EASY RECOVERY PRO
Автор
Стаж: 16 лет
EASY RECOVERY PRO 6.04
Год выпуска: 2006 Версия: 6.04 Разработчик: OnTrack Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Таблэтка: Не требуется Системные требования: PC/233Mxz/Video 1 MB/ ОЗу 16MB/ Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: Программа для восстановления утраченных или недоступных данных. На случай потери данных и невозможности загрузить систему программа позволяет создать аварийную дискету, загрузившись с которой можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Умеет восстанавливать данные из DOS, Windows 3.x, 9x, Windows NT/2000/XP (NTFS), а также хранящиеся на флоппи, Zip и Jazz-дискетах. Программа позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске, если они утрачены вследствие: - случайного удаления - атаки вирусов - повреждения из-за отключения напряжения в электросети
- ошибок в программе - проблем при создании разделов или загрузке - неправильного выключения компьютера - повреждения структуры файловой системы - форматирования носителя данных или применения программы FDISK Доп. информация: Для установки программы нажмите EasyRecoveryPro6.04.exe, далее по инструкции.
Последний раз редактировалось: Senuso (2009-06-20 23:14), всего редактировалось 1 раз
Ward
Senuso Версию в названии раздачи укажи и в следующий раз сам исправляй слова про таблетку на то что я написал
hpr
Стаж: 15 лет
Автор я если тебя в реале увижу- зацелую !!!!
Удалил очень важные документы, ничем восстановить не мог, с помощью этой проги без проблем все восстановилось!!!!
Спасибо огромное!!!
Разработчикам памятник пойду поставлю
Senuso ®
hpr Отлично друг! Рад что у тебя все получилось!
Colin McRae
Совместимость с Vista: неизвестно
У мну не работает
Rash893
Senuso спасибо
swamp
не качает :(
Senuso ®
swamp Качай...
Mr. Muscle
Программа просто супер, спасибище!
Neptun
прога класс! вытащил древние файлы, вроде бы удалялдавно и винт забивал по многу разу до отказа, а не которые недавние файлы не удалось восстановить, очень жаль( p.s. полетело было Master Boot Record (MBR)
Добавил: как восстановить файлы кириллицы?
Senuso ®
Neptun Да прога путная. Но есть несколько минусов. Текстовые документы восстанавливает криво, да и архивы не все. Так что текст ни как не восстановишь. Возможно в новых версиях Есть такая функция...
Senuso ®
Mr. Muscle Спасибо за спасибо!
Reyzer
Вот например мне видео надо востановить, че надо жать?????
out95
попробуем, меня что-то настольгия недавно замучала, я решил поставить себе мелениум, записал МS-DOS, пошла установка, потом вдруг ПИИИИИИИП и комп вырубается, устонавиваю я хрюшу, и она мне пишет: С: [неизвестно], я думаю "зашибись..." какимто образом МЕ испортил мне диск и всё настроение, много уже прог перепробовал, сейчас этой вещью попробую восстановить хоть что-то... P. S.: Reyzer, вспоминай в каком разделе у тебя видеолежало, заходи в прогу и восстанавливай файлы с этого раздела)
out95
итак, вот моё заключение после опробирования программы:
1. Первая программа, которая смогла быстро и качественно всё восстановить с повреждённого неоткрываемого раздела...
2. Всегда буду пользоваться этой прогой
3. ОГРОМНОЕ спасибо автору раздачи.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Senuso ®
Стаж: 16 лет |
|
EASY RECOVERY PRO 6.04
Год выпуска: 2006 Версия: 6.04 Разработчик: OnTrack Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Таблэтка: Не требуется Системные требования: PC/233Mxz/Video 1 MB/ ОЗу 16MB/ Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: Программа для восстановления утраченных или недоступных данных. На случай потери данных и невозможности загрузить систему программа позволяет создать аварийную дискету, загрузившись с которой можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Умеет восстанавливать данные из DOS, Windows 3.x, 9x, Windows NT/2000/XP (NTFS), а также хранящиеся на флоппи, Zip и Jazz-дискетах. Программа позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске, если они утрачены вследствие: - случайного удаления - атаки вирусов - повреждения из-за отключения напряжения в электросети - ошибок в программе - проблем при создании разделов или загрузке - неправильного выключения компьютера - повреждения структуры файловой системы - форматирования носителя данных или применения программы FDISK Доп. информация: Для установки программы нажмите EasyRecoveryPro6.04.exe, далее по инструкции. Последний раз редактировалось: Senuso (2009-06-20 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Ward
|
Senuso Версию в названии раздачи укажи и в следующий раз сам исправляй слова про таблетку на то что я написал
|
|
hpr
Стаж: 15 лет |
|
Автор я если тебя в реале увижу- зацелую !!!!
Удалил очень важные документы, ничем восстановить не мог, с помощью этой проги без проблем все восстановилось!!!! Спасибо огромное!!! Разработчикам памятник пойду поставлю |
|
Senuso ®
|
hpr Отлично друг! Рад что у тебя все получилось!
|
|
Colin McRae
|
Совместимость с Vista: неизвестно
У мну не работает |
|
Rash893
|
Senuso спасибо
|
|
swamp
|
не качает :(
|
|
Senuso ®
|
swamp Качай...
|
|
Mr. Muscle
|
Программа просто супер, спасибище!
|
|
Neptun
|
прога класс! вытащил древние файлы, вроде бы удалялдавно и винт забивал по многу разу до отказа, а не которые недавние файлы не удалось восстановить, очень жаль( p.s. полетело было Master Boot Record (MBR)
Добавил: как восстановить файлы кириллицы? |
|
Senuso ®
|
Neptun Да прога путная. Но есть несколько минусов. Текстовые документы восстанавливает криво, да и архивы не все. Так что текст ни как не восстановишь. Возможно в новых версиях Есть такая функция...
|
|
Senuso ®
|
Mr. Muscle Спасибо за спасибо!
|
|
Reyzer
|
Вот например мне видео надо востановить, че надо жать?????
|
|
out95
|
попробуем, меня что-то настольгия недавно замучала, я решил поставить себе мелениум, записал МS-DOS, пошла установка, потом вдруг ПИИИИИИИП и комп вырубается, устонавиваю я хрюшу, и она мне пишет: С: [неизвестно], я думаю "зашибись..." какимто образом МЕ испортил мне диск и всё настроение, много уже прог перепробовал, сейчас этой вещью попробую восстановить хоть что-то... P. S.: Reyzer, вспоминай в каком разделе у тебя видеолежало, заходи в прогу и восстанавливай файлы с этого раздела)
|
|
out95
|
итак, вот моё заключение после опробирования программы:
1. Первая программа, которая смогла быстро и качественно всё восстановить с повреждённого неоткрываемого раздела... 2. Всегда буду пользоваться этой прогой 3. ОГРОМНОЕ спасибо автору раздачи. |
|