каждую неделю повторяется называется шоу
Профиль  ЛС