Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
Praim

Стаж: 15 лет

Создавать темы Praim написал(а)
26-Апр-2009 16:09
блин во заинтриговали!
Профиль  ЛС 
RуаN

Создавать темы RуаN написал(а)
27-Апр-2009 15:07 (спустя 22 часа)
Сегодня наш будущий Супермен, Томас Джон Патрик Уэллинг, стал старше ещё на один год. Сегодня главному герою шоу, который исполняет роль Кларка Кента, исполняется 32 года! Пожелаем Тому всего самого наилучшего!
У него сегодня ночью было
Профиль  ЛС 
RуаN

29-Апр-2009 15:33 (спустя 2 дня)
описание 20-22 серий

8.20 Beast(Животное) 30 апреля 2009
- Эрика Дюранс (Лоис) и Кэссиди Фримэн (Тэсс) не появятся в этом эпизоде.
В этом эпизоде Хлоя принимает решение, которое изменит ее дружбу с Кларком навсегда!
- Отношения между Хлоей и Дэвисом (в эпизоде Eternal) приводят к первым ночным кошмарам.
- Дружеские отношения начинают формироваться у Джимми и Оливера.
-Два полицейских хотят задать Хлое несколько вопросов о Дэвисе Блуме. Они думают, что Хлоя покрывает Дэвиса и скрывает что-то.
- Дэвис звонит Хлое и говорит, что кто-то пытался проникнуть в ее квартиру и теперь Дэвис держит их. Хлоя просит отпустить этих людей, но Блум говорит, что если он опустит их, то они обязательно пойдут в полицию.
- Дэвис соглашается отпустить людей, но только после того как Хлоя и Дэвис «покинут Смолвиль».
-Джиммисталкивается с Дэвисом и называет его «Монстро». Дэвис бьет Джимми и тот отлетает к стене, после этого Блум угрожаетОливеру.
- Хлоя говорит детективу, что они с Дэвисом «не больше чем просто друзья».
- Кажется, Дэвис держит Оливера в подвале Тэлона(может быть Оливер один из тех людей кто пытался проникнуть в квартиру Хлои?)
Официальное описание эпизода 8.20 - Beast
ДЭВИС ПРОСИТ ХЛОЮ ПОКИНУТЬ ГОРОД ВМЕСТЕ С НИМ - Кларк обнаруживает, что Дэвис всё ещё жив и противостоит Хлое по поводу его защиты. Оливер обнаруживает Джимми, который врывается в квартиру Хлои, однако, всё становится намного хуже после того, как Дэвис выходит из тени и нападает на них обоих.
8.21 Injustice(Несправедливость) 7 мая 2009
-В эпизоде появятся 4 актёра постоянного состава: Том Уэллинг, Алисон Мэк, Кэссиди Фримэн, Джастин Хартли.
- Э. Дюранс всё-таки не будет задействована в данном эпизоде;
- Главным врагом в эпизоде станет банда "Тэсс", в составе которой есть только метиоритные фрики;
- Высока вероятность, что режиссёром этой серии станет Том Уеллинг
-.
-Зеленая Стрела спасает Кларка от Пиявки, и Кларк обнаруживает, что у Оливера есть криптонитовоекольцо Лекса.
-Похоже, что Хлоя работает в Лиге Несправедливости, с какой целью – мы не знаем, но кажется, что она не в себе.
-Тесс настроена найти Странника.
-Кларк не согласен с тем, что Оливер владеет криптонитовым кольцом, и узнаёт, что Оливер получил его после убийства Лекса.
-Оливер даёт Кларку что-то,что поможет победить Думсдея.
-Тесс так же, кажется, полна решимости остановить Думсдея.
-"Очень ценной" вещью, которой завладела Тесс, является Кристалл Фантомной зоны.
Официальное описание эпизода 8.21 - Injustice
ПЛАСТИК, ПЕРСОНАЖ DC COMICS, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ - Хлоя возвращается и просит Кларка убить Дэвиса, утверждая, что он больше не может удерживать монстра под контролем. Тем временем, Тэсс собрала команду метеоритных фриков, включая Пластик (приглашенная звезда Джессика Паркер Кеннеди), для розыска Дэвиса, что может помочь Кларку убить его. Однако, ситуация выходит из-под контроля, как только команда обнаруживает, что Тэсс их обманула.
8.22 cерия DOOMSDAY 14 мая 2009
Все актеры постоянного состава появятся в данном эпизоде.
А вы помните, что нам обещали «что-то большое в финале»? Kryptonsite утверждает, что этим большим событием будет появление нескольких приглашенных героев. И скорее всего, в финале мы увидим Лигу Правосудия и Легион- как говорил Озиелло. Очевидно, что к основному составу Лиги присоединяться новые герои. И не стоит удивляться, если одним из присоединившихся героев будет Кара.
"Персонаж, который не первый год в сериале, превратится в пыль»
Говоря об этом, Озиелло уточнил, что сразу два персонажа умрут в финале восьмого сезона! В отличии от предыдущих "смертей" эти будут настоящими.
"Эти персонажи умрут, и не воскреснут", - утверждает надежный источник.
Официальное описание эпизода 8.22 - Doomsday
КЛАРК И ДУМСДЭЙ МЕРЯЮТСЯ СИЛАМИ - Оливер говорит Кларку, что он должен убить Дэвиса, так как Думсдэй является серьезной угрозой и должен быть устранен любой ценой. Однако, для Кларка забрать жизнь человека является проблемой, поэтому Зеленая Стрела и его команда решают взять дела в их собственные руки. Лоис берёт на себя Тэсс, но битва берет отвратительный поворот. Тем временем, Хлоя попадает в самый центр сражения Кларка и Оливера по убийству Дэвиса.
Профиль  ЛС 
zamgar

