Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Сверхъестественное / Supernatural / Сезон 4 (22 из 22) (Роберт Сингер) [2008-2009 г., мистика, ужасы, драма, HDTVRip] (NovaFilm)
Автор |
Сообщение |
ZzzKoTzzZ
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Ar2r(4940)
|
|
Ну что там Женя от Новы не известно когда будут 19-20 серии?)
Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2009-05-04 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
alliierte
|
|
ну видимо когда они пробухаются)))
|
|
Женя ®
|
|
лучше подождать, выйдет весь сезон они потом все серии разом озвучат и выложат и будет намного интересней смотреть чем сперва 21-ю посмотреть и потом мучатся, а когда же будет 22 там стока всего же должно произойти
|
|
alliierte
|
|
лучше подождать, выйдет весь сезон они потом все серии разом озвучат и выложат и будет намного интересней смотреть чем сперва 21-ю посмотреть и потом мучатся, а когда же будет 22 там стока всего же должно произойти
в принципе с их медлительностью так и будеть наерн)))))
|
|
Ar2r(4940)
|
|
Да, согласен....Помню когда смотрел 1-4(половину) разом было нааамного интересней...Чем ждать по 2 недели серию...иногда даже забываю что в предыдущей было....
|
|
Xbox360-er
|
|
|
|
PhoeniX123
|
|
Neoкаждый флудилко будет наказан,великим Нео,ибо матрица его захватила=))
|
|
Makestro
Стаж: 15 лет
|
|
Надо скачать. Давно искал.
|
|
Xbox360-er
|
|
PhoeniX123
иди "Матрицу" пересмотри... чет путаешь.
|
|
alliierte
|
|
я так понял, что Женя выложит сразу последние 4 серии!!!!!!!!!!!!!!вот это будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Женя ®
|
|
alliierte
я выложу их как они появятся,но смотреть буду сам последние 4 серии залпом чтоб было круто :)
|
|
Neo
|
|
я выложу их как они появятся,но смотреть буду сам последние 4 серии залпом чтоб было круто :)
кайфа меньше бует=)
смотри по 2 хотя бы в залп xD
|
|
Женя ®
|
|
Neo
были бы эти 2 ато нету же :)
|
|
rapture
|
|
Я вот раньше всегда ждал озвучку от Фаргейт, НО в связи со сложившимися обстоятельствами последние 3 эпизода (19-21) посмотрел посмотрел с сабами от Фаргейт (а именно от некой Злюки). И знаете что?! Я решил что всегда буду смотреть только с сабами)) Во-первых, очень уважаю актерскую работу всех героев сериала и считаю что максимальное удовольствие от просмотра можно получить слушая их собственные голоса!! Особенно это чувствуешь, когда героев захватывают эмоции. Во-вторых, пора бы уже выучить английский))
|
|