Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ori and the Blind Forest (Microsoft Studios) (ENG/RUS) [L] [2015]
Автор |
Сообщение |
Blackrus ®
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
Ori and the Blind Forest
Год выпуска: 2015 Жанр: Arcade Разработчик: Moon Studios GmbH Издательство: Microsoft Studios Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: отсутствует Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 Процессор: 2.2 Ггц Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 8 Гб Видеокарта: 1 Гб (GeForce 240 GT / Radeon HD 6570) Описание: Лес Нибела умирает. После того, как мощный шторм запустил цепочку разрушительных событий, наш бесславный герой должен отправиться в путь, чтобы найти свое мужество и сразиться с заклятым врагом, чтобы спасти свой дом. Ori and the Blind Forest рассказывает о судьбе юного сироты, которому предначертана судьба героя, в невероятно красочном экшн-платформере, разработанном Moon Studios для ПК. Игра Ori and the Blind Forest отличается нарисованными вручную изображениями, невероятной анимацией персонажей и хорошо проработанной системой набора очков, и представляет собой глубоко эмоциональный рассказ о любви и жертвенности, а также о надежде, живущей в каждом из нас. Доп. информация: Осторожно, в установщике присутствует громкая музыка. Смонтируй образ, зайди в мой компьютер, кликни правой кнопкой мыши по образу и нажми "Открыть" скопируй внутренние файлы CODEX в папку с игрой с заменой.
Последний раз редактировалось: Blackrus (2017-10-08 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
кщвпук
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Rocky777
|
|
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
Игра супер, спасибо за раздачу очень понравилась!
|
|
Psyh
Стаж: 16 лет
|
|
Родителям установил на i3 древненький, GeForce 9600 GT, 2 оперативы, полетела на максималке без единых лагов, удивлен. Первая игра, впечатлившая за последние 10 лет.
|
|
Sol
Стаж: 16 лет
|
|
При запуске грузится, бегущий человечек появляется, потом курсор меняется с виндового на игровой и тут же вылетает. Совместимость менял - без толку. Винда 8.1, ноут.
|
|
Blackrus ®
|
|
Sol писал(а): При запуске грузится, бегущий человечек появляется, потом курсор меняется с виндового на игровой и тут же вылетает. Совместимость менял - без толку. Винда 8.1, ноут. Смонтируй образ, зайди в мой компьютер, кликни правой кнопкой мыши по образу и нажми "Открыть" скопируй внутренние файлы CODEX в папку с игрой с заменой. Если же делал - то не знаю, у всех вроде как работает, читал на форуме.
|
|
robokoper 002
Стаж: 12 лет
|
|
У меня вопрос: Почему при проигрывании роликов (любых из игры) они на каком то моменте зависают и вылетает игра? Связано ли это как то с версией windows? P.S. у меня 32-разрядная
|
|
robokoper 002
|
|
Ещё при вылете выдаёт ошибку : "The game was Crashed" и дальше дата
|
|
Blackrus ®
|
|
robokoper 002 писал(а): У меня вопрос: Почему при проигрывании роликов (любых из игры) они на каком то моменте зависают и вылетает игра? Связано ли это как то с версией windows? P.S. у меня 32-разрядная Выключена функция вертикальная синхронизация в настройках?
|
|
robokoper 002
|
|
Нет, не выключена, а стоит выключить?
|
|
robokoper 002
|
|
Ещё иногда лагает и вылетает игра.
|
|
robokoper 002
|
|
А может это из-за видеокарты? У меня NVIDIA GeForce GT 440
|
|
Blackrus ®
|
|
robokoper 002 Выключи вертикальную синхронизацию, не будет лагать.
|
|
кщвпук
|
|
у меня все нормуль все включено и ниче не лагает и не вылетает
|
|