Стаж: 16 лет

Создавать темы zamgar написал(а)
29-Апр-2009 17:12 (спустя 1 час 39 минут)
по последним данным путевку в 9 сезон уже получили 3 актера из постоянного состава
это Хлоя Саливан, Лоис Лейн и наш супер мега злодей
Профиль  ЛС 
RуаN

29-Апр-2009 18:00 (спустя 47 минут)
по последним данным путевку в 9 сезон уже получили 3 актера из постоянного состава
это Хлоя Саливан, Лоис Лейн и наш супер мега злодей
Это Лекс или Девис
Профиль  ЛС 
zamgar

30-Апр-2009 13:43 (спустя 19 часов)
Превью к финалу сезона
Смерть и разрушение всегда сопровождали финалы сезона Смолвиля, но финал в этом году может стать рекордным по количеству крови. Эпизод Doomsday это титаническое противостояние между Кларком и животным альтер-эго медицинского работника Дэвиса Блума. Дэвис проигрывает свое сражение в попытках контролировать Думсдея и превращается в монстра, который известен фанатом комиксов, как единственный кто смог убить Супермена. « В комиксах он просто становиться машиной для убийства», - говорит исполнительный продюсер Кэли Соудерс. Но во вселенной Смолвиля Кларк провоцирует это окончательное перевоплощение. Он действительно является ответственным за превращение Дэвиса в легендарного Думсдея.
«Один из старых персонажей вернется в финале», - интригует Соудерс. И этот персонаж будет в постоянном актерском составе 9 сезона.
«Этот финал хорошая предпосылка для следующего сезона», - говорит Соудерс. В этом году Кларк принял несколько серьезных решений, которые помешают ему в дальнейшем и приведут на тот путь, которого он не ожидал.
Профиль  ЛС 
baltazar.var

Создавать темы baltazar.var написал(а)
30-Апр-2009 13:47 (спустя 3 минуты)
Эрика Дюранс о финале
TVGuide.com: прежде чем мы начнем говорить о финале сезона я бы хотел что бы вы рассказали о своей игре в эпизоде Hex. Было очень интересно смотреть на то, как вы играете Хлою. Каково было вам?
Эрика: я очень волновалась. Эллисон отлично справляется со своей ролью и фанаты очень любят ее. Я просмотрела много эпизодов с ее участием, сама Эллисон приходила и помогала мне своими советами. Это было здорово.
TVGuide.com: теперь давайте поговорим о финале. Какими тремя словами вы бы его описали?
Эрика: Душераздирающий, удивляющий и волшебный.
TVGuide.com: «Волшебный?» Это интересно! Неужели Лоис присоединится к битве парней?
Эрика: мне нельзя говорить больше, но должна сказать, что у Лоис есть сцена борьбы. И эта битва может составить конкуренцию битве парней.
TVGuide.com: хотя бы одна из смертей, которая произойдет в финале, удивила вас?
Эрика: мы все были озадачены когда получили свои сценарии. Некоторые душераздирающие моменты случаются со всеми нами. Я думаю что зрители после финальной сцены будут сидеть с открытыми ртами и думать «Боже мой…»
Профиль  ЛС 
zamgar

