Центр обеспечения безопасности Windows ругается
Автор
Стаж: 15 лет
Почему "центр обеспечения безопасности Windows" частенько выдает сообщение, что "защита от вирусов отключено", хотя Каспер (у меня KAV7) работает. Такое почти всегда происходит после обновления анивирусных баз, да и по ходу работы тоже. Мне приходиться отключать Каспера и сразу же включать. Подскажите, если кто знает, что сделать нужно, что бы исправить это. Да и вообще, у меня одного такая фигня?
PS у меня Windows XP pro sp3
hikkomоri
Стаж: 16 лет
Алик07
да отключи ты эти оповещения и все
Алик07 ®
MadMaxx
Дык пишет же , стало быть что то не так. А отключить можно, но эт же все равно, что глаза закрыть.
hikkomоri
Алик07
тогда вопрос №2
винда оригиналка или сборка??
Алик07 ®
MadMaxx
Не сборка по крайней мере, обновляется, если ты об этом. А насчет лицензии- было бы глупо отписаться здесь , что я юзаю левой. Не сборка, изначальная Windows XP pro sp3. Без обновлений.
hikkomоri
Алик07
немного не так ты понял. я имел ввиду, что если сборка (зверь, и всякая другая фигня), то проблема скорее всего в корявости сборки.
Алик07 ®
MadMaxx
Оригинал, по крайней мере так было в описании. Ты думаешь другую стоит поставить?
mehanickus
тык
Отключай проверку, толку от этого якобы "Центра безопасности" 0, можно вообще его отключить через службы (services.msc)
Алик07 ®
mehanickus
Спасибо за ответ, я в курсе как отключить, дело не в этом. Хотелось бы знать Каспер правильно ли работает? Винда не первая и везде так.
motnahp
Алик07, может каспера просит обновить, ну типа "вирусные базы устарели".
Алик07 ®
motnahp
Ну типа того, почти, блин,... а вообще то вот-"защита от вирусов выключено"
Вчера винду обновил, вроде перестал ругаться, посмотрю, дальше видно будет.
motnahp
Алик07, он помоему всегда так будет писать, когда будет нужно обновиться, просто поставь автоматическое обновление баз.
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Алик07 ®
Стаж: 15 лет |
|
Почему "центр обеспечения безопасности Windows" частенько выдает сообщение, что "защита от вирусов отключено", хотя Каспер (у меня KAV7) работает. Такое почти всегда происходит после обновления анивирусных баз, да и по ходу работы тоже. Мне приходиться отключать Каспера и сразу же включать. Подскажите, если кто знает, что сделать нужно, что бы исправить это. Да и вообще, у меня одного такая фигня?
PS у меня Windows XP pro sp3 |
|
hikkomоri
Стаж: 16 лет |
|
Алик07
да отключи ты эти оповещения и все |
|
Алик07 ®
|
MadMaxx
Дык пишет же , стало быть что то не так. А отключить можно, но эт же все равно, что глаза закрыть. |
|
hikkomоri
|
Алик07
тогда вопрос №2 винда оригиналка или сборка?? |
|
Алик07 ®
|
MadMaxx
Не сборка по крайней мере, обновляется, если ты об этом. А насчет лицензии- было бы глупо отписаться здесь , что я юзаю левой. Не сборка, изначальная Windows XP pro sp3. Без обновлений. |
|
hikkomоri
|
Алик07
немного не так ты понял. я имел ввиду, что если сборка (зверь, и всякая другая фигня), то проблема скорее всего в корявости сборки. |
|
Алик07 ®
|
MadMaxx
Оригинал, по крайней мере так было в описании. Ты думаешь другую стоит поставить? |
|
mehanickus
|
тык |
|
Алик07 ®
|
mehanickus
Спасибо за ответ, я в курсе как отключить, дело не в этом. Хотелось бы знать Каспер правильно ли работает? Винда не первая и везде так. |
|
motnahp
|
Алик07, может каспера просит обновить, ну типа "вирусные базы устарели".
|
|
Алик07 ®
|
motnahp
Ну типа того, почти, блин,... а вообще то вот-"защита от вирусов выключено" Вчера винду обновил, вроде перестал ругаться, посмотрю, дальше видно будет. |
|
motnahp
|
Алик07, он помоему всегда так будет писать, когда будет нужно обновиться, просто поставь автоматическое обновление баз.
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
BLACK_M |
|