Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
zamgar

Стаж: 16 лет

Создавать темы zamgar написал(а)
25-Апр-2009 01:03
дождались на конец то поцелуя хлои ииииииии дейвиса и злой кларк против хлои и девиса все это в новой серии животное которая выйдет 1 мая ждемс
Профиль  ЛС 
Бегущийповетрубобер

Создавать темы Бегущийповетрубобер написал(а)
25-Апр-2009 04:41 (спустя 3 часа)
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=63185
Профиль  ЛС 
Fline

Создавать темы Fline написал(а)
25-Апр-2009 19:11 (спустя 14 часов)
ну как там Смарт собирается переводить ? кто в курсе
Профиль  ЛС 
zamgar

25-Апр-2009 19:40 (спустя 28 минут)
меня бабун устроил
Профиль  ЛС 
Fline

25-Апр-2009 20:03 (спустя 22 минуты)
да вот тоже думаю не знай его посмотреть или до завтра подождать, может Смарт появится
Профиль  ЛС 
RуаN

Стаж: 15 лет

Создавать темы RуаN написал(а)
25-Апр-2009 20:13 (спустя 9 минут)
Да действительно,серия слабая какая-то, после ожидания в 20 дней хочется чего то большего
P.S. Интересно как определяют количество посмотревших bn
Профиль  ЛС 
zamgar

25-Апр-2009 20:19 (спустя 6 минут)
оправданость серии в последних 3 минутах остальное можно не смотреть
Профиль  ЛС 
Fline

25-Апр-2009 20:23 (спустя 3 минуты)
P.S. Интересно как определяют количество посмотревших
за нами наблюдают al
а так наверно отзывы в инете смотрят
Профиль  ЛС 
RуаN

25-Апр-2009 20:35 (спустя 12 минут)
за нами наблюдают al
а так наверно отзывы в инете смотрят
Не это как то не серьезно, по отзывам считать число посмотревших, уверен что по другому определяют....
Профиль  ЛС 
zamgar

25-Апр-2009 20:41 (спустя 5 минут)
9 сезон смалвиля
9 сезон и актеры
05 Апрель 2009, 11.13
Скорей всего один актер или актриса постоянного состава ( т.е. один из тех кто вписан в вступительные титры к сезону) может не появится в в 9 сезоне шоу. Стоит так же отметить, что Озиелло упомянул о возможном уходе Думсдея, а не Дэвиса Блума! А это значит что Сэм Уитвер вполне может вернутся в 9 сезоне.
Лекс в 9 сезоне?
02 Март 2009, 08.36
КогдаМайкл Розенбаумушел из шоу после семи лет работы, многие думали что для шоу это станет началом конца, но восьмой сезон с новыми героями и сюжетными линиями зарабатывает довольно высокие оценки.
Теперь, когда канал официально объявил о девятом сезоне сценаристы в серьез задумались овозвращении Лекса Лутора.
Пока еще не ясно, будет ли его играть Майкл Розенбаум, но достоверные источники сообщают что у сценаристов уже есть идеи.
Если это и будет Майкл, продюсеры сериала постараются не отрывать его от «нормальной жизни». В течении семи лет Майклу приходилось сбривать волосы на голове, в то время как он мог носить кепку имитирующую лысину. Кажется это идеальный вариант для Майкла и сценаристов- ведь тогда он может вернуться как актер постоянного состава не теряя свои волосы.
У сценаристов уже есть пара идей, одна из них заключается в копировании Лекса Лутора из фильмаSuperman(1978 года), где Лекс носил различные парики а его лысина показывалась крайне редко.
Возвращение Розенбаума, несомненно, подняло и так не низкий рейтинг шоу. Тем более, что пока не ясно вернется ли Сэм Уитвер в роли Дэвиса Блума/Думсдея, по этому место плохого парня можетосвободитьсяк девятому сезону.
Конечно это новость еще не подтверждена на The CW или Warner Bros, по этому на данный момент это
лишьслухи.
Том Уэллинг в 9 ... и 10 сезонах?
09 Апрель 2009, 13.20
По утверждениям многочисленных источниковТом Уэллингподписал контракт не только на 9 , но и 10 сезоны.
Этановость относиться к разряду слуховине имеет официального подтверждения.Т.к. наличие 10 сезона, будет напрямую зависеть от рейтингов 9.
Но в подтверждение слуха может служить тот факт, что практически нигде не упоминается, что 9 сезон будет заключительным. Также, это бы объяснило строительство нового павильона для съемок (Watchtower).
Лаура Вандервурт вернется в Смолвиль?
Возможное возвращение Кары
03 Апрель 2009, 15.10
Вопрос:Вы планируете вернуться в Смолвиль?
Лаура:Не могу сказать точно, я участвовала в одном сезоне. Они позвонили и спросили меня об участии в финале сезона, но теперь будет еще один сезон и я предполагаю, что вернусь в Смолвиль для съемок в следующем году. Я не думаю, что они будут долго держать меня в неведении.
21 Апрель 2009, 21.12
Лаура Вандервурт(Кара в Смолвиле) дала небольшое интервью дляMovieWeb, в котором рассказала о возможном возвращении в шоу.
"Могу сказать вам только то что знаю. У меня был один эпизод в восьмом сезоне, и позже мне позвонили и спросили, могу ли я появится еще раз в конце сезона. Том Уэллинг подписал контракт, а это значит, что у шоу будет еще год жизни. Я думала они хотят, что бы я появилась в финале, но теперь будет следующий сезон и может быть я появлюсь в нем. Я еще не знаю точно."
Профиль  ЛС 
2Be

Создавать темы 2Be написал(а)
25-Апр-2009 20:51 (спустя 10 минут)

RуаN писал(а):

нам маркетолог рассказывал: набирается определенное кол-во людей одного возраста/профессии. эти "люди с улицы" смотрят телек, кто когда может; потом сообщают в ту или унию компанию, что именно они смотрели. подсчитывают показатели по каждой передаче, умножают на удельный вес той группы людей в городе/стране. (допустим, студентов - 20%, домохозяек - тоже 20% и т.д.)

это же всё округленные цифры. сколько же тогда аппаратуры нужно будет, чтобы за каждым телевизором в стране наблюдать, а ведь в некоторых домах не по одному черному ящику? Оо

если неправа, подправьте ad
Профиль  ЛС 
RуаN

25-Апр-2009 21:09 (спустя 18 минут)
Вот это серьезно но не точно ..
Профиль  ЛС 
Fline

25-Апр-2009 21:11 (спустя 1 минута)
эти цифры все равно далеки от реальности как и вся статистика
Профиль  ЛС 
Стивен

Создавать темы Стивен написал(а)
26-Апр-2009 12:36 (спустя 15 часов)
Никто не знает, что за жидкость в синих бутылках пьют время от времени Лутеры?
Профиль  ЛС 
zamgar

26-Апр-2009 15:32 (спустя 2 часа 56 минут)
Сегодня наш будущий Супермен, Томас Джон Патрик Уэллинг, стал старше ещё на один год. Сегодня главному герою шоу, который исполняет роль Кларка Кента, исполняется 32 года! Пожелаем Тому всего самого наилучшего!
Профиль  ЛС