30-Апр-2009 19:12 (спустя 5 часов)
Сценаристы о финале сезона
Во второй половине сезона шоу стало более мрачным, во многом благодаря присутствию Думсдея- единственного героя мира комиксов способного убить Супермэна. Возможно именно из за этого большинство фанатов считают что Кларк (Том Уэллинг) будет одним из тех героев, который умрет в финале сезона.
Еще один претендент на выбывание по мнение фанатов- Хлоя. Сценаристы уже говорили о том, что девятый сезон будет максимально приближен к мифологии Супермэна… в которой нет Хлои Салливан.
Но еще есть надежда! Кэли Соудерс и Брайн Петерсон поделились с нами несколькими спойлерами, в том числе они намекнули на возможное спасение для Хлои.
Кларк и Думсдей сталкиваются лбами в финале?
Петерсон: она делали это в течении всего сезона. Но в финале вы увидите большое противостояние между Кларком и Думсдеем.
Соудерс: Это новый вызов для Кларка.
Хлоя стоит между Кларком и Дэвисом?
Соудерс: я думаю, что Хлоя пытается удержать двух врагов как можно дальше друг от друга.
Петерсон: мы хотим что бы зрители сами поняли почему Хлоя делает это: она влюбилась в Дэвиса или она защищает Кларка?
Давайте поговорим о главном- два героя умираю в финале сезона. Они действительно умирают или же они вернутся?
Соудерс: в Смолвиле все может случится, но я думаю слез будет много. В эпизоде Doomsday мы увидим главную смерть.
Многие фанаты думают что умрет Хлоя, ведь ее нет в мифологии Супермэна.
Соудерс: у Хлои нет уверенности в будущем, ведь ее действительно нет в мифологии.
Петерсон: в этом сезона она в центре всех проблем.
Соудерс: мы можем только сказать, что ее трагичная сюжетная линия имеет трагичный финал.
То есть Хлои или Дэвис могут умереть в финале сезона?
Петерсон: умрут два героя. Это может быть Хлоя, а может быть Дэвис. А может оба?
Соудерс: могут умереть эти двое или кто-то другой.
Петерсон: еще я могу сказать, что те зрители, которые смотрят шоу на более глубоком уровне, могут ждать метафорическую смерть (metaphorical death), не напрягаться и даже провести время весело глядя на это.
Соудерс: в шоу мы создали свою версию Думсдея, но в финале сезона мы как можно быстрее выровняем его с Думсдеем из мира комиксов.
Значит Хлоя никогда не сможет полюбить его и получить ответные чувства?
Соудерс: любовь Хлои- это пожалуй сама обреченная сюжетная линия в сериале. В течении всех сезонов ей не очень везло в любви и не думаю что в финале это изменится.
Что-нибудь о жизни и любви Кларка и Лоис?
Соудерс: думаю, поклонников пары Кларк и Лоис порадует финал сезона. Мы уже просмотрели эту часть и должна сказать- для фанатов Клоис один из самых существенных моментов будет в финале. Это так здорово! Там явно есть чувства.
Расскажите нам, что может поразить фанатов в финале?
Петерсон: финал сезона будет тяжелым. Но я думаю это дает нам зацепки для отличного начала следующего сезона.
Соудерс: вы увидите Лиги Правосудия такой, какой никогда не видели ее прежде. Отношения между Кларком и Оливером (Джастин Хартли) балансируют на краю. В финале сезона поклонники увидят это и думаю это будет мерзко. Кларк прошел через многое в этом сезоне, но он должен идти дальше, ведь в девятом сезоне он должен еще ближе подойти к роли Супермэна.
Том Уэллинг наденет плащ и обтягивающие ласины в следующем сезоне?
Петерсон: Возможно, он и сделает это, но не так скоро как вы думаете. Главная проблема состоит в том что сам Том Уэллинг не хочет примерять этот костюм.
Были слухи о том что в Лиге появятся новые герои в конце этого сезона или в начале следующего?
Петерсон: мы создали место, которое должно быть одним из центров всего шоу. Мы надеемся ввести новых героев и злодеев в следующем сезоне. Мы знаем, какую роль могла бы играть Хлоя в этом сезоне и в следующем.
Рады слышать это! Значит Хлоя не умрет в финале? А что на счет Кларка в девятом сезоне? Он по-прежнему останется в Метрополисе или же его полномочия распространятся на остальную часть планеты?
Петерсон: в следующем сезоне у Кларка может появиться парочка серьезных препятствий. В этом году он принял несколько решений, которые помешают ему в дальнейшем.
Соудерс: он заплатит за свои большие ошибки в финале сезона.
Профиль  ЛС 
zamgar

01-Май-2009 19:52 (спустя 1 день)
описание 22 серии

8.22 cерия DOOMSDAY 14 мая 2009
Все актеры постоянного состава появятся в данном эпизоде.
А вы помните, что нам обещали «что-то большое в финале»? Kryptonsite утверждает, что этим большим событием будет появление нескольких приглашенных героев. И скорее всего, в финале мы увидим Лигу Правосудия и Легион- как говорил Озиелло. Очевидно, что к основному составу Лиги присоединяться новые герои. И не стоит удивляться, если одним из присоединившихся героев будет Кара.
"Персонаж, который не первый год в сериале, превратится в пыль»
Говоря об этом, Озиелло уточнил, что сразу два персонажа умрут в финале восьмого сезона! В отличии от предыдущих "смертей" эти будут настоящими.
"Эти персонажи умрут, и не воскреснут", - утверждает надежный источник.
Официальное описание эпизода 8.22 - Doomsday
КЛАРК И ДУМСДЭЙ МЕРЯЮТСЯ СИЛАМИ - Оливер говорит Кларку, что он должен убить Дэвиса, так как Думсдэй является серьезной угрозой и должен быть устранен любой ценой. Однако, для Кларка забрать жизнь человека является проблемой, поэтому Зеленая Стрела и его команда решают взять дела в их собственные руки. Лоис берёт на себя Тэсс, но битва берет отвратительный поворот. Тем временем, Хлоя попадает в самый центр сражения Кларка и Оливера по убийству Дэвиса.

Последний раз редактировалось: zamgar (2009-05-08 14:38), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
RуаN

01-Май-2009 20:48 (спустя 55 минут)
Превью к финалу сезона
«Один из старых персонажей вернется в финале», - интригует Соудерс. И этот персонаж будет в постоянном актерском составе 9 сезона.
Я думаю это Лаура Вандервурт (Кара)
Профиль  ЛС 
zamgar

01-Май-2009 20:50 (спустя 2 минуты)
RуаN возможно а возможно лекс или марта но не думаю что сем джонс 3

Последний раз редактировалось: zamgar (2009-05-01 22:12), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
raven938

Создавать темы raven938 написал(а)
01-Май-2009 21:32 (спустя 42 минуты)
Озвучена 20 серия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219264
Профиль  ЛС 
zamgar

05-Май-2009 13:08 (спустя 3 дня)
самые свежие новости
Кто вернется в девятом сезоне?
Некоторые ждут от финала новых зацепок, неоконченных история и появления нового/старого злодея. Всему свое время. "Мы вводили многих героев в этом сезоне, и планируем ввести их еще раз в следующем. Нам понравилась Затанна и мы хотели бы видеть ее еще раз в девятом сезоне.",- говорит Брайн Петерсон. В следующем сезоне вы не увидите Бэтмена. Как бы не хотелось сценаристам хотя бы раз показать его в Смолвиле, по прежнему существует ряд ограничения для использования этого героя в шоу.
Профиль  ЛС 
Hash

Создавать темы Hash написал(а)
07-Май-2009 12:29 (спустя 1 день 23 часа)
Майклу приходилось сбривать волосы на голове, в то время как он мог носить кепку имитирующую лысину.
бедный лекс))))
Профиль  ЛС 
zamgar

07-Май-2009 13:18 (спустя 49 минут)
Hash где пропадаеш
Профиль  ЛС