Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows Vista vs Windows XP
Автор |
Сообщение |
NecroVisioN ®
Стаж: 16 лет
|
|
Ответьте в опросе, какая ОС у кого установленна. Просто интересно узнать самую популярную ось)) Пож-ста в теме отписывайте почему вас устраивет эта ос...
Последний раз редактировалось: NecroVisioN (2008-12-01 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
IIOBEJIuTEJIb
|
|
NecroVisioN напиши плиз в моей теме какую висту установить,ты на скока я знаю долго в ней сидишь,разные сборки пробовал)))
|
|
NecroVisioN ®
|
|
IIOBEJIuTEJIb писал(а): NecroVisioN напиши плиз в моей теме какую висту установить,ты на скока я знаю долго в ней сидишь,разные сборки пробовал))) ок. щас
|
|
CRAZY ZAM
|
|
|
|
Maxxa
|
|
Что тут голосовать. В итоге всё будут сидеть на Висте 64 бита.
|
|
NecroVisioN ®
|
|
Maxxa писал(а): Что тут голосовать. В итоге всё будут сидеть на Висте 64 бита. Почему это? Даже через год 50% будут хр юзать
|
|
Maxxa
|
|
Память дешевеет потому что, ВинХП 64 не обновляется практически и не на все устройства делают для неё. Так что остается только ВИста 64 бит.
|
|
NecroVisioN ®
|
|
Ну с этим я согласен. ХР х64 не видит более 4 гигов оперативы, поэтому сам держу висту х64. Так что переход на неё неизбежен)) Но где-то 70% людей к 2010 году на неё перейдут имхо...
|
|
dex157
|
|
имхо лучше поторчать на хп и дождаться se7en... виста откровенно говоря неудачный проект.... а мелкосовт просто сволочи..) вынуждают его юзать..
|
|
span4 6o6
|
|
хы я недавно писал что типо хп рулит так как у мя на висте 64битке нешла игра steam hl 2
а на висте 32 битной все идет даже эта игра заработала) главное иметь норм комп и руки не кривые и виста будет рулить даак еще 10 деретикс есть кароч виста всех рвет а хп мне без обновленного деретикса ненужна нафиг тода видяху я покупал )
|
|
span4 6o6
|
|
хы я недавно писал что типо хп рулит так как у мя на висте 64битке нешла игра steam hl 2
а на висте 32 битной все идет даже эта игра заработала) главное иметь норм комп и руки не кривые и виста будет рулить даак еще 10 деретикс есть кароч виста всех рвет а хп мне без обновленного деретикса ненужна нафиг тода видяху я покупал )
|
|
NecroVisioN ®
|
|
span4 6o6 писал(а): хы я недавно писал что типо хп рулит так как у мя на висте 64битке нешла игра steam hl 2 а на висте 32 битной все идет даже эта игра заработала) главное иметь норм комп и руки не кривые и виста будет рулить даак еще 10 деретикс есть кароч виста всех рвет а хп мне без обновленного деретикса ненужна нафиг тода видяху я покупал ) Гы, я такого же мнения)))
|
|
NecroVisioN ®
|
|
Мдаа пока хр х86 самая популярная....
|
|
Darn
|
|
Loner-XP Wolfish Lair Edition 2009 - WindowsXP SP3. Такая у мя стоит пока не глючина !
|
|
Эльвин
|
|
XP 32 bit sp2
мне повик на виндос какой у меня, главное не тупит
И пока XP считаю самым не тормозным))))
|